Матиас в шоу канала 1+1 "Я люблю Украину" с 22 марта
Сообщений 81 страница 90 из 97
Поделиться8225-05-2012 00:05:09
Смiшна передача вийшла!!! [взломанный сайт]
Классно Лёша спел песню "Олені не бриті і не голені.."
Я в цей момент зi смiху вмирала просто [взломанный сайт] А обернений варiант взагалi ХIТЯРА!!! [взломанный сайт]
Дякую за вiдео! [взломанный сайт]
Поделиться8325-05-2012 00:37:05
Я в цей момент зi смiху вмирала просто А обернений варiант взагалi ХIТЯРА!!!
Аналогично, я тоже чуть со стула не упала, мышцы живота (кубики) болели Жаль, что мы не увидим сегодня повтор, вторую часть, этого очень позитивного шоу!!!
В общем Я ЛЮБЛЮ УКРАИНУ!!! [взломанный сайт]
Поделиться8425-05-2012 07:50:19
Ирочка! С пасибо за качественное видео [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] , ждём продолжения [взломанный сайт] , а пока опаубликую вот такое, извините что не очень, но настроение передаёт.
Поделиться8525-05-2012 12:39:43
Привет всем!
Валерий нам записал этот выпуск, он у меня сейчас аж в четырех вариантах - отдельно только АЛЕКСЕЙ на 450 Мб, полный выпуск на 2,4 Гб, широко-форматная версия на 1 Гб, и сжатая версия /без потери качества/ на 500 Mb... В общем, проблема только закачать самое лучшее видео одним файлом на ЮТУБ... Так что терпение... все будет...
Поделиться8625-05-2012 12:43:38
Lisori,спасибо огромное Вам и Валерию .Ради Леши мы конечно потерпим.ООООООчень ждем видео!!!
Поделиться8725-05-2012 13:08:05
Ирочка! С пасибо за качественное видео , ждём продолжения , а пока опаубликую вот такое, извините что не очень, но настроение передаёт.
Спасибо, Света! [взломанный сайт]
Привет всем!
Валерий нам записал этот выпуск, он у меня сейчас аж в четырех вариантах - отдельно только АЛЕКСЕЙ на 450 Мб, полный выпуск на 2,4 Гб, широко-форматная версия на 1 Гб, и сжатая версия /без потери качества/ на 500 Mb... В общем, проблема только закачать самое лучшее видео одним файлом на ЮТУБ... Так что терпение... все будет...
Привет, Lisori!!! Ураааа!!! Ждём с нетерпением Вашу с Валерой версию видео! [взломанный сайт]
А видео сегодня будет или завтра???
Lisori, личная просьба!!! Пожалуйста, [взломанный сайт] запишите песню "Олени..." в Лёшином исполнении в формате mp3!!!! Очень срочно надо!!! [взломанный сайт]
Поделиться8825-05-2012 13:15:49
Таня,ты портрет в стиле песни нарисуешь? под звуковое сопровождение!?
Поделиться8925-05-2012 13:29:45
Таня,ты портрет в стиле песни нарисуешь? под звуковое сопровождение!?
НЕТ!!! Поставлю эту песню на будильник в мобильнике, буду заряжаться позитивом с самого утра!!!!, а то тяжело просыпаюсь утром на старом звонке, ни как не реагирую!!! Может "Олени" помогут!!! [взломанный сайт]
Поделиться9025-05-2012 13:34:25
Lisori, личная просьба!!! Пожалуйста, запишите песню "Олени..." в Лёшином исполнении в формате mp3!!!! Очень срочно надо!!!
СРОЧНО исполняю Вашу просьбу, she-tanja, уже готово для скачивания, интересно, это на рингтон пойдет, или куда еще? - СКАЧАТЬ кусочек песни МАТИАС - ОЛЕНИ...
А видео уже пробую загрузить, но до конца еще ой как долго, и лишь бы не было обрывов...