Вверх страницы

Вниз страницы

OLEKSII fan-forum / Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » OLEKSII fan-forum / Ukraine » ПРОЕКТЫ » Финальный концерт 18.02.2012 МАТИАС В КАЧЕСТВЕ ГОСТЯ

Финальный концерт 18.02.2012 МАТИАС В КАЧЕСТВЕ ГОСТЯ

Сообщений 171 страница 180 из 206

171

ХОТЕЛИ СКАНДАЛА?ПОЛУЧИТЕ!!!
20.02.12 15:41 "Свобода" о Гайтане: "Украину не должен представлять человек не нашей расы"
Представители украинской националистической партии «Свобода» подвергли резкой критике итоги отборочного конкурса на «Евровидение», согласно которым Украину будет представлять темнокожая певица Гайтана.

«Нужно делать, как Руслана, показывать нашу украинскую культуру, нашу песню. Да, Гайтана хорошо поет, но она не представляет нашу культуру, поэтому мы в очередной раз проиграем. «Евровидение» должно быть шоу национальных талантов. Гайтана - это наднациональный талант, поэтому размывается сам смысл «Евровидения». И лучше было, если на этот конкурс поехал человек, который представляет именно Украину. А получается так, что мы не хотим показать свое лицо. И Украину будут ассоциировать с другим континентом, где-то в Африке», - заявил член политсовета «Свободы» Юрий Сиротюк, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на Новый регион.

«С такой политикой Украину никогда не возьмут в ЕС. И такая политика - абсолютно алогичный выбор. Так будет при каждом отборе на Евровидении, пока Национальной телекомпанией будет управлять Валид Арфуш, далекий от всего украинского. И миллионы, которые будут смотреть это шоу, увидят, что Украину представляет, условно, человек, который не принадлежит к нашей расе, укоренится понятие, что Украина где-то в далекой Африке», - пояснил суть претензий представитель «Свободы».

Как сообщалось, Украину на «Евровидении-2012» будет представлять Гайтана-Лурдес Эссами, она родилась в 1979 году в Киеве от брака конголезца и украинки. До 5 лет жила в Конго и говорила только по-французски и на языке ленгала. Отец певицы до сих пор живет в столице Конго Браззавиле, где занимается транспортным бизнесом, с дочерью видится редко.

Гайтана - популярная на Украине исполнительница, большинство ее хитов - на украинском языке, однако в репертуаре есть и русскоязычные композиции.
Кликай

Отредактировано sve8327 (20-02-2012 21:09:13)

0

172

Чего добивались из года в год,то и получили  :insane:

0

173

Очень   понравились фото Алексея  с Натанной, увидела  на  её  страничке  вКонтакте  и ещё очеь  хороший отзыв.  Спасибо  [взломанный сайт]

http://uploads.ru/i/o/J/V/oJV75.png

0

174

Будто  какой то  старинный  прекрасный  портрет :love:

http://uploads.ru/i/2/O/L/2OLR4.jpg

http://uploads.ru/i/6/A/w/6AwQW.jpg

Отредактировано SvetlanaU (21-02-2012 00:14:08)

0

175

На  сайте http://say.tv/show   появился  очень  маленький  фрагмент выступления  Алексея,  звучание  просте  нереально  красивое, как  же  в  зале  замечательно  звучало.  И наконец  то  рассмотрела  дым  с кармана.  очень  эффектно.

Отредактировано SvetlanaU (21-02-2012 00:17:38)

0

176

Отбор глазами  5 канала,  а  скандал  с  Матиасом  даже  не  заметили.

Народна розвага: відбір на Євробачення. Гайтана

Отредактировано SvetlanaU (21-02-2012 00:20:55)

0

177

SvetlanaU написал(а):

как  же  в  зале  замечательно  звучало.

Девочки я просто  в шоке!! То ,что я только что посмотрела на этом видео, и то, что мы видели по тв- это два АБСОЛЮТНО РАЗНЫХ выступления! Как будто были сняты в разные дни!
оказывается зря я на микрофон грешил, не в микрофоне дело! Просто операторы ,видать, на канале косорукие! Не знают где не камерах звук нормально настраивается! А то картинка хорошая, а слушать вроде как не обязательно!
Спасибо тем людям, которые сняли это видео, и выложили! Спасибо им за то, что дали послушать настоящее исполнение Матиаса, а не непрофессионализм некоторых работников телевидения!
А обычные зрители могли посмотреть выступления Лёшки, и подумать, что Матиас вообще петь разучился! И кому оно надо такое счастье??
Понабирали на канал родственников-друзей, поэтому качество и страдает!

Отредактировано Pole4ka (21-02-2012 16:11:41)

0

178

Pole4ka написал(а):

Девочки я просто  в шоке!! То ,что я только что посмотрела на этом видео, и то, что мы видели по тв- это два АБСОЛЮТНО РАЗНЫХ выступления! Как будто были сняты в разные дни!
оказывается зря я на микрофон грешил, не в микрофоне дело! Просто операторы ,видать, на канале косорукие! Не знают где не камерах звук нормально настраивается! А то картинка хорошая, а слушать вроде как не обязательно!

У меня такое впечатление,что это просто подстава.Типа, та он и петь не умеет.Операторская работа просто на нуле.

0

179

sve8327 написал(а):

У меня такое впечатление,что это просто подстава.Типа, та он и петь не умеет.Операторская работа просто на нуле.

Я тоже думаю, что в этом финале должна блистать вокалом и чем там еще только Гайтана. Ей конкуренты были не нужны. Даже в виде гостей. Всех других "гасили"... Вот и Матиас попал под раздачу... Телеканал ведь решил избежать скандалов. Лучше испортить ему выступление, чтобы поклонники молчали в тряпочку и не возникали, что их кумир достоин был быть в финале... И если бы не было записи из зала, то, не знаю, так бы наверное и было бы, а как потом докажешь, что все совсем иначе?Позор телеканалу вдвойне, что работают такими грязными способами. В случайности я не верю...

0

180

все эти события навеяли мне такие вот стихи:

На душе, как в пустыне:
то пылает,то знобит
А по жизни
как на льдине:
то дрейфует,то трещит.
Что же жизнь она за штука
Изогнуться норовит
Словно чья-то злая шутка
то обидит ,то смешит...
:surprise:

+1

Вы здесь » OLEKSII fan-forum / Ukraine » ПРОЕКТЫ » Финальный концерт 18.02.2012 МАТИАС В КАЧЕСТВЕ ГОСТЯ