Фильм груз. стороны о подготовке и съемках проекта 10+10 31.03.2012г.
Lisori,пожалуйста удалите это видео с ютуба!Его нельзя выкладывать до начала пректа!
OLEKSII fan-forum / Ukraine |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » OLEKSII fan-forum / Ukraine » ПРОЕКТЫ » Музыкальный проект "10+10 Украина-Грузия".Подготовка. Фото.Видео.
Фильм груз. стороны о подготовке и съемках проекта 10+10 31.03.2012г.
Lisori,пожалуйста удалите это видео с ютуба!Его нельзя выкладывать до начала пректа!
Ирочка, а ничего, что проект уже начался в Грузии аж 31.03.2012г.? Хотя...
Ирочка, а ничего, что проект уже начался в Грузии аж 31.03.2012г.?
Просто в Украине он еще не начался!
Можно скрыть эту страницу для всех остальных на ЮТУБЕ до известного времени, и скрыть это сообщение для гостей форума. Это я сделать могу. Но удалять ничего не собираюсь. Надеюсь, что этого будет вполне достаточно...
Конечно!Этого будет вполне достаточно!Спасибо большое!
Просто в Украине он еще не начался!
По этому поводу сейчас открою БОЛЬШУЮ ТАЙНУ [взломанный сайт] форум https://alexmatias.mybb.ru не находиться на территории Украины, а припаркован на территории Российской Федерации, дат- центр находится в Москве, Интернет - мировая паутина,он лайн трансляция очень уверенно входит в нашу жизнь, а значит, мы имеем право смотреть, что нам хочется и когда нам хочется. И если у нас возникнет желание в субботу 7 апреля собраться на этом форуме, и он лайн посмотреть второй концерт проекта, который будет транслировать грузинский канал, кто нам может это ЗАПРЕТИТЬ! [взломанный сайт] Это не наша проблема, что трансляция в Грузии началась раньше чем в Украине, кому интересно посмотрит и Грузию и Украину и будет переживать за своего фаворита.
Даже появилась идея может нам вообще с НЕОФИЦИАЛЬНОГО ФОРУМА АЛЕКСЕЯ МАТИАСА переименовываться в МЕЖДУНАРОДНЫЙ ФОРУМ АЛЕКСЕЯ МАТИАСА [взломанный сайт] , по крайней мере у нас есть Lisori (Россия), заманим какого то грузина или грузинку, а там может Алексей ещё в каком то Международном проекте поучаствует ,..... нужно будет подумать......... [взломанный сайт] а видео прятать, вновь, уже не вижу смысла, кто хотел, кому были интересно уже посмотрели и ещё раз посмотрят, тем более, что это видео без перевода, а ведь ещё очень интересно о чём там говорят. [взломанный сайт]
Кстати, Lisori Вы правы, завтра в 13.50 по Грузии повтор первого концерта, там действительно отличная он лайн трансляция, так что для тех кто дома можно смотреть.
Второй концерт 7 апреля в 23.00 по Грузия
олсталось уточнить какая у нас разница во времени.
Он лайн трансляция тут http://1tv.ge/live/server/usa/en , но у меня идёт только на USA, одинаковая ли там программа может завтра проверим, по идее разница в час, если там 23.00, значит в Украине 22.00. Или не так [взломанный сайт]
Кстати у меня сейчас работает этот грузинский канал http://1tv.ge/live/server/usa/en и прошла реклама проекта, приятно [взломанный сайт]
svetlana написал(а):
олсталось уточнить какая у нас разница во времени.
С Грузией у нас разница во времени было два часа, но с этими переводами совсем всех запутали!
svetlana написал(а):
Кстати у меня сейчас работает этот грузинский канал http://1tv.ge/live/server/usa/en и прошла реклама проекта, приятно
И у меня работает, но изображение не очень!!! Может к субботе наладиться!
С Грузией у нас разница во времени было два, теперь наверное час!!
Значит если у нас 21.00, у них 22.00, проект начнётся в 24.00 - поздновато конечно, хотя это же суббота
Lisori,Видео можно открывать.Извините за неудобства!
Lisori,Видео можно открывать.Извините за неудобства!
Интересно, Ирочка, а что же изменилось за это время, меня как-то не устраивает это "можно", а "нельзя" тем более. Предлагаю больше не обращаться ко мне с подобными просьбами, или уж если обращаться, то от первого лица, и с пояснениями, а не через посредников, и без пояснений. О кей?
Вы здесь » OLEKSII fan-forum / Ukraine » ПРОЕКТЫ » Музыкальный проект "10+10 Украина-Грузия".Подготовка. Фото.Видео.