Вверх страницы

Вниз страницы

OLEKSII fan-forum / Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » OLEKSII fan-forum / Ukraine » ФАН-ЗОНА » Фотошопные фото с Лешей)

Фотошопные фото с Лешей)

Сообщений 361 страница 370 из 927

361

Аллочка написал(а):

Для тебя! Мы тебя любим!

Алла, спасибо за труд, здорово :cool:  Вы  молодец :cool:

http://ifs.cook-time.com/preview/img237/237381.jpg

0

362

she-tanja написал(а):

:cool: Алла очень интересно было посмотреть на поклонниц Алексея, они такие все счастливые :love:
Алла, а вы там тоже есть?

На останьому фото,тільки на жаль це всього лиш фотошоп,але так хотілось себе туди вклеїти  :flirt:

0

363

svetlana написал(а):

Алла, спасибо за труд, здорово :cool:  Вы  молодец :cool:

http://ifs.cook-time.com/preview/img237/237381.jpg

Стараюсь))

0

364

Аллочка написал(а):

Стараюсь))

I не даремно))

0

365

Аллочка написал(а):

На останьому фото,тільки на жаль це всього лиш фотошоп,але так хотілось себе туди вклеїти

Что вам сказать: "Бойтесь мечтать, а то мечты сбываются". Нет ничего невозможного. Тем более, что Леша очень даже открыт для своих поклонников.

0

366

:mybb:

0

367

:mybb:

Аллочка мы не только  верим, но и убеждаемся в этом :flag:

0

368

svetlana написал(а):

Очень красивая  подборка фотошопа  .Спасибо большое Вите Гудак  ,  извините что не удержалась перенесла Ваш клип на  этот форум.

Я сама хотіла загрузити на форум відео, лиш в мене не получаєтся, не загружається.
Дякую Вам svetlana :)

0

369

Викуся [мечты сбываются написал(а):

]Я сама хотіла загрузити на форум відео, лиш в мене не получаєтся, не загружається.

Віка, дякую - відео загружається дуже легко. на панелі повідомлення є голубий кружечок з крапелькою - це завантаження  відео, вибираєте формат  чи з контакту чм ютубу і т.д., у віконечко, що відкривається копіюєте код відео  і все має  вийти. Було б  дуже правильно, якби  відео поміщали на форум їх автори, так найбільш чесно. Віка, ДЯКУЮ ЩИРО ЗА ВІДЕО!!!!!!!!

0

370

svetlana написал(а):

Віка, дякую - відео загружається дуже легко.

Вы знаете, у меня та же проблема! У меня тоже не всегда загружается видео с Контактов, хотя я делаю всё правильно :dontknow:

0

Вы здесь » OLEKSII fan-forum / Ukraine » ФАН-ЗОНА » Фотошопные фото с Лешей)