УРА!!!!!!!!!! УЖЕ СОВСЕМ СКОРО!!!!!!!!!!!!
OLEKSII fan-forum / Ukraine |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » OLEKSII fan-forum / Ukraine » ПРОЕКТЫ » Первый концерт проекта 10+10. Мировой хит 14.03.12 19.30 ПН
УРА!!!!!!!!!! УЖЕ СОВСЕМ СКОРО!!!!!!!!!!!!
Ну и вот еще одно видео.
Записывал В скором времени все постараюсь выложить [взломанный сайт]
Девочки там ведущие говорили, что на каком то сайте нужно будет голосовать, я так поняла, что это тот сайт который есть в рекламе,но он у меня всё ещё не открывается или я что то не так поняла [взломанный сайт] Где нам нужно голосовать [взломанный сайт]
Света и Ирочка!!! Большое Вам человеческое спасибо!!!!!!!!!!!! за ВИДЕО!!!!!! На Лёшу и Софо насмотреться не могу! [взломанный сайт]
Где нам нужно голосовать
Я тоже не поняла как и где голосовать??? [взломанный сайт]
Спасибо за видео! [взломанный сайт]
но он у меня всё ещё не открывается
сайт должен открыться на следующей неделе!
Ирочка, ещё раз СПАСИБО
Шанис, так же очень хорошо прозвучала всё таки живой звук, есть живой звук, действительно режисёр и звукооператор в этом концерте поработали отлично [взломанный сайт] будем надеяться, что так будет и в дальнешем.
сайт должен открыться на следующей неделе!
Да уж, а ведь дорога ложка к обеду [взломанный сайт] , сейчас бы открыли, по свежим следам все побежали бы голосовать. [взломанный сайт] Вот у нас всегда так, одного дня не хватает
Я тоже не поняла как и где голосовать???
Голосовать нужно на сайте,который откроется на следующей неделе!то есть о котором говорили ведущие!а также на say.tv
Уже пошли комментарии,присоединяемся!
Вы здесь » OLEKSII fan-forum / Ukraine » ПРОЕКТЫ » Первый концерт проекта 10+10. Мировой хит 14.03.12 19.30 ПН