Кристиночка!! Какая оригинальная картинка у Вас вышла!
Просто загляденье
спасибо Вам большое прибольшое за красоту!!!!
это у меня настроение сегодня такое солнечное было...
Танечка, почаще бы у Вас такое настроение было
OLEKSII fan-forum / Ukraine |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » OLEKSII fan-forum / Ukraine » ФАН-ЗОНА » Фотошопные фото с Лешей)
Кристиночка!! Какая оригинальная картинка у Вас вышла!
Просто загляденье
спасибо Вам большое прибольшое за красоту!!!!
это у меня настроение сегодня такое солнечное было...
Танечка, почаще бы у Вас такое настроение было
Девченки, всем спасибо! Всех приглашаю в мир фотошопа!
PLANETA написал(а):
Кристина,я прямо ставлю подпись под твоим творением: МАТИАС ПОРВАЛ МИР!
Наташа, спасибо за аригинальную подпись, а то я так позно еще что-то могу делать, а вот соображать в такое время не могу! Вы случайно не журналист, суть схватываете мигом и главное все вылаживаете точно!
she-tanja написал(а):
Мне нужна была сегодня хустынка, а рядом ничего под рукой не было.
Танюша, спасибо, и рано еще для меня, я просто любитель ! А свою хустынку я всегда держу рядом, [взломанный сайт] так на случай сюрприза!
Pole4ka написаЛ(а):
спасибо Вам большое прибольшое за красоту
Вся красота нашего форума -это люди , Полечка! Это Вам спасибо!!!
Таня, Кристинка, суппер!!!!!!!!!!! Новые шедевры просто потрясные один лучше другого, очень оригинально и талантливо. Кристинка. Наташа подписала ну очень в тему, она точно знает БОЛЬШОЙ СЕКРЕТ!!! Теперь уж точно, рано или поздно Лёша порвёт МИР!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Всем +1 И КОРЗИНУ ЦВЕТОВ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
svetlana написал(а):
Кристинка. Наташа подписала ну очень в тему, она точно знает БОЛЬШОЙ СЕКРЕТ!!! Теперь уж точно, рано или поздно Лёша порвёт МИР!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Слова материлизуються и у Леши теперь нет выбора, только вперед и рвать!
Спасибо, Светочка! Пробую и еще столько всего надо осваивать, желание есть времени мало!
Все работы просто потрясающие,мне очень понравились.Хотела выложить что-то из своего,но что-то не получается,как это сделать подскажите
GirlAngel спасибо! Чтоб выложить свои роботы зайдите в тему изменения на форуме,почитайте там на последней страничке мне Светлана подсказала как вылаживать! Очень хочеться посмотреть на Ваши роботы, прям заитриговали! Если что спрашивайте, будем вместе разбираться!
Кристинка, красотище!!!!!!!!!! Замечательная картинка вышла, умеете Вы подобрать, что бы всё красиво гармонировало
Все работы просто потрясающие,мне очень понравились.Хотела выложить что-то из своего,но что-то не получается,как это сделать подскажите
Светочка, если с компютера нажимаем первые три окошка, загружется картинка потом выбираем формат:
и жмём вставить, должно получиться Светланка, попробуйте что загрузить, что бы хоть знать получилось или нет и конечно очень интересно глянуть работы. [взломанный сайт]
Кристина, супеееер! Красиво!!!
Девочки, спасибо!
Танечка, куда Вы пропали?
Вы здесь » OLEKSII fan-forum / Ukraine » ФАН-ЗОНА » Фотошопные фото с Лешей)