Трохи й я напишу про свої враження
Маринка, щиро дякую за надзвичайно гарну і цікаву розповідь, для мене було дуже несподівано, що Ви так всі дружно зібралися, жаль, що ми про те нічого не знали, звичайно дуже цікаво було б побувати [взломанный сайт] . Ви молодці, дійсно Олексію, думаю, було дуже важливо побачити всіх Вас після подій останніх днів! Надзвичайно рада що так все гарно вийшло.
Девочки, Танюша Шемелина просила взять у Леши интервью для вашего форума
Марьяна, спасибо Вам так же за видео [взломанный сайт] , здорово, что в зале звук был хороший, прозвучало просто замечательно, на английском песня звучит как то по другому, по новому, очень хотелось бы студийку английской версии "Проиграй мне войну", может когда то Лёша и выложит на сайте, почему бы и нет [взломанный сайт] . И ещё, там была запись концерта к 8 Марта, пусть бы так же была эта песня, на видео очень хорошо слышно как здорово бэк - вокал оттеняет Лёшин звонкий голос, интересно - эти ребята только на одно выступление или и дальше будут Лёше помогать [взломанный сайт] , скрипачка умничка, образ создала замечательный. Жаль, конечно что такие постановки делаются только вот в таких исключительных случаях, кстати по ТВ я совсем не обратила внимание на дым, который символизировал пылающие сердца, но задумка просто отличная
. Одним словом, конечно же БРАВО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Надеюсь ещё не идинажду будет на БИСССССССССС!!!!!!!!!!
МАРИНА, МАРЬЯНА, ТАНЯ СПАСИБО ВАМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Бо запрошення отримував переможець конкурсу на кращу валентинку для Олексiя Вконтактi. Але потiм стало вiдомо, що запрошенi всi, хто брав участь в конкурсi. Та ще й такi нехорошi cправи з вiдбором...Але слава Богу, що все так вдало склалось!