УРА!!!!!!!!!! УЖЕ СОВСЕМ СКОРО!!!!!!!!!!!!
OLEKSII fan-forum / Ukraine |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » OLEKSII fan-forum / Ukraine » ПРОЕКТЫ » Первый концерт проекта 10+10. Мировой хит 14.03.12 19.30 ПН
УРА!!!!!!!!!! УЖЕ СОВСЕМ СКОРО!!!!!!!!!!!!
Злата как всегда- прекрасно! Но кто там слушал, я от наших ребят отойти не могу- сплошное обаяние, вот уж Бог свел !!! Лучшие!!!!!
Злата, это Супер!
Согласна!!!
Все пары выступили по своему очень классно! С удовольствием смотрела сегодняшний проект!!! Я думаю, этот проект прославит Першый национальный канал!
Привет всем! Посмотрела онлайн, так боялась, что "это чудо" /онлайн на Первом/ пропадет, что даже никуда не переключалась... Все-таки украинская версия концерта мне нравится куда больше, она более европейская, современная. В общем, Первый не подкачал...
МАТИАС и СОФО были на высоте, такое слияние голосов я действительно у других пар не наблюдала. ИВО БОБУЛ совершенно прав...
Валерий должен записать, посмотрим, если не забыл... пока убегаю...
Валерий должен записать, посмотрим, если не забыл..
О!!!! Будем ждать с нетерпением Валеру или Ирочку! [взломанный сайт]
Все пары выступили по своему очень классно!
Больше всего понравились Матиас и Софо, Злата и Темо, Нино и Павлик, Валевская с парнтёром. [взломанный сайт] Ждала ещё после каждого выступления мини интервью в грин румме, тем более что там вроде всех записывали, может в этот раз визитки, а во время следующего концерта будет и грин рум.
СПАСИБО ПЕРВОМУ НАЦИОНАЛЬНОМУ УКРАИНЫ И ГРУЗИНСКОМУ КАНАЛУ ЗА ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ ПРОЕКТ и УЧАСТНИКАМ ЗА ХОРОШИЕ ВЫСТУПЛЕНИЯ, ПОЛУЧИЛА МАССУ УДОВОЛЬСТВИЯ !!!!!!!
Да, концерт удался, да еще живое исполнение и такое !!! Получила массу удовольствия!!! Спасибо, порадовали!!!!
Вы здесь » OLEKSII fan-forum / Ukraine » ПРОЕКТЫ » Первый концерт проекта 10+10. Мировой хит 14.03.12 19.30 ПН