Лёша обещал сегодня фото, но на оф.сайте пока ничего нет
Ну да , Лёша вчера так заинтриговал фотографиями...
OLEKSII fan-forum / Ukraine |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » OLEKSII fan-forum / Ukraine » ПРОЕКТЫ » Музыкальный проект "10+10 Украина-Грузия".Подготовка. Фото.Видео.
Ну да , Лёша вчера так заинтриговал фотографиями...
Свєточко, дякую за вiдео й скрiни!!! [взломанный сайт]
Лёша вчера так заинтриговал фотографиями...
Мда, заiнтригувати Льоша - майстер Що ж будемо чекати...
Получилось вытащить, так что вот:
А.МАТИАС в груз. НОВОСТЯХ канала GPB о проекте 10+10 22.02.2012
Отредактировано Lisori (02-03-2012 12:23:04)
Получилось вытащить, так что вот:
Спасибо, Lisori, что поправили видео!!! совсем другое дело! , глаза отдыхают, а ушам загадка
Олексій вчора намагався викласти фото, в панелі фан-сайту є створений ним матеріал, але там не відображаються фото і сам матеріал не опублікувався.
Після того як відновили сайт з*явилися проблеми із завантаженням в розділ Медіа. Будемо сподіватись, що скоро все налагодиться, або (а ще краще і ) фото з*являться в пресі
На оф. сайті викладаються лише професійні фото з фотосесій, тому з Грузії фото там напевно не буде.
Світлана, дуже дякуємо за знайдене відео [взломанный сайт]
Отредактировано Ljana (27-02-2012 12:53:12)
Я уже пару дней ползаю по ютубу вглядываясь в вязь грузинских слов,пытаюсь на глаз угадать певиц промелькнувших в сюжете с грузинского ТВ.Нино,Нини,Нуца,Нана,Софико....Все прекрасны,а голоса...Сложно наверное работать с вокалистами у которых кажется в жилах течет музыка,а не кровь.Одним видио хочу поделится.Совковый Батуми превратился в город- сад.Молодец Саакашвили.
и о певице
Вот партизаны,хоть бы имя девушки с которой Леша поет назвали.
Отредактировано sve8327 (26-02-2012 20:12:09)
Після того як відновили сайт з*явилися проблеми із завантаженням в розділ Медіа. Будемо сподіватись, що скоро все налагодиться, або (а ще краще і ) фото з*являться в пресі
Фото с Грузии появились, очень красивые пейзажи, архитектура, очень понравилось!!!
http://alexmatias.com/images/stories/tb … G_2637.jpg
Лёша, спасибо Вам большое, что показали!!! [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Одну, если Вы не очень будете против, взяла [взломанный сайт]
sve8327 написал(а):
пытаюсь на глаз угадать певиц промелькнувших в сюжете с грузинского ТВ.Нино,Нини,Нуца,Нана,Софико...
Попробуй угадай, они все на одно лицо как клоны! Первая больше похожа!
Вот партизаны,хоть бы имя девушки с которой Леша поет назвали.
Светлана, спасибо Вам [взломанный сайт] ! Крсивая девушка и поёт замечательно, мне кажеться, что похожа, но вот она ли это [взломанный сайт] Хотелось бы конечно хотя бы имя узнать, но видемо ещё не время, будем ждать [взломанный сайт]
Фото с Грузии появились, очень красивые пейзажи, архитектура, очень понравилось!!!
http://alexmatias.com/images/stories/tb … G_2637.jpg
Дааааа, Лёша классный фотограф!!! Я в полном восторге от грузинской архитектуры и "древней" и современной!!! Такие замки [взломанный сайт]
,,, такие храмы [взломанный сайт] Одним словом ...хочу в ГРУЗИЮ!!!
Одну, если Вы не очень будете против, взяла
Жаль, что только одна с Лёшой !!! Скромничает!!! не делится с нами САМЫМИ ЛУЧШИМИ ФОТОГРАФИЯМИ !!! [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Вы здесь » OLEKSII fan-forum / Ukraine » ПРОЕКТЫ » Музыкальный проект "10+10 Украина-Грузия".Подготовка. Фото.Видео.