Для тебя! Мы тебя любим!
Алла, спасибо за труд, здорово Вы молодец
OLEKSII fan-forum / Ukraine |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » OLEKSII fan-forum / Ukraine » ФАН-ЗОНА » Фотошопные фото с Лешей)
Для тебя! Мы тебя любим!
Алла очень интересно было посмотреть на поклонниц Алексея, они такие все счастливые
Алла, а вы там тоже есть?
На останьому фото,тільки на жаль це всього лиш фотошоп,але так хотілось себе туди вклеїти
Стараюсь))
Стараюсь))
I не даремно))
На останьому фото,тільки на жаль це всього лиш фотошоп,але так хотілось себе туди вклеїти
Что вам сказать: "Бойтесь мечтать, а то мечты сбываются". Нет ничего невозможного. Тем более, что Леша очень даже открыт для своих поклонников.
Аллочка мы не только верим, но и убеждаемся в этом
Очень красивая подборка фотошопа .Спасибо большое Вите Гудак , извините что не удержалась перенесла Ваш клип на этот форум.
Я сама хотіла загрузити на форум відео, лиш в мене не получаєтся, не загружається.
Дякую Вам svetlana
]Я сама хотіла загрузити на форум відео, лиш в мене не получаєтся, не загружається.
Віка, дякую - відео загружається дуже легко. на панелі повідомлення є голубий кружечок з крапелькою - це завантаження відео, вибираєте формат чи з контакту чм ютубу і т.д., у віконечко, що відкривається копіюєте код відео і все має вийти. Було б дуже правильно, якби відео поміщали на форум їх автори, так найбільш чесно. Віка, ДЯКУЮ ЩИРО ЗА ВІДЕО!!!!!!!!
Віка, дякую - відео загружається дуже легко.
Вы знаете, у меня та же проблема! У меня тоже не всегда загружается видео с Контактов, хотя я делаю всё правильно
Вы здесь » OLEKSII fan-forum / Ukraine » ФАН-ЗОНА » Фотошопные фото с Лешей)