Tanja Shemelina написал(а):
Так интересно!!! Как обложка интересного детектива, где главный герой красавец-следователь!!!!
Спасибо, Танечка, интерестная мысль, но коллаж посвещен мужским забавам рыбалка, ахота и т.д!
OLEKSII fan-forum / Ukraine |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » OLEKSII fan-forum / Ukraine » ФАН-ЗОНА » Фотошопные фото с Лешей)
Так интересно!!! Как обложка интересного детектива, где главный герой красавец-следователь!!!!
Спасибо, Танечка, интерестная мысль, но коллаж посвещен мужским забавам рыбалка, ахота и т.д!
коллаж посвещен мужским забавам рыбалка, ахота и т.д!
Подпись автора--
Охххх, не словила твою мысль! У кого что болит, тот о том и говорит!!! Кристинка, а это идея !!!! Давай делать такие загадочные коллажи и прятать там свои мысли, а потом будем разгадывать загадки? А??? А в главной роли Лёша!!! надеюсь, он нас не побьёт за это!!!
Отредактировано Tanja Shemelina (09-02-2012 21:58:54)
Давай делать такие загадочные коллажи и прятать там свои мысли, а потом будем разгадывать загадки? А???
Ловлю на слове! Следующий коллаж за тобой!
Ловлю на слове! Следующий коллаж за тобой!
Типа ты согласилась? Буду думать над мысльююю!
И поехали дальше! Еще один коллаж.
Здорово Кристинка!!! Лёша и Мухтар просто суппер!!!!!!!!!!!!!!! Очень хороший вышел коллаж, прямо как иллюстрация к какому то приключенческому фильму!!!!! КРИСТИНКА!!!!!!!!! СПАСИБО!!!!!!!!!!! ОЧЕНЬ ТАЛАНТЛИВО!!!!!!!!!!!!!
ВООБЩЕМ МЫ В ВОСТОРГЕ!!!!!!!!!!!!!!!!
Отредактировано SvetlanaU (10-02-2012 19:56:15)
Еще один коллаж.
Кристиночка, не перестаю удивляться твоей фантазии!!
получилось просто нереально красиво!!
Спасибо тебе за красотищщщу!!
Девочки, возможности фотошопа не ограниченные! Нарисовала!
Ухтыыыыы, Кристина!!!!!! Я в шоке!!!
возможности фотошопа не ограниченные!
с таким возможностями фотошопа, скоро и художники не понадобятся Ох ты меня удивила!!!! БРАВО!!!
возможности фотошопа не ограниченные!
Кристиночка ну это просто ВАУ!!!
ничего больше сказать не могу! я даже не представляла ,что такую красоту можно сделать с помощью фотошопа! Ты нереально талантливая! Умничка!!
she-tanja написал(а):
скоро и художники не понадобятся
Спасибо! Понадобятся обезательно, это вечное ! Но что интересно , этого не отнять!
Вы здесь » OLEKSII fan-forum / Ukraine » ФАН-ЗОНА » Фотошопные фото с Лешей)