У Валерия файл поломался, пытается восстановить... Зато у меня получилась шикарная широкоформатная версия РIДНА МАТИ МОЯ...
Пошла пристраивать видео в тему Второго концерта в Украине....
Отредактировано Lisori (22-04-2012 00:03:40)
OLEKSII fan-forum / Ukraine |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » OLEKSII fan-forum / Ukraine » ПРОЕКТЫ » Четвёртый концерт проекта "10+10 Украина-Грузия" 06.05-ЗАРУБЕЖНЫЙ РОК
У Валерия файл поломался, пытается восстановить... Зато у меня получилась шикарная широкоформатная версия РIДНА МАТИ МОЯ...
Пошла пристраивать видео в тему Второго концерта в Украине....
Отредактировано Lisori (22-04-2012 00:03:40)
Кто хотел комментарий Валерия? Получайте: "Прилично отбарабанили рок. Такой им подходит, а-ля квин, и мелодия присутствует и голос подрать можно. И фишечку вставили, когда Лёха в пиано ушёл где-то 3-10.
Заметно фривольно он с Софой обращается, как бы грузиняки его нэ зарэзалы)))"
Це щось неймовірне!!! Скільки драйву, енергії, справжній вибух емоцій!!! Дуже хотілося б аби Олексій щось подібне додав до свого репертуару!)
Дякую за відео і скріни)
УРА!!!!!!!!!!!!!!!!! В ВОСКРЕСЕНЬЕ ВНОВЬ СЛУШАЕМ РОК!!!!!!!!!!!!!!!!
Украинские и грузинские звезды станут рокерами!
3 мая 2012, 14:38
Фаны драйвовой музыки, держитесь! В это воскресенье в 14:30 украинские и грузинские звезды зажгут эфир Первого Национального настоящим роком!
Матиас, Злата Огневич, Мариетта, Наталья Валевская, Наталья Бучинская, Шанис, Андрей Богомолец, Виктор Павлик, Эдуард Романюта, EL Кравчук перевоплотятся на Джимми Хендрикса и Игги Попа, музыкантов Pink Floyd, The Rolling Stones и Deep Purple.
Со своими грузинскими партнерами – Темо Саджаия, Ото Немсадзе, Датуна Мгеладзе, Анри Джохадзе, Дато Худжадзе, Софо Торошелидзе, Нини Бадурашвили, Нино Дзоценидзе, Софико Геловани, Верико Турашвили – они сыграют рок, насыщенный зажигательным грузинским характером и украинской мелодикой в интернациональном музыкальном проекте Первого "10+10"!
"10+10" – проект, который объединил две нации, благодаря чему украинские и грузинские артисты покажут себя с совершенно новой стороны. На протяжении 10 этапов конкурса исполнители споют песни из кинофильмов, познакомятся с культурой своего напарника, исполнив народную песню; станут настоящими рокерами и сыграют качественный джаз; исполнят мегапопулярное сейчас ретро и свою интерпретацию современных и мировых хитов.
Лучших из лучших определит жюри в составе двух украинских и двух грузинских представителей. Помогать им в этом будет приглашенная звезда – представитель украинского или грузинского шоу-биза. После каждого этапа жюри будет проводить тайное голосование, и только на Гала-концерте определится победитель.
Вдвое больше талантливых и популярных звезд, вдвое больше любимых песен, вдвое больше драйва и качественной музыки – в новом шоу "10+10" на Первом Национальном!
Lisori, большое спасибо Вам и Валерию за видео!!!! Выступление Лёши и Софо очень понравилось!!!! Такого сюрприза я от наших ребят не ожидала!!!!!!!! Молодцы, очень порадовали!!!!!!!
Начался четвёртый эфир, сегодня вновь слушаем зарубежный рок [взломанный сайт] Кто то смотрит [взломанный сайт]
Вы здесь » OLEKSII fan-forum / Ukraine » ПРОЕКТЫ » Четвёртый концерт проекта "10+10 Украина-Грузия" 06.05-ЗАРУБЕЖНЫЙ РОК