Вот что с этого получилось!
Кристиночка ,у Вас просто вау, как получилось!!
Очень красивый коллажик получился!!!
OLEKSII fan-forum / Ukraine |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » OLEKSII fan-forum / Ukraine » ФАН-ЗОНА » Фотошопные фото с Лешей)
Вот что с этого получилось!
Кристиночка ,у Вас просто вау, как получилось!!
Очень красивый коллажик получился!!!
Девочки, попробовала создать коллаж! Вот что с этого получилось!
Очень классный коллаж! Подобаеться!!!
Кристина следующую шапку для форума будешь шить ты!!! У тебя красивые фотошопные работы!
Танюшка, Полечка, спасибо вам за поддержку!
Кристина следующую шапку для форума будешь шить ты!!!
Танечка, не отлынивайте пожалуйста , зима на носу, пора уже скоро будет утепляться, так что если что , две шейте.по не чётным будет Кристины, а по чётным Ваша Танюша
Танечка, не отлынивайте пожалуйста
зима на носу, пора уже скоро будет утепляться, так что если что , две шейте.по не чётным будет Кристины, а по чётным Ваша Танюша
Света, да я хоть сейчас за швэйну машинку сяду в своей огромной и уютной мастерской! Просто я подумала, может и Кристинка хочет попробоать??? Аль нет???[взломанный сайт]
she-tanja написал(а):
Аль нет???
Танечка, можно попробовать!
Девоньки, вот смотрела я на ваши работки, и поняла, что сама давно ничего не фотошопила!!!
Решила исправиться, получилось вот чего
Вот нашего Лёшика часто называли Ангелом, но вот лично у меня он ещё ассоциируется со сказочным принцем! А про всех принцев написаны сказки!
А вот про нашего Принца, почему-то не написали!
И я решила это исправить
А какая же сказка без иллюстраций??
А на днях я вышла вечером на улице, и мне запахло зимой!
И чего-то появилось у меня зимнее, морозное настроение!
Так что перенесла я это настроение на картинку
Pole4ka написал(а):
что сама давно ничего не фотошопила!!!
Полечка, молодец! Очень красивые роботы, интерестные задумки! Полечка у Вас здорово получаеться, хотим еще! Спасибо !
Девоньки, вот смотрела я на ваши работки, и поняла, что сама давно ничего не фотошопила!!! Решила исправиться, получилось вот чего
Это же сколько мне с Кристиной надо было фотошопить, что бы ты , ПОЛЕЧКА, приступила, НАКОНЕЦ то таки к работе!!!!
Вот нашего Лёшика часто называли Ангелом, но вот лично у меня он ещё ассоциируется со сказочным принцем! А про всех принцев написаны сказки!А вот про нашего Принца, почему-то не написали!И я решила это исправить А какая же сказка без иллюстраций??
ПОЛЯ!!! ОЧАРОВАТЕЛЬНО, СКАЗОЧНО, РОМАНТИЧНО!!! Я, если често, в шоци!!! Понравилась и сказочка [взломанный сайт] и фотошопик.....аж так захотелось стать той красавицей [взломанный сайт] к которой подошёл Принц!!! [взломанный сайт]
Оххх как интересно чем закончилась эта сказка Да мы тут на форуме все как в фантастической сказке живём [взломанный сайт]
А на днях я вышла вечером на улице, и мне запахло зимой!И чего-то появилось у меня зимнее, морозное настроение! Так что перенесла я это настроение на картинку
Спасибо тебе ПОлечка за зимнее настроение! СНЕГА ХОЧУ!!! [взломанный сайт] Очень романтично!!!
Поля удивила!!! как первый снег на голову!!! УМНИЧКА!!! Давай ещё!!!!
[взломанный сайт]
Танечка, можно попробовать!
О Кристина!!!, а какой ты месяц будешь пробовать: Декабрь, Январь или Февраль???? Пускай Света подкинет монетку или загадает число, а мы потом поделимся
Кристина, я шучу!!! без обид!!!
Вы здесь » OLEKSII fan-forum / Ukraine » ФАН-ЗОНА » Фотошопные фото с Лешей)