Jaga, может, так вспомнит, о чем говорили жюри...
Не у меня есть видео с концовкой тогда я и своё покажу [взломанный сайт]
OLEKSII fan-forum / Ukraine |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » OLEKSII fan-forum / Ukraine » ПРОЕКТЫ » Третий концерт "10+10 Украина- Грузия"29.04.13.00 Грузинский хит
Не у меня есть видео с концовкой тогда я и своё покажу
А где гриф "секретно"? У меня тоже сначала ошибочка вышла...
А где гриф "секретно"? У меня тоже сначала ошибочка вышла...
Шифрую Забыла
Кстати, сегодня ночью на Первом нац. в 04:05 повтор ВЫПУСКА 1 - 10+10. Украина-Грузия. Мировой хит ... Имейте в виду...
svetlana написал(а):
Jaga переведите пожалуйста что говорят члены жюри в конце их выступления.
Увы, видео без концовки, что есть, то есть... Jaga, может, так вспомнит, о чем говорили жюри...
izvinyayus tochna nepomnyu no sofo i matias i esho marietta i oto pamoemu nashim jyuri asoba nravica i ya ne imel vidu suliko nashot aranjirovki
Кстати, сегодня ночью на Первом нац. в 04:05 повтор ВЫПУСКА 1 - 10+10. Украина-Грузия. Мировой хит ... Имейте в виду...
ого, в 4.05 - это жестоко, как раз самый сон , не на такой подвиг я не пойду
izvinyayus tochna nepomnyu no sofo i matias i esho marietta i oto pamoemu nashim jyuri asoba nravica i ya ne imel vidu suliko nashot aranjirovki
Jaga мы поняли [взломанный сайт] , как раз об оранжировке Сулико Вы написали,Э что получилось очень легко, кстати действительно джазовое звучание в исполнении Софо было очень интересно и оригинально.
Я там выложила второй вариант видео Сулико, там есть и комментарии жюри, самый строгий мне кажеться вот этот [взломанный сайт]
никогда не улыбается я прямо начинаю бояться когда он что то говорит [взломанный сайт]
Да уж, интересно, почему [взломанный сайт]
Lisori написал(а):
2 вариант
jyur.-blistyash ispolnenie bila ya vam skaju i menya udivlayut nashi ukrainskie druzya,bilstyashe u nix paluchaetsa,mi dumali chto budut problemi ya xachu vam skazat chto vi ochen krasivaya para i vasha para sastayalas vsyo u vas v peredi
Jaga написал(а):
Jaga мы поняли [взломанный сайт] , как раз об оранжировке Сулико Вы написали,Э что получилось очень легко, кстати действительно джазовое звучание в исполнении Софо было очень интересно и оригинально.
Я там выложила второй вариант видео Сулико, там есть и комментарии жюри, самый строгий мне кажеться вот этот [взломанный сайт]никогда не улыбается я прямо начинаю бояться когда он что то говорит [взломанный сайт]
tak nashi jyuri virajaet udivlenie
Отредактировано Jaga (15-04-2012 23:26:02)
Вы здесь » OLEKSII fan-forum / Ukraine » ПРОЕКТЫ » Третий концерт "10+10 Украина- Грузия"29.04.13.00 Грузинский хит