Вверх страницы

Вниз страницы

OLEKSII fan-forum / Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » OLEKSII fan-forum / Ukraine » Архив » "Новая волна - 2012" Юрмала, 24-29.07.2012

"Новая волна - 2012" Юрмала, 24-29.07.2012

Сообщений 201 страница 210 из 302

201

svetlana написал(а):

а хочется  гром  оваций,  море  цветов  и  вагон  денег

вот почему-то мне показалось, что он сам специально людям платит, чтоб они ему цветы дарили  :D

svetlana написал(а):

Полечка  как  у  Вас там  сильно  жарко

Светочка, не спрашивайте :)) сейчас градуса 42, не больше, ещё терпимо, а на неделе электронный термометр 50,8 показывал! вот то вообще звездануться можно
а у Вас как погодка??

0

202

Pole4ka написал(а):

Светочка ,с первой рекламой нас  

Анекдотик для поддержания настроения

- Привет, чё делаешь?
- Услаждаю свою прихотливость плодами пота несчастных африканских невольников.
- Чё???
- Кофе пью .

[взломанный сайт]  [взломанный сайт] [взломанный сайт] 

Ну  и  так же  анекдот в  тему:

Армянское радио спрашивают:
- Скажите, правда, что Николай Басков - это русский Энрико Карузо?
- Нет, скорее это русский Иосиф Кобзон.

0

203

svetlana написал(а):

вообщем  собралась  тусовка   старых  монстров  российского шоу бизнеса  себя  показать,  на других  посмотреть и в  очередной  раз  по  ТВ  засветится.

ага.. и репертуар из года в год однотипный.. хоть бы чё новенького спели, интересного
мне понравился дуэт Тимати и Лепса
вот это реально было неожиданно и интересно  :cool:
а вечер творчества Меладзе я вообще с ужасом смотрела  o.O
больше половину песен испортили дальше некуда

0

204

svetlana написал(а):

Ну  и  так же  анекдот в  тему:

Армянское радио спрашивают:
- Скажите, правда, что Николай Басков - это русский Энрико Карузо?
- Нет, скорее это русский Иосиф Кобзон.

ахаахх в точку  :rofl:  ещё чуть-чуть и так точно будет

а вот Кобзон- я не могу с его нарисованных бровей  :rofl:
Волочкова отдыхает

0

205

Pole4ka написал(а):

вот почему-то мне показалось, что он сам специально людям платит, чтоб они ему цветы дарили  

Светочка, не спрашивайте ) сейчас градуса 42, не больше, ещё терпимо, а на неделе электронный термометр 50,8 показывал! вот то вообще звездануться можно
а у Вас как погодка??

Поля то же  самое, жара  страшная,  сегодня  в  магазин  выбежала, воздух  гарячий,  кислорода  нет, ветерок  даже  не  шелохнётся,  на  улицах  пусто,  даже  птицы  вроде  как  от жары  повымерали,  хоть бы завтра  уже   попустило.

http://ecocollaps.ru/wp-content/uploads/2011/07/hot.jpg

0

206

Pole4ka написал(а):

мне понравился дуэт Тимати и Лепса

Полечка  то же  самое, даже  не  представляла  как их  можно  соединить, но в  итоги осталась в  полном  восторге, одна из  лучших  песен  на этой Новой  волне.

Pole4ka написал(а):

а вечер творчества Меладзе я вообще с ужасом смотрела

Половину  посмотрела  переключила  на  открытие  Олимпимады  нашла  полный  в  ютубе  но  ещ1  не було возможности глянуть.

0

207

svetlana написал(а):

хоть бы завтра  уже   попустило.

вот уж не уверенна, что попустит :))
стойкости нам всё это пережить!

Наконец-то реклама закончилась, Светочка, смотрим дальше  :flag:

0

208

Ваня  Дорн  и Сергей  Лазарев  самые  лучшие  ведущие,  20  банок  шпрот для  девушки  и бутылка из  под бальзама  это жестоко  :rofl:

http://s1.uploads.ru/i/T3bPQ.jpg

0

209

Ух  ты  Алегрова  почти  на  рок  перешла,  песня  очень  эмоционально  сильная, а  чёрное  платье   подчёркивает  какой  то трагизм  момента, да уж  развлекательной  эту  песню  назвать сложно,  серьёзный  у  Алегровой  "Монолог"  :'( 

http://s1.uploads.ru/i/GNums.jpg
http://s1.uploads.ru/i/BiQet.jpg

0

210

svetlana написал(а):

но в  итоги осталась в  полном  восторге, одна из  лучших  песен  на этой Новой  волне.

аналогично!! в полнейшем восторге  :cool:  эксперимент оказался удачным

svetlana написал(а):

Половину  посмотрела  переключила  на  открытие  Олимпимады  нашла  полный  в  ютубе  но  ещ1  не було возможности глянуть.

а я на след. день потом повтор смотрела... но также не до конца осилила, душа не выдержала  :rofl:

а открытие олимпиады было странненьким... меня не впечатлило.. историю Англию показали полностью, но какой-то изюминки лично мне не хватило
а пока нашу сборную дождалась, вообще два раза чуть не отключилась  :crazyfun:

0

Вы здесь » OLEKSII fan-forum / Ukraine » Архив » "Новая волна - 2012" Юрмала, 24-29.07.2012