Вверх страницы

Вниз страницы

OLEKSII fan-forum / Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » OLEKSII fan-forum / Ukraine » Media Forum Матиаса » Матиас в шоу канала 1+1 "Я люблю Украину" с 22 марта

Матиас в шоу канала 1+1 "Я люблю Украину" с 22 марта

Сообщений 11 страница 20 из 97

11

svetlana написал(а):

Сегодня  видела  рекламу на 1+1 ,  шоу  "Я  люблю  Украину"  уже  стартует с  15  марта,  начало в 21.40,  убедм  надеяться  что  передачу с  участием  Алексея  не  придётся  долго  ждать, но  уже со  следующего  четверга  начинаем  смотреть

спасибо,Светочка [взломанный сайт]

0

12

Анонс "Я люблю Украиину"

0

13

Ирочка написал(а):

Анонс "Я люблю Украиину"

Ирочка,  спасибо  большое [взломанный сайт]  судя  по  вему  там  действительно будет  весело  8-)

http://uploads.ru/i/f/R/P/fRPva.png

0

14

svetlana написал(а):

Ирочка,  спасибо  большое   судя  по  вему  там  действительно будет  весело

Не за что.Думаю,что очень.И я надеюсь,что в этот четверг может уже покажут передачу с Лешей! [взломанный сайт]

0

15

Ирочка написал(а):

что в этот четверг может уже покажут передачу с Лешей!

Спасибо  Ирочка  ещё раз  [взломанный сайт]  обязательно  посмотрим  [взломанный сайт]

0

16

svetlana написал(а):

судя  по  вему  там  действительно будет  весело

:D Будем ждать передачу! Ира  [взломанный сайт]

0

17

Дякую, Iрочко  [взломанный сайт]
Розiйшовся ж Льоша! :crazyfun:

0

18

svetlana написал(а):

судя  по  вему  там  действительно будет  весело

Да девочки ,фото заинтраговало. :D Уже не терпится посмотреть.Светочка,я думаю вы не обидетесь,я девочкам на ОФК фото выложила.Где бы мы не были ,мы всеравно верим и поддерживаем одного артиста - Алексея Матиаса. :surprise:

0

19

А  передача начинается с  22  марта, через  неделю  [взломанный сайт]

http://mediananny.com/content/images/original/59920.jpg

«Я люблю Україну» повертається на «1+1» 22 березня

22 березня в ефірі «1+1» відбудеться прем’єра оновленого розважального проекту «Я люблю Україну». Про це повідомляє прес-служба каналу.

Програма виходитиме щочетверга о 21:40.

«Я люблю Україну» — це ігрове шоу, у якому зірки відповідають на нетрадиційні запитання про українську історію, традиції, культуру, тощо. Кожна програма складається із 6-7 раундів.

У кожній грі конкурують дві зіркові команди із трьох учасників та капітанів — Василіси Фролової й Оксани Гутцайт. Ставити питання та стежити за перебігом подій буде Юрій Горбунов.

За словами Юрія Горбунова, «Я люблю Україну» — це телевізійний проект, який насамперед цікавий влучним поєднанням розважальної та пізнавальної складової: «Головна перевага нашого шоу в тому, що розважаючи ми допомагаємо телеглядачам дізнатися, чи можливо згадати цікаві факти про наш рідний край. Я дуже радий, що цей проект повертається на канал, на мою думку, саме таких, позитивних, проектів не вистачає нашому телебаченню».

Як писала «Телекритика», цей проект для «1+1» знімає Sister’s Production Вікторії Забулонської та Марини Городецької.

Нагадаємо, що «Я люблю Україну» знімається за голландським форматом І Love My Country. Вперше «1+1» адаптував цей проект у 2009 році. Тоді ведучою проекту була Лідія Таран, а капітанами зіркових команд — Потап і Настя Каменських.

Джерело: wwwtelekritika.ua

0

20

Девочки, не  забыли, завтра  первый  эфир,  может Лёша  ещё и не  в  этой  передаче, но  хоть  глянем, что из  себя  это  шоу  представляет.

http://uploads.ru/i/y/D/6/yD6bq.png

0

Вы здесь » OLEKSII fan-forum / Ukraine » Media Forum Матиаса » Матиас в шоу канала 1+1 "Я люблю Украину" с 22 марта