Вверх страницы

Вниз страницы

OLEKSII fan-forum / Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » OLEKSII fan-forum / Ukraine » ПРОЕКТЫ » Третий концерт "10+10 Украина- Грузия"29.04.13.00 Грузинский хит

Третий концерт "10+10 Украина- Грузия"29.04.13.00 Грузинский хит

Сообщений 181 страница 190 из 192

181

На  стене  в  группе  Лёши вКонтакте  http://vk.com/club12364265  увидела  видео с репетиции этой  замечательной  песни!!!  Хочу  сказать огромное  СПАСИБО  МАРИЕ  БУЧИНСКОЙ , надеюсь Машенька не обидеться, за то, что я  взяла  видео  показать здесь, очень интересно как этот  номер  рождался  :cool:  :cool:  :cool: Молодцы  всё  таки девушки, что смогли побывать на записи  концертов  проекта и всё это увидеть первыми  [взломанный сайт]

0

182

Jaga написал(а):

SVET IZVINI  I VSE PAJALUSTA YA IZVNE PRINOS PAXODU KANFLIKT IZVINITE PAJALUSTA

Jaga да  мы  не  обиделись [взломанный сайт] , не за  что обижаться, в Интернете  так  часто бывает, что люди  воспринимают  слова  совсем не  так  как  было   задумано, пишешь с  чистыми мыслями, а трактуется  совсем  по другому, разное  восприятие, но я  на 100%  знаю, что все  кто тут очень хорошо и с  уважением  односяться к  друг другу и с Вами Jaga очень интересно общаться,[взломанный сайт]

Jaga написал(а):

DISKOTECHNAYA PESNYA (RA LAMAZI D-EA)TAM BUKVI NE XVATAET ETA KAKOY PREKRASNI DEN BEZ MYAKAVA ZNAKA

Весёлая  песня получилась, действительно дискотечная, даже в  варианте  Софо -Матиас  получилось  ещё  более   зажигательно, номер  удался  [взломанный сайт]  Jaga спасибо большое за  возможность  послушать  песню в оригинале  [взломанный сайт] .

Jaga написал(а):

ATPUSTITE LYOXU NA GOD K NAM I VI UVIDETE PRAZNIK

Lisori написал(а):

Jaga, да кто ж его отпустит! Он нам самим нужен!

100%  никто не  отпустит!!! Пусть  лучше тут в  Украине  оттачивает  своё  вокальное мастерство http://www.nivagold.ru/raznoe3/ner/17/Photo%20046.gif , а в  Грузию он  по любому в  июле  поедет, записывали концерты  тут у нас, а  финал  у  Вас, может в  Тбилиси, а  может и в Батуми, вскоре будем знать точнее  [взломанный сайт]

Lisori написал(а):

Я в полном восторге и от выступления Алексея и Софо, и от выступлений других дуэтов!

Он на 100%  прав, в  этом  концерте  практически все  были на  высоте,  Валере  спасибо большое за  помощь с  видео  и такие хорошие  слова!!!!  [взломанный сайт]  [взломанный сайт]  [взломанный сайт]

Lisori  мы  уже  так  давно заочно знаем  Валерия, может он бы  уже тут у нас так  же  авторизировался, было бы очень  приятно  его здесь хоть иногда  видеть или это вообще  не  реально  [взломанный сайт]  , но было бы очень здорово,  ведь  всё равно Валера нам  очень  помогает [взломанный сайт]  От всей  души БЛАГОДАРНЫ  [взломанный сайт]

ИРОЧКА   ТАК ЖЕ  СПАСИБО ЗА  ВИДЕО!!!!!!!!  У  нас  полная  версия  концерта  так  думаю  появиться  только  после  праздником. На грузинском  сайте  проекта  видео  появляется  сразу  же  после  эфира, Грузия  молодцы. очень оперативно!!!!!!  И главное  можно  спокойно всё  скачать, переписала  4 и 5  концерты, жаль нету  первого   с  мировыми хитами. :dontknow:

0

183

Этих  видео мне  кажеться  ещё  нет  [взломанный сайт]  Ирочка я опубликую,  там у  Вас  я  так  поняла  возникли какие то  проблемы  :canthearyou:

0

184

Да кажется еще кого-то не хватает,Богомольца ...

0

185

PLANETA написал(а):

Да кажется еще кого-то не хватает,Богомольца ...

Богомольца  Иришка  уже  загрузила  [взломанный сайт]  Ирочка я  забрала, спасибо  [взломанный сайт]

0

186

Jaga  доброй  ночи и С  ПРАЗДНИКОМ  ВАС  С  1  МАЯ!!!!!!!!!!!! В  Грузии ведь  его так же  празднуют  [взломанный сайт]

ВСЕХ, ВСЕХ, ВСЕХ  КТО СЕГОДНЯ  ЗАЙДЁТ В ЭТУ  ТЕМУ  ПОЗДРАВЛЯЕМ С ПРАЗДНИКОМ  МИРА, ВЕСНЫ И ТРУДА!!  ВСЕМ ЗДОРОВЬЯ, СЧАСТЬЯ И ЛЮБВИ!!!!!!!!!

http://www.design-warez.ru/uploads/posts/2010-04/1272631156_600284e1d579.gif

0

187

net ne praznuem no vseravno spasiba lubiyu tebya [взломанный сайт]

0

188

Девочки,такая красота на форуме!настроение просто праздничное!!!!СПАСИБО!!! И всех с праздником!!!!

0

189

sevodnya sofo gelovani v utrenom efire skazala chto skora u nieo sovmesni koncerti budut s ramanyutoi v kieve i savmesni klip vixodit pajalusta kto chto znaet atpishite ana maya lubimica

Отредактировано Jaga (01-05-2012 10:05:55)

0

190

Jaga написал(а):

sevodnya sofo gelovani v utrinom efire skAZALA CHTO SKORA U NIVO SAVMESNIE KONCERTI BUDUT S RAMANYUTOYI V KIEVE I KLIP SKORA VIDET SAVMESNI KTO PRAETA CHTO ZNAET?ANA MAYA LUBIMICA

Jaga  с  ДОБРЫМ  УТРОМ!!! Очень интересная  новость, если передача  на  канале http://1tv.ge/videos   то можно  поискать в  архиве  [взломанный сайт]

Точно о такой  совместной работе  пока не знаю, но  они сделали очень не  плохую  фотосессию, возможно в  рамках подготовки к таким сьёмкам. Можно  почитатать тут: Участники музыкального проекта 10+10 Украина - Грузия   37  сообщение.

Но если что то  услышу, обязательно  сообщу, Софо Геловани очень сильная  певица  :cool:

Хорошего всем дня!!!!!!!!!!!

0

Вы здесь » OLEKSII fan-forum / Ukraine » ПРОЕКТЫ » Третий концерт "10+10 Украина- Грузия"29.04.13.00 Грузинский хит