Браво, Матиас!! Молодец, Лёшенька!!!
Ну вот, пожалуйста!! Только что мы увидели номер, который уже сейчас было бы не стыдно показать перед европейской публикой!
Сдержанно, ничего лишнего на сцене, красивый Лёша, гармонично дополняющие его парни на бэках, чарующая девушка, и необычайной красоты вокал!!
Я не видела других выступлений, да и, признаться честно, не хочу их видеть! Но я не сомневаюсь, что выступление Лёшика было на таком уровне, что некоторым финалистам до него ещё расти и расти!!
И посмотрев выступление Алёши я могу сказать БРАВО, браво Артисту, а не деньгам, стоящим за ним!
Вот он- талантливый юноша, который должен был бы представлять Украину, но стал жертвой чьих-то грязных интриг и сплетен!!
П.С. И отдельный позор Первому национальному за аппаратуру и технику, с которой пришлось выступать артисту!! Микрофон- как в караоке-баре- с проводом!
Это же позор!!!
Для каждого артиста микрофон подбирается и настраивается в зависимости от тембра голоса, и высоты, на которой исполняется песня! Так почему участники и остальные гости выступали с нормально настроенными, НОРМАЛЬНЫМИ микрофонами, а Лёше впихнули какую-то дудку с проводом! неужели пожлобились даже на нормальный микрофон?? Фу как некрасиво!!