Реклама!!! Куда без нее!
Ну да, реклама - двигателть прогресса
OLEKSII fan-forum / Ukraine |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » OLEKSII fan-forum / Ukraine » ПРОЕКТЫ » Пятый концерт "10+10 Украина-Грузия"Укр.ретро хиты 19.05. 17.35 ПН
Реклама!!! Куда без нее!
Ну да, реклама - двигателть прогресса
Я так поняла сегодня украинский фольк и это когцерт мы уже видели в украинском варианте [взломанный сайт]
Смотрим гостей!
svetlana написал(а):
Настрроение тихий ужас
Светочка, я уже боюсь!!! Надо поднимать!!!
Начало !!! Ну наши девченки дают!!!
svetlana написал(а):
Я так поняла сегодня украинский фольк и это когцерт мы уже видели в украинском варианте
Я совсем уже запуталась!
Наши с " Рушничком"! Бесподобно, душевно и красиво!!!! Молодцы!!!!
svetlana
mne budet priatna esli na ti budete abrashaca i eta kasaetsa vsex,izvinite ya tolkashto novosti pasmatrel glubako sabaleznuyu
mne budet priatna esli na ti budete abrashaca i eta kasaetsa vsex,izvinite ya tolkashto novosti pasmatrel glubako sabaleznuyu
Jaga договорились, переходим на ТЫ , а события в Украине действительно сейчас не очень приятные , как то всё напряжённо и чем ближе к выборам тем борьба будет острее, но самое главное что бы не страдали ни в чём не винные люди, очень далёкие от всех политических дрязг.
Извините, вчера не смогла посмотреть с Грузией очередной эфир проекта 10+10, было не до того, но в следующую субботу я обязательно исправлюсь, пока ждём украинский эфир, ещё раз с большим удовольствием послушаем грузинские песни в исполнении наших международных дуэтов
Он лайн можно смотреть тут:
svetlana, постараюсь сегодня тоже к Вам присоединиться, но онлайн я без проблем смотрю на сайте Первого нац. по ссылке: http://1tv.com.ua/ru/live
СВЕТОЧКА,ТЫ СЛУЧАЙНО НЕ ЗНАЕШЬ,ЧТО ЗАВТРА БУДУТ НАШИ ПЕТЬ? РОК?
СВЕТОЧКА,ТЫ СЛУЧАЙНО НЕ ЗНАЕШЬ,ЧТО ЗАВТРА БУДУТ НАШИ ПЕТЬ? РОК?
Судя, по сообщеннию на сайте Первого Национального канала Украины нас ждёт зарубежный рок , а значит "Kings and Queens" - 30 мин.до Марса [взломанный сайт] , думаю так, а вот чего сегодня грузинский канал, во время шестого эфира, покажет - очень интересно [взломанный сайт]
Ну и неприятный момент, на следующие выходные, ни в субботу, ни в воскресенье в программе Первого Национального канала Украины ефира "10+10 Украины-Грузия", вообще нет.................................. [взломанный сайт] , ну кто так строит???????????????????????????????? [взломанный сайт][взломанный сайт] [взломанный сайт]
Света,а у тебя ссылки нет на это сообщение.Я нашла только обьявление о следующем концерте,а о теме ни слова!
Вы здесь » OLEKSII fan-forum / Ukraine » ПРОЕКТЫ » Пятый концерт "10+10 Украина-Грузия"Укр.ретро хиты 19.05. 17.35 ПН