нет на это сообщение.Я нашла только обьявление о следующем концерте,а о теме ни слова!
Украинские и грузинские звезды станут рокерами!
OLEKSII fan-forum / Ukraine |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » OLEKSII fan-forum / Ukraine » ПРОЕКТЫ » Пятый концерт "10+10 Украина-Грузия"Укр.ретро хиты 19.05. 17.35 ПН
нет на это сообщение.Я нашла только обьявление о следующем концерте,а о теме ни слова!
Украинские и грузинские звезды станут рокерами!
спасибо,Светлана,выручила!
На этой неделе проект не транслируется, ближайший эфир аж 19 мая в 17.35, интересно какие песни будут петь [взломанный сайт]
Сюрприз ПН
Сюрприз ПН
Та да, как то Первый Национальный не прав Нужно учиться у Грузии, стабильно каждую субботу в 23.00, а мы ловим эфир по всей программе и не факт, что поймаем
На этой неделе проект не транслируется, ближайший эфир аж 19 мая в 17.35, интересно какие песни будут петь
Эх жаааль, я ждала воскресенье
Украинские и грузинские звезды споют отечественные ретро-хиты
18 мая 2012, 09:21
19 мая в 17:35 – самое невероятное музыкальное шоу "10+10" на Первом!
Украинские звезды нашли себе музыкальных партнеров среди самых ярких звезд грузинской эстрады. Матиас, Злата Огневич, Мариетта, Наталья Валевская, Наталья Бучинская, Шанис, Андрей Богомолец, Виктор Павлик, Эдуард Романюта и EL Кравчук с помощью темпераментных грузинских партнеров устроили настоящий музыкальный бум на Первом Национальном.
В эту субботу зрители Первого услышат любимые ретро-хиты в исполнении звездных дуэтов. Насколько продвинулись грузинские артисты в изучении украинского язика, и на каких хитах выросли украинские звезды?
О том, как после дерзкой фотосессии Эдуард Романюта и Софико Геловани продолжают "хулиганить" на сцене, а также о том, как воспитывает своего партнера Датуну Мгеладзе Наталья Валевская. Как Наталья Бучинская проводит уроки украинского для своего партнера по проекту и участника "Евровидения 2012" Анри Джохадзе, а экспрессивный дуэт EL Кравчук и Верико Турашвили устраивают мини-карнавал на сцене – узнай на Первом Национальном.
Настарт, вниманире, марш, смотрим 1+0 Украина-Грузия!!! Сегодня нас не много, но мы в тельняшках
Всем привет!!!! Удачных выходных!!!! Смотрим !!!!!!
Вы здесь » OLEKSII fan-forum / Ukraine » ПРОЕКТЫ » Пятый концерт "10+10 Украина-Грузия"Укр.ретро хиты 19.05. 17.35 ПН