Трохи й я напишу про свої враження
Маринка, щиро дякую за надзвичайно гарну і цікаву розповідь, для мене було дуже несподівано, що Ви так всі дружно зібралися, жаль, що ми про те нічого не знали, звичайно дуже цікаво було б побувати [взломанный сайт] . Ви молодці, дійсно Олексію, думаю, було дуже важливо побачити всіх Вас після подій останніх днів! Надзвичайно рада що так все гарно вийшло.
Девочки, Танюша Шемелина просила взять у Леши интервью для вашего форума
Марьяна, спасибо Вам так же за видео [взломанный сайт] , здорово, что в зале звук был хороший, прозвучало просто замечательно, на английском песня звучит как то по другому, по новому, очень хотелось бы студийку английской версии "Проиграй мне войну", может когда то Лёша и выложит на сайте, почему бы и нет [взломанный сайт] . И ещё, там была запись концерта к 8 Марта, пусть бы так же была эта песня, на видео очень хорошо слышно как здорово бэк - вокал оттеняет Лёшин звонкий голос, интересно - эти ребята только на одно выступление или и дальше будут Лёше помогать [взломанный сайт] , скрипачка умничка, образ создала замечательный. Жаль, конечно что такие постановки делаются только вот в таких исключительных случаях, кстати по ТВ я совсем не обратила внимание на дым, который символизировал пылающие сердца, но задумка просто отличная . Одним словом, конечно же БРАВО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Надеюсь ещё не идинажду будет на БИСССССССССС!!!!!!!!!!
МАРИНА, МАРЬЯНА, ТАНЯ СПАСИБО ВАМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!