Пока Танечка создает очередной шедевр, я создала слайдик!
РS. Октябрь уж наступил , и осень отряхает последние листки с ногих своих ветвей......
OLEKSII fan-forum / Ukraine |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » OLEKSII fan-forum / Ukraine » ФАН-ЗОНА » Фотошопные фото с Лешей)
РS. Октябрь уж наступил , и осень отряхает последние листки с ногих своих ветвей......
, я создала слайдик!
ооойййй! Кристиночка очень понарвилась анимашка!!
Жёлтые листочки.. это так актуально )
Ну Крииииистииинаааа!!!! [взломанный сайт] У тебя тоже классные шедевры!!!!!!! [взломанный сайт]
АБАЛДЕТЬ!!! КРИСТИНА, теперь и меня челюсть на полу!!! [взломанный сайт] У-М-Н-И-Ч-К-А !!! ТАЛАНТИЩЕ!!! [взломанный сайт]
she-tanja написал(а):
теперь и меня челюсть на полу!!!
Танюша, вот твои роботы меня удивляют и радуют конкретно, ты когда будешь выставлять что-то предупреждай подвяжу личико! Я так понимаю идет творческий процес над новой работой, Танюша независимо от темы не забудь показать!
Танюшка и Полечка, спасибо вам девченки ! Мир анемации очень интерестный !
Октябрь уж наступил , и осень отряхает последние листки с ногих своих ветвей......
Кристинка, КРАСОТА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ты когда будешь выставлять что-то предупреждай подвяжу личико!
Ну раз ты так хочешь, за два дня буду предупреждать!!!
Я так понимаю идет творческий процес над новой работой, Танюша независимо от темы не забудь показать!
Да я в процессе У меня Любимая!!! кисточка испортилась ...и на самом интересном месте , ... и в городе таких нет.... ЭЙ СПОНСОРЫ МОИ ОТЗОВИТЕСЬ!!! Мне срочно нужна ваша помощь!!!
she-tanja написал(а):
Мне срочно нужна ваша помощь!!!
Танечка, напиши что там за кисточки , поищем и вышлем!
ЛЮБУЕМСЯ!!!
ЛЮБУЕМСЯ!!!
Любуюсь, красота в 3D, технология всё лучше и лучше.Танечка СПАСИБО, СУППЕР!!!!!!!!!!!!!
Спасибо, Света!!!
Вы здесь » OLEKSII fan-forum / Ukraine » ФАН-ЗОНА » Фотошопные фото с Лешей)