А сегодня, видимо один из самых трудных дней, хотя запись только одна, а вот петь будут грузинский фольк надеюсь Лёша на грузинском языке уже поёт как на родном
УДАЧИ!!!!!!!!!! ЛЁША И СОФО, ОЧЕНЬ ЖДЁМ ОТ ВАС НОВОСТЕЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!
OLEKSII fan-forum / Ukraine |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » OLEKSII fan-forum / Ukraine » ПРОЕКТЫ » Алексей Матиас- Софо Торошелидзе 10+10 Украина-Грузия
А сегодня, видимо один из самых трудных дней, хотя запись только одна, а вот петь будут грузинский фольк надеюсь Лёша на грузинском языке уже поёт как на родном
УДАЧИ!!!!!!!!!! ЛЁША И СОФО, ОЧЕНЬ ЖДЁМ ОТ ВАС НОВОСТЕЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!
Вместе с грузинской песней СУЛИКО в тот же день, 23.03.2012г. наша пара записывала еще и украинскую песню, по информации с оф. форума это была песня "Друг" гр.Океан Ельзи... Смотрим видео гр.Океан Ельзи и представляем, как бы она могла прозвучать в исполнении МАТИАСА и СОФО, мне песня понравилась, она даже какая-то немного грузинская, как мне показалось:
Океан Ельзи - Друг (Акустическая Версия)
Спасибо Lisori!
Неповторимый,сбивающий с ног своей харизмой,практически единственный украиноязычный певец дважды в день собирающий аншлаг в Кремле(без спецэффектов и подтанцовки,один со зрителем и оркестром) СЛАВКО ВАКАРЧУК!!!Молодцы ребята!Достойная заявка.Как говорят у нас на Украине"Орел мух не ловить та низько не літає".
Ждем с нетерпением!
Да, и как-то в интервью, Леша упоминал именно эту песню Вакарчука говоря о любви,вспомним так же платок,который Алексей вязал на микрофон,когда искал свой образ на сцене в начале творчества.Для Друга и ПМВ характерны эти изумительные оркестровые проигрыши в которых вся мелодика песен. Безусловно ,Матиасу нравится творчество этого певца и композитора.
Отредактировано sve8327 (25-03-2012 18:31:33)
Мариетта и Ото Немсадзе дают свое интервью на фоне пения нашей парочки, а те поют мировой хит - Robbie Williams-Angels...
Мариетта – Ото Немсадзе
Сейчас получила сообщение куратора странички проекта "10+10" на SAY.TV след содержания: "Заходите на страничку проекта и оставляйте видеокомментарии и лайки, в конце шоу будет определен победитель от Say.tv по к-ву лайков"
Так что имейте это в виду... Еще и Победителем от SAY.TV можно стать, если кто еще не знает как...
из VK
Максим Олексенко
Был на коцерте Витаса, Матиас выступал как приглащенный гость. Пел "Проиграй мне войну". Спел классно!) Понравилось очень)
Мне нравится
7
вчера в 23:48
Скрыть комментарииJulia Baranchik
Здорово))спасибо большое!) а видео выступления Леши не найдется?)
Мне нравится
сегодня в 11:35Максим Олексенко
сьемка была запрещена, правда я снял кусочек выступления на телефон, но я сидел очень далеко и на видео ничего не видно к сожалению...
Мне нравится
сегодня в 11:41Ира Дудкина
а как зрители приняли нашего артиста?)
Мне нравится
сегодня в 11:44Максим Олексенко
Витас представил его так: "Дорогие друзья, я хочу пригласить на эту сцену нашего земляка и моего друга, встречайте Матиас" люди хорошо встречали, даже очень, а в конце выступления громкие, даже очень громкие опладисменты всего зала) плюс еще и цветы подарили) какие-то 2 девушки) спел отлично, был как и на номере с Евровидения, с 4 бек-вокалистами, очень понравилось))
Второй день, нет никакой информация как там выступает Лёша, какие песни исполняет!!!!!!!!!!!!!!! Пятый день съёмок знаем только о двух песнях!!!!!!!!!!!
Привiт, всім Напишу i я про свої враження про проект Була я на зйомках в суботу й недiлю. Приїхала я в суботу на НТКУ близько 15.00. Зйомки вже почались й в павiльйонi вже сиділи нашi дiвчата: Юля, Оксана, Маша, Таня, Мiлена. Знiмали гостей. Льоша ж був, як завжди, мало не останнiй, на десерт, можна сказати Він з партнеркою записував «Два кольори». Пiсня надзвичайно гарна, а Льошине виконання ще більше прикрашало її! Хочу сказати, українська мова не дуже легко давалась Софо, тому нормально записали мабуть раз на п’ятий Жаль, спiлкування з Льошою було дуже малим Вiн подякував за те, що прийшли, придiлили увагу й пiшов по своїх справах.
В недiлю ми теж прийшли десь в такий час. Але в павільйоні столикiв для масовки не було й ми чекали на Льошу в коридорi Чекали, можна сказати, на Чудо. По-iншому не скажу. Але ми дуже й не нудьгували. I ось як казала Мiлена, з’явився нам промінчик сонця! Льоша дуже поспішав Поцiкавився в нас, чого ми в коридорi й сказав, що попросить, щоб нас впустили хоч постояти. В недiлю Льоша виконував дуже гарну грузинську пiсню, жаль назви я не знаю Вiн говорив ведучому, що її співає перша леді Грузії. Пiсля запису він дуже поспішав, щоб встигнути виступити на концертi Вiтаса, тому теж часу на спiлкування майже не було. Вiн подякував нам, ми побажали йому удачi.
Але хоч як там не було менi дуже сподобалось!!! Дуже не хотiлось додому їхати! Хочу окремо сказати ВЕЛИКЕ ДЯКУЮ органiзаторам!!!
Дiвчата, дуже дякую за фото й вiдео!
грузинском языке уже поёт как на родном
Майже грузинську пiсню зняли з другого разу!
из VK
Надзвичайно приємно читати такi коментарi! Будемо чекати на телеверсiю концерту!
Вы здесь » OLEKSII fan-forum / Ukraine » ПРОЕКТЫ » Алексей Матиас- Софо Торошелидзе 10+10 Украина-Грузия