Вверх страницы

Вниз страницы

OLEKSII fan-forum / Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » OLEKSII fan-forum / Ukraine » ФАН-ЗОНА » Фотошопные фото с Лешей)

Фотошопные фото с Лешей)

Сообщений 621 страница 630 из 927

621

http://www.loonapix.com/img/tmp/131231440419636666.jpg

0

622

Танечка, первая работа печальная. Брошенные фотографии.
Сразу думаешь о чужой  неразделенной любви. А вторая очень
необычная, непохожая  на все, что я видела раньше. Очень удачно
получилось.

Отредактировано Tatiana (02-08-2011 17:21:29)

0

623

Tatiana написал(а):

Танечка, первая работа печальная. Брошенные фотографии. Сразу думаешь о чужой  неразделенной любви.

Таня, эти фотошопные работы! не моя идея!  :dontknow:  Есть в Интернете сайты с фотоэффектами, где можно просто подставлять фотографии!
Когда я увидела первый образец , с морем, то как раз не думала о неразделённой любви! .... думала я в этот момент о прохладном море и мне было , действительно, печально от того , что в этом году мне не светит поездка на море   :'(

http://img-kiev.fotki.yandex.ru/get/5903/tatyana2q8-medvedeva.1c6/0_593c3_9da9fd00_S.jpg

0

624

she-tanja написал(а):

Таня, эти фотошопные работы!

Очень  оригинальные  работы,  мне так же   понравились.  :cool:  как  первая,  так и  вторая - первая  конечно навевает  грусть, фотографии  которые скоро  смоет  волной и  их  захватит  морская  пучина, а  может  просто промоет  морской  волной, солнышко  выстушит и они  заиграют на  солнце ожидая  своего   владельца. :love: Кстати  так  же  захотелось на  море, сегодня  в  Ялту  уехали знакомые, позавидовала  белой завистью, правда пообещали   привести кусочек  моря.

Танечка,  спасибо за   фотошош.

http://blestki.com/blagodarnosti/spasibo/spasibo_21.gif

0

625

svetlana написал(а):

первая  конечно навевает  грусть, фотографии  которые скоро  смоет  волной и  их  захватит  морская  пучина, а  может  просто промоет  морской  волной, солнышко  выстушит и они  заиграют на  солнце ожидая  своего   владельца.

ТАК ДЕЕЕВОЧКИ!  [взломанный сайт] Это мои любимые фотографии с Алексеем!!!!  Эти фотографии не смоет волной и их не захватит пучина, а знаете почему????? Потому что Я рядом, меня не видно в кадре, я лежу и загораю на горячем песке, любуясь фотографиями любимейшего артиста! ВОТ!  [взломанный сайт]

Света, спасибо! Рада, что понравился фотошопик!  [взломанный сайт]

http://dl2.glitter-graphics.net/pub/431/431602d1oenrp44i.gif

0

626

she-tanja написал(а):

Я рядом, меня не видно в кадре, я лежу и загораю на горячем песке, любуясь фотографиями любимейшего артиста! ВОТ!

Ну  теперь  всё  понятно [взломанный сайт] ,  Вы  просто  разглядывали   фото, замечтались, уснули, а их  нечаянно   отнесло  ветерком к  морю, но  сейчас  Вы  проснётесь и  фото будут  спасены. Классная  получилась  история [взломанный сайт] .

0

627

svetlana написал(а):

Ну  теперь  всё  понятно  ,  Вы  просто  разглядывали   фото, замечтались, уснули, а их  нечаянно   отнесло  ветерком к  морю, но  сейчас  Вы  проснётесь и  фото будут  спасены.

Да, да, да Светочка! Вы поняли мою фантазию!  [взломанный сайт]

0

628

she-tanja написал(а):

Давно не заглядывала в эту тему

а мне грусть не навивает! Может быть эти фото, наоборот, плавали где-то в море, а сейчас их вынесло на берег, где ими смогут полюбоваться окружающие  :cool:
шикарно получилось! Танечка, очень нравятся работы  :flag:

0

629

Pole4ka написал(а):

а мне грусть не навивает! Может быть эти фото, наоборот, плавали где-то в море, а сейчас их вынесло на берег, где ими смогут полюбоваться окружающие

Ура! Поля, рада что вам понравились работы  и понравилась уже Ваша история!  :love:  Ой как интересноооо  :rolleyes:  :surprise:

0

630

Pole4ka написал(а):

а мне грусть не навивает! Может быть эти фото, наоборот, плавали где-то в море, а сейчас их вынесло на берег, где ими смогут полюбоваться окружающие

Ну  вот,  Полечка, спасибо за новую  историю [взломанный сайт] , вот уж  точно у  каждого  свои ассоциации %-) , Танечка  фото суппер :cool: , заставляют  поразмышлять  [взломанный сайт]

0

Вы здесь » OLEKSII fan-forum / Ukraine » ФАН-ЗОНА » Фотошопные фото с Лешей)