если внимательно посмотреть ,то в строке Матиас-Софо стоит песня "Рiдна мати моя ",кажется я не ошибаюсь... хотя девочки вспоминали о "Два колери"
Отредактировано PLANETA (27-03-2012 17:12:52)
OLEKSII fan-forum / Ukraine |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » OLEKSII fan-forum / Ukraine » ПРОЕКТЫ » Музыкальный проект "10+10 Украина-Грузия".Подготовка. Фото.Видео.
если внимательно посмотреть ,то в строке Матиас-Софо стоит песня "Рiдна мати моя ",кажется я не ошибаюсь... хотя девочки вспоминали о "Два колери"
Отредактировано PLANETA (27-03-2012 17:12:52)
Если там все готовится в ускоренном темпе,то не удивительно ,что репертуар меняется.Девочки,я вот смотрю на фотки и думаю : "Наш Лешка тоже будет в вышиванке и шароварчиках?"
в брючках и вышиванке
Alina написал(а):
Наш Лешка тоже будет в вышиванке и шароварчиках?"
А если грузинский фольк в чем тогда?
в брючках и вышиванке
Так не честно,лишать поклонников удовольствия .Надо чтоб и сапожки были и квиточку в кучеряшках.Красотень будет.
Ооо! Леше грузинский костюм очень бы пошел .
если внимательно посмотреть ,то в строке Матиас-Софо стоит песня "Рiдна мати моя "
Ага, действительно в сценарии "Рідна мати моя", но это не факт , что именно эту песню записывали, может всё же "Два кольори", ведь в этом сценарии всё очень неопределённо, Злата Огневич и Наталья Бучинска вообще не написали чего петь будут, вот и попробуй ведущим сориентироваться. А то что в Медианяне написали во многом правда, увы, но наши артисты дисциплинированностью и ответственностью не очень то и отличились, то на запись опаздывают, то вообще не приедут, то слова не выучат, то ещё чего . Самоуправление и демократия конечно хорошо, но вот только не для нашей ментальности это подходит Всё же очень надеюсь, что на итоговой картинке эта вся кухня не скажется и нас ждёт очень интересный проект.
А чего там происходит сегодня проинформировала Мариетта
"Наш Лешка тоже будет в вышиванке и шароварчиках?"
Думаю что и в украинской вышиванке и в грузинской папахе Лёша будет выглядеть на все 100%%% А ведь главное уже давно кто то спрашивал - есть ли у Лёши вышиванка - сказал , что есть и не одна, здорово, что вот сейчас представился случай ему её одеть, а нам полюбоваться.
От жаль всех на фото в вышиванках показали, а Лёшу как он с детками судя по всему "Танец маленьких утят "танцует
Зашла в ГУГЛ.Посмотрите .....
Зашла в ГУГЛ.Посмотрите .....
Ух ты , думаю. что вот где то так Лёша и будет выглядеть
Виктор Павлик уже закончил съёмки и сразу же показал в твиттре свои фото с партнёршей, очень даже эффектная пара.
Нашим бы такие ! Мужской мне кое что в тиле одного артиста напоминает.
Отредактировано Alina (27-03-2012 21:45:20)
Вы здесь » OLEKSII fan-forum / Ukraine » ПРОЕКТЫ » Музыкальный проект "10+10 Украина-Грузия".Подготовка. Фото.Видео.