Третий концерт "10+10 Украина- Грузия"29.04.13.00 Грузинский хит
Сообщений 31 страница 40 из 192
Поделиться3215-04-2012 22:11:55
Jaga признавайтесь кто Вам понравился, а кто не очень [взломанный сайт]
Поделиться3415-04-2012 22:18:55
Jaga признавайтесь кто Вам понравился, а кто не очень [взломанный сайт]
navernoe vi sami dagadivaetes u mnogix podkachal aranjirovka pesni,chto kasaeca matiasa i sofo ya saglasen jazovoe nalyot sdelala pesnyu takim lyogkim vazdushnim
Поделиться3515-04-2012 22:26:59
navernoe vi sami dagadivaetes u mnogix podkachal aranjirovka pesni,chto kasaeca matiasa i sofo ya saglasen jazovoe nalyot sdelala pesnyu takim lyogkim vazdushnim
Jaga я думаю Вам понравились Мариетта и Злата и Шанис [взломанный сайт] , но они действительно не плохо выступили, но я бы, конечно выделила Шанис, показалось, что она спела как настоящая грузинка [взломанный сайт] на счёт оранжировок, то трудно сказать, Сулико была самая известная песня, но оранжировка понравилась, на счёт других песен, просто воспринимали вокал, артистичность вокалистов, конечно не очень понимали о чём песня, отсюда немножко трудно было понять что происходит на сцене, но в целом был очень ровный концерт, хотя, хотелось чуть чуть побольше более динамичных песен, была в основном лирика, значит песни о любви. [взломанный сайт]
Поделиться3615-04-2012 22:40:29
Jaga написал(а):
Jaga я думаю Вам понравились Мариетта и Злата и Шанис [взломанный сайт] , но они действительно не плохо выступили, но я бы, конечно выделила Шанис, показалось, что она спела как настоящая грузинка [взломанный сайт] на счёт оранжировок, то трудно сказать, Сулико была самая известная песня, но оранжировка понравилась, на счёт других песен, просто воспринимали вокал, артистичность вокалистов, конечно не очень понимали о чём песня, отсюда немножко трудно было понять что происходит на сцене, но в целом был очень ровный концерт, хотя, хотелось чуть чуть побольше более динамичных песен, была в основном лирика, значит песни о любви. [взломанный сайт]
da ya saglasen u menya toje bilo pabolshe ajidanie zlata i shanis kstate pachti bez akcenta ispolnili i mne panravilas suliko v takom variacie,matias sofo super
Отредактировано Jaga (15-04-2012 22:41:32)
Поделиться3715-04-2012 22:41:48
Привет всем! Тоже смотрела онлайн...
Отредактировано Lisori (15-04-2012 22:43:47)
Поделиться3815-04-2012 22:45:49
интересно будет послушать жюри.
УРА!!!!!!! Lisori, Валера спасибо большое [взломанный сайт] Jaga переведите пожалуйста что говорят члены жюри в конце их выступления. СПАСИБО!!!!!!!Как же здорово, что Вы нас нашли [взломанный сайт]
Поделиться3915-04-2012 22:50:25
Jaga переведите пожалуйста что говорят члены жюри в конце их выступления.
Увы, видео без концовки, что есть, то есть... Jaga, может, так вспомнит, о чем говорили жюри...
Поделиться4015-04-2012 22:57:32
По итогам трех концертов уже появляется картинка лидеров! Матиас и Злата у меня вопросов нет, а вот Шанис удивляет, молодец ! Насчет Мариетты у меня особое мнение, звезду в ней пока не вижу даже если у нее довольно популярный в Грузии партнер!
Lisori спасибо за видео!!!