Like
11 likes. Sign Up to see what your friends like
Марина,Спасибо!Если я правильно поняла,то здесь?
OLEKSII fan-forum / Ukraine |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » OLEKSII fan-forum / Ukraine » ПРОЕКТЫ » Музыкальный проект "10+10 Украина-Грузия".Подготовка. Фото.Видео.
Like
11 likes. Sign Up to see what your friends like
Марина,Спасибо!Если я правильно поняла,то здесь?
И сложная, однако...
Леша "Muse" до последней нотки знает. Уверена ,что это был выбор именно Алексея. А вот как исполнит ,осталось только ждать .
Проект будет два месяца,но скооооолько песен услышим,да еще на трех-четырех языках."Фабрику" забыли,а тут совершенно новые ощущения.
Наташа,и ты права, весенне-цветочно-музыкальное настроение!
Отредактировано Alina (18-04-2012 22:30:26)
Марьяна приоткрыла завесу еще одной тайны :"Апдейт по песням в проекте. Помимо рОковой песни, 30 Seconds to Mars - Kings & Queens (Леша в кожаной куртке и джинсах), наша пара исполнила песню Muse - Feeling Good - джаз в роковой интерпретации (Леша в костюме и коричневых перчатках)
Ох и ничего себя [взломанный сайт] да уж ещё одна просто суппер песня [взломанный сайт] .
Я уже думаю, что Лёша нас окончательно разбалует мировыми хитами, после проекта уже песни типа "За тобой" мы слушать не захочем [взломанный сайт]
Наташа, Марьяна, спасибо большое за ещё одну хорошую новость.
7 песен уже знаем, не знаем 2 грузинские песни и вроде песню из кинофильма [взломанный сайт]
Украина и Грузия, что их объединяет? (+ ФОТО, ВИДЕО)
19 апреля 2012 г.
Ответ вы найдете в новом музыкальном шоу “10+10”, которое уже стартовало на прошлой неделе.
10 украинских артистов поют в дуете с 10-ю грузинскими исполнителями. Слияние восточных и славянских голосов обещает полный букет разнообразной музыки. На протяжении всего проекта прозвучат 3 грузинские песни ( в стиле: фольк, ретро и современный хит), 3 украинские (в стиле : фольк, ретро и современный хит), мировой хит, джаз, рок и песня из кинофильма.
Украину выпала честь представлять таким артистам, как : Виктор Павлик, Ольга Шанис , Ель Кравчук, Злата Огневич, Едуард Романюта, Наталья Бучинская, Алексей Матиас, Наталья Валевская, Андрей Богомолец, Мариетта.
Хочется отметить, что шоу пары не будут покидать , это пожалуй единственный проект, где ни кто не вылетает, и есть возможность спеться в дуете , раскрыться в разных жанрах и поистине насладиться хорошей музыкой. Гала-концерт, говорят, будет проходить уже в Грузии в июле. После первого эфира запомнилась пара Ольга Шанис и Дато с песней Adelle “Rolling in the deep” –органичная и яркая пара, красивые тембра, и неимоверное сочетание двух голосов. Фаворити на этой неделе определены!
=) Что будет дальше посмотрим!
Так что не забудьте включить Первый Национальный канал в эту субботу в 19:30!
Марьяна приоткрыла завесу еще одной тайны :"Апдейт по песням в проекте. Помимо рОковой песни, 30 Seconds to Mars - Kings & Queens (Леша в кожаной куртке и джинсах), наша пара исполнила песню Muse - Feeling Good - джаз в роковой интерпретации (Леша в костюме и коричневых перчатках)
Ну как теперь ждать неделю,а потом еще неделю,и еще неделю... оооочень хочется услышать и увидеть Лешу и Софо .
Хитрый Багинский ,растянул проект почти на два месяца.Где ж терпения столько набраться?... )
Да ждать будет трудновато, но подождём! Люблю песни Muse, очень интересно будет услышать эту песню в исполнении Лёши и Софо!
В программе 1 Национального произошли изменения.Третий эфир "10+10" будет в воскресенье в 13.00.
10+10. Украина - Грузия
http://1tv.com.ua/ru/programs/10_10
в 12-55 по программе 10+10? правильно,я не ошибаюсь?
Та вроде 13.00, хотя разница не большая
Вы здесь » OLEKSII fan-forum / Ukraine » ПРОЕКТЫ » Музыкальный проект "10+10 Украина-Грузия".Подготовка. Фото.Видео.