Вверх страницы

Вниз страницы

OLEKSII fan-forum / Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » OLEKSII fan-forum / Ukraine » Media Forum Матиаса » Матиас в шоу канала 1+1 "Я люблю Украину" с 22 марта

Матиас в шоу канала 1+1 "Я люблю Украину" с 22 марта

Сообщений 81 страница 90 из 97

81

ИРОЧКА!!! СПАСИБО ЗА ВИДЕО!!!

http://www.yoursmileys.ru/gsmile/flower1/g40020.gif

Ждём остальные части!!!!  :flag:

0

82

Смiшна передача вийшла!!!  [взломанный сайт]

she-tanja написал(а):

Классно Лёша спел песню "Олені не бриті і не голені.."

Я в цей момент зi смiху вмирала просто  [взломанный сайт] А обернений варiант взагалi ХIТЯРА!!!  [взломанный сайт]
Дякую за вiдео!  [взломанный сайт]

0

83

Маринка написал(а):

Я в цей момент зi смiху вмирала просто   А обернений варiант взагалi ХIТЯРА!!!

Аналогично, я тоже чуть со стула не упала, мышцы живота (кубики) болели  :rofl:  Жаль, что мы не увидим сегодня повтор, вторую часть, этого очень позитивного шоу!!! 
В общем Я ЛЮБЛЮ УКРАИНУ!!!  [взломанный сайт]

0

84

Ирочка!  С пасибо за  качественное  видео  [взломанный сайт]  [взломанный сайт]  [взломанный сайт] , ждём  продолжения  [взломанный сайт] , а пока  опаубликую  вот такое, извините  что не очень, но настроение передаёт.

0

85

Привет всем!
Валерий нам записал этот выпуск, он у меня сейчас аж в четырех вариантах - отдельно только АЛЕКСЕЙ на 450 Мб, полный выпуск на 2,4 Гб, широко-форматная версия на 1 Гб, и сжатая версия /без потери качества/ на 500 Mb... В общем, проблема только закачать самое лучшее видео одним файлом на ЮТУБ... Так что терпение... все будет...

0

86

Lisori,спасибо огромное Вам и Валерию .Ради Леши мы конечно потерпим.ООООООчень ждем видео!!! :flag:

0

87

svetlana написал(а):

Ирочка!  С пасибо за  качественное  видео       , ждём  продолжения   , а пока  опаубликую  вот такое, извините  что не очень, но настроение передаёт.

Спасибо, Света!  [взломанный сайт]

Lisori написал(а):

Привет всем!
Валерий нам записал этот выпуск, он у меня сейчас аж в четырех вариантах - отдельно только АЛЕКСЕЙ на 450 Мб, полный выпуск на 2,4 Гб, широко-форматная версия на 1 Гб, и сжатая версия /без потери качества/ на 500 Mb... В общем, проблема только закачать самое лучшее видео одним файлом на ЮТУБ... Так что терпение... все будет...

Привет, Lisori!!! Ураааа!!! Ждём с нетерпением Вашу с Валерой версию видео! [взломанный сайт]
А видео сегодня будет или завтра??? :shine:

Lisori, личная просьба!!! Пожалуйста, [взломанный сайт]  запишите песню "Олени..." в Лёшином исполнении в формате mp3!!!! Очень срочно надо!!!  :D  [взломанный сайт]

0

88

Таня,ты портрет в стиле песни нарисуешь? под звуковое сопровождение!? :D

0

89

PLANETA написал(а):

Таня,ты портрет в стиле песни нарисуешь? под звуковое сопровождение!?

:rofl: НЕТ!!! Поставлю эту песню на будильник в мобильнике, буду заряжаться позитивом с самого утра!!!!, а то тяжело просыпаюсь утром на старом звонке, ни как не реагирую!!! :dontknow:  Может "Олени" помогут!!!  :jumping: :D  [взломанный сайт]

0

90

she-tanja написал(а):

Lisori, личная просьба!!! Пожалуйста,   запишите песню "Олени..." в Лёшином исполнении в формате mp3!!!! Очень срочно надо!!!

СРОЧНО исполняю Вашу просьбу, she-tanja, уже готово для скачивания, интересно, это на рингтон пойдет, или куда еще? - СКАЧАТЬ кусочек песни МАТИАС - ОЛЕНИ...

А видео уже пробую загрузить, но до конца еще ой как долго, и лишь бы не было обрывов...

+1

Вы здесь » OLEKSII fan-forum / Ukraine » Media Forum Матиаса » Матиас в шоу канала 1+1 "Я люблю Украину" с 22 марта