Фотошопные фото с Лешей)
Сообщений 621 страница 630 из 927
Поделиться62202-08-2011 17:20:39
Танечка, первая работа печальная. Брошенные фотографии.
Сразу думаешь о чужой неразделенной любви. А вторая очень
необычная, непохожая на все, что я видела раньше. Очень удачно
получилось.
Отредактировано Tatiana (02-08-2011 17:21:29)
Поделиться62302-08-2011 19:49:47
Танечка, первая работа печальная. Брошенные фотографии. Сразу думаешь о чужой неразделенной любви.
Таня, эти фотошопные работы! не моя идея! Есть в Интернете сайты с фотоэффектами, где можно просто подставлять фотографии!
Когда я увидела первый образец , с морем, то как раз не думала о неразделённой любви! .... думала я в этот момент о прохладном море и мне было , действительно, печально от того , что в этом году мне не светит поездка на море
Поделиться62402-08-2011 20:14:30
Таня, эти фотошопные работы!
Очень оригинальные работы, мне так же понравились. как первая, так и вторая - первая конечно навевает грусть, фотографии которые скоро смоет волной и их захватит морская пучина, а может просто промоет морской волной, солнышко выстушит и они заиграют на солнце ожидая своего владельца. Кстати так же захотелось на море, сегодня в Ялту уехали знакомые, позавидовала белой завистью, правда пообещали привести кусочек моря.
Танечка, спасибо за фотошош.
Поделиться62502-08-2011 20:36:05
первая конечно навевает грусть, фотографии которые скоро смоет волной и их захватит морская пучина, а может просто промоет морской волной, солнышко выстушит и они заиграют на солнце ожидая своего владельца.
ТАК ДЕЕЕВОЧКИ! [взломанный сайт] Это мои любимые фотографии с Алексеем!!!! Эти фотографии не смоет волной и их не захватит пучина, а знаете почему????? Потому что Я рядом, меня не видно в кадре, я лежу и загораю на горячем песке, любуясь фотографиями любимейшего артиста! ВОТ! [взломанный сайт]
Света, спасибо! Рада, что понравился фотошопик! [взломанный сайт]
Поделиться62602-08-2011 20:43:20
Я рядом, меня не видно в кадре, я лежу и загораю на горячем песке, любуясь фотографиями любимейшего артиста! ВОТ!
Ну теперь всё понятно [взломанный сайт] , Вы просто разглядывали фото, замечтались, уснули, а их нечаянно отнесло ветерком к морю, но сейчас Вы проснётесь и фото будут спасены. Классная получилась история [взломанный сайт] .
Поделиться62702-08-2011 20:48:26
Ну теперь всё понятно , Вы просто разглядывали фото, замечтались, уснули, а их нечаянно отнесло ветерком к морю, но сейчас Вы проснётесь и фото будут спасены.
Да, да, да Светочка! Вы поняли мою фантазию! [взломанный сайт]
Поделиться62802-08-2011 20:49:31
Давно не заглядывала в эту тему
а мне грусть не навивает! Может быть эти фото, наоборот, плавали где-то в море, а сейчас их вынесло на берег, где ими смогут полюбоваться окружающие
шикарно получилось! Танечка, очень нравятся работы
Поделиться62902-08-2011 20:53:12
а мне грусть не навивает! Может быть эти фото, наоборот, плавали где-то в море, а сейчас их вынесло на берег, где ими смогут полюбоваться окружающие
Ура! Поля, рада что вам понравились работы и понравилась уже Ваша история! Ой как интересноооо
Поделиться63002-08-2011 20:55:54
Ну вот, Полечка, спасибо за новую историю [взломанный сайт] , вот уж точно у каждого свои ассоциации , Танечка фото суппер , заставляют поразмышлять [взломанный сайт]