Jaga написал(а):SVET IZVINI I VSE PAJALUSTA YA IZVNE PRINOS PAXODU KANFLIKT IZVINITE PAJALUSTA
Jaga да мы не обиделись [взломанный сайт] , не за что обижаться, в Интернете так часто бывает, что люди воспринимают слова совсем не так как было задумано, пишешь с чистыми мыслями, а трактуется совсем по другому, разное восприятие, но я на 100% знаю, что все кто тут очень хорошо и с уважением односяться к друг другу и с Вами Jaga очень интересно общаться,[взломанный сайт]
Jaga написал(а):DISKOTECHNAYA PESNYA (RA LAMAZI D-EA)TAM BUKVI NE XVATAET ETA KAKOY PREKRASNI DEN BEZ MYAKAVA ZNAKA
Весёлая песня получилась, действительно дискотечная, даже в варианте Софо -Матиас получилось ещё более зажигательно, номер удался [взломанный сайт] Jaga спасибо большое за возможность послушать песню в оригинале [взломанный сайт] .
Jaga написал(а):ATPUSTITE LYOXU NA GOD K NAM I VI UVIDETE PRAZNIK
Lisori написал(а):Jaga, да кто ж его отпустит! Он нам самим нужен!
100% никто не отпустит!!! Пусть лучше тут в Украине оттачивает своё вокальное мастерство , а в Грузию он по любому в июле поедет, записывали концерты тут у нас, а финал у Вас, может в Тбилиси, а может и в Батуми, вскоре будем знать точнее [взломанный сайт]
Lisori написал(а):Я в полном восторге и от выступления Алексея и Софо, и от выступлений других дуэтов!
Он на 100% прав, в этом концерте практически все были на высоте, Валере спасибо большое за помощь с видео и такие хорошие слова!!!! [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Lisori мы уже так давно заочно знаем Валерия, может он бы уже тут у нас так же авторизировался, было бы очень приятно его здесь хоть иногда видеть или это вообще не реально [взломанный сайт] , но было бы очень здорово, ведь всё равно Валера нам очень помогает [взломанный сайт] От всей души БЛАГОДАРНЫ [взломанный сайт]
ИРОЧКА ТАК ЖЕ СПАСИБО ЗА ВИДЕО!!!!!!!! У нас полная версия концерта так думаю появиться только после праздником. На грузинском сайте проекта видео появляется сразу же после эфира, Грузия молодцы. очень оперативно!!!!!! И главное можно спокойно всё скачать, переписала 4 и 5 концерты, жаль нету первого с мировыми хитами.