Девочки, спасибо!
Танечка, твоя аватарка, супер!!!
Отредактировано kristina (29-01-2013 21:19:07)
OLEKSII fan-forum / Ukraine |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » OLEKSII fan-forum / Ukraine » ФАН-ЗОНА » Фотошопные фото с Лешей)
Девочки, спасибо!
Отредактировано kristina (29-01-2013 21:19:07)
Мне тоже нравится! Спасибо! Может будет и продолжение этой истории
УХ, ТЫ!!!!! Кристинка, замечательный квадрат, очень оригинально придумано, уж действительно, возможносити фотошопа неограничены, была бы фантазия, всё можно реализовать!!!!!!!!!!!! ОЧЕНЬ КЛАССНО, КОНЕЧНО ПОНРАВИЛОСЬ И АВАТАРКА ПРОСТО СУППЕР!!!!!!
СПАСИБО ЗА ВОТ ТАКУЮ ЧУДЕСНУЮ РАБОТУ!!!!!!
Кристинка, аватарка очень тяжёлая по объёму почти 1,7 мегабайта, а у нас загружаются не больше 900000 байт, максимально что могу поставить !!! Нужно делать легче, но тогда наверное потеряется вот такая замечательная анимация [взломанный сайт]
Спасибо, Светочка!!!!
svetlana написал(а):
Кристинка, аватарка очень тяжёлая по объёму почти 1,7 мегабайта, а у нас загружаются не больше 900000 байт,
Я так и поняла!!!
Ну и дальше расширяю фотошоп!
КРИСТИНКА, ВОСХИТИТЕЛЬНАЯ РАБОТА, НЕ ПРОСТО КРАСИВО, ВЕЛИКОЛЕПНО!!!!! ЖИВАЯ КАРТИНА ПОЛНАЯ ДРАМАТИЗМА, БОЛИ И СТРАДАНИЯ, НО ХОЧЕТСЯ ВЕРИТЬ, ЧТО ДОЖДЬ ПРОЙДЁТ, ЗАСИЯЕТ СОЛНЫШКО И ВСЕ БУДУТ СЧАСТЛИВЫ, ЛЮБОВЬ ПОБЕДИТ!! КРИСТИНКА, ПРОСТО ВЫСШИЙ ПИЛОТАЖ В ФОТОШОПЕ!!!!!
УЖЕ В НАШЕЙ ГАЛЕРЕЕ: ГАЛЕРЕЯ ФАН-АРТА
Я так и поняла!!!
КРИСТИНКА!!! ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНАЯ, ВПЕЧАТЛЯЮЩАЯ ИДЕЯ И ТЕМА!!! ЗДОРОВО!!! Я В ВОСТОРГЕ, МОЛОДЕЦ!!!
Девочки, спасибо!!!!
[взломанный сайт][взломанный сайт]
УТАЩИЛА КРАСАВЦА -ПРИНЦА К СЕБЕ ! БУДУ ЛЮБОВАТЬСЯ!
КРИСТИНКА!!!!!!!!! ТАК КРАСИВО, ПРОСТО ФАНТАСТИКА!!!!!!!!! СПАСИБО, ВЫ БОЛЬШАЯ ПРЕБОЛЬШАЯ МОЛОДЕЦ И ОЧЕНЬ ТАЛАНТЛИВЫ!!!!!!!!!!
Вы здесь » OLEKSII fan-forum / Ukraine » ФАН-ЗОНА » Фотошопные фото с Лешей)