Первое фото нашла в твиттере, ждём может скоро будут и другие.
OLEKSII fan-forum / Ukraine |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » OLEKSII fan-forum / Ukraine » ПРОЕКТЫ » Финальный концерт 18.02.2012 МАТИАС В КАЧЕСТВЕ ГОСТЯ
Первое фото нашла в твиттере, ждём может скоро будут и другие.
репетиция
правда качество не очень ,но посмотреть можно
правда качество не очень ,но посмотреть можно
Виолеточка, спасибо вам большое [взломанный сайт] , конечно пусть будет и здесь, очень хорошее всё равно видео.
Не зря я очень люблю УНІАН хоть они не боятся говорить правду и называть вещи своими именами!!!!!!!!!!!! СПАСИБО!!!!!!!! [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
[19.02.2012 09:07] Яна Данилевська
Представниця України на «Євробаченні» Гайтана: Моя перемога – це просто диво!
Українське «Євробачення» без скандалу, здається, вже стало нонсенсом. То переможця звинувачують у фальсифікаціях голосування (як було торік із Мікою Ньютон), то в пісні вбачають ознаки плагіату (через що в 2010-му співачці Альоші довелось нашвидкуруч змінювати композицію), а розмови про «підкуп» журі та підтасовку результатів уже стали традиційними. Дивом здається і те, що цього року скандалу довелось уникнути. Принаймні відразу після оголошення представника України на «Євробаченні-2012» – співачки Гайтани – голосних претензій ні до артистки, ні до Національної телекомпанії України (НТКУ) не було.
Та про все по порядку. Національний відбір влаштували за традиційним принципом – артисти подавали заявки, підписували зобов’язання про те, що здатні фінансово забезпечити свою участь у «Євробаченні» в разі перемоги (НТКУ, як завжди, чесно зізналась, що спонсорувати українського представника не буде), їх прослуховувало професійне журі, врешті-решт до фіналу потрапили 22 учасники. Тут і почалось найцікавіше. Автоматично, без усіляких «заморочок» із відбором, серед фіналістів опинився хлопчачий бонз-бенд «Нереальні» – переможці «Шоу №1» на «Інтері» (за спецдомовленістю з НТКУ). А ще – молодий та нахабний Макс Барських, якому в півфіналі влаштував справжню педагогічну прочуханку Іво Бобул! «Від вас іде бруд», – оцінив Бобул відверті танці Барських, і не допустив хлопця до фіналу. А він там усе одно опинився – як переможець онлайн-голосування від ще одного медійного партнера. Глядачам лишилось тільки здогадуватись – чи справді сварка молодого та маститого артистів мала місце, а чи це був тільки вдалий піар-хід чи то самого Барських, чи в цілому конкурсу.
Загалом саме Гайтану відразу ж називали найбільш імовірною претенденткою на перемогу в національному відборі. Щонайменше тому, що вона вирізнялась від суперників гарним досвідом та статусом «зірки». Деякі інші конкурсанти – Ольга Полякова, Василь Бондарчук, Марта, Віталій Галай – теж, начебто, на слуху, проте їх можна віднести далеко не до першого ешелону. А ще зненацька нізвідки вигулькнула співачка Рената Штіфель. І… таки здобула собі ім’я спробою скандалу – за кілька тижнів до фіналу інтернетом стали ширитись чутки, наче люблячі та заможні батьки Ренати вже купили для дочки перемогу в фіналі. Утім, це, на щастя, залишилось лише чуткою. А от випускник «Фабрики зірок» Матіас через плітки постраждав – його зняли зі змагань за кілька днів до фіналу. А все тому, що продюсер Матіаса Влад Багінський одночасно є музичним продюсером Першого національного (цікаво, а коли співак подавав заявку на конкурс, про це хіба нікому не було відомо – тож для чого було тягнути до останнього?).
Фінал нацвідбору влаштували в трохи дивний час – розпочали о 12.30, хоча зазвичай транслювали шоу у вечірньому прайм-таймі (мабуть, справедливо повважали, що пісенний конкурс не стане гідним конкурентом бою Кличка, який транслювали саме того вечора). За лаштунками суперницького духу не спостерігалось. Ба більше: конкурсантів, здається, об’єднало єдине бажання – зігрітись, адже в імпровізованих гримерних та фойє було досить холодно, а на обігрівачі організатори не розщедрились. Тож і довелось артистам в ефірі світити оголеними плечима, а за лаштунками кутатися в хутро. Утім, дві години пролетіли швидко, і от уже оголошують результати голосування журі та глядачів. Сенсації не стається – переможницею називають темношкіру «афроукраїнку», як вона сама себе називає, Гайтану.
«Це просто диво! – після перемоги повторювала співачка. – Сьогодні справді сталося диво! Адже тиждень тому я зірвала голос… Мій сьогоднішній виступ був під великим питанням. Коли лікар запитав, як же співатиму, чесно відповіла, що не знаю. Мені порадили не брати високі ноти, та я все одно це зробила – і вони прозвучали дзвінко як ніколи! А коли співала, думала – Господи, поможи! Справді, я в молитвах просила Бога, щоб здійснилось диво – і це сталось!». До слова, для Гайтани участь у відборі до «Євробачення» стала першим у житті конкурсом. Планів на перемогу співачка поки не будує – як, зрештою, і всі її попередники, каже, що їде просто гідно представити Україну. Свій номер на пісню «Be my guest» («Будь моїм гостем») обіцяє доробити та влаштувати справжнє шоу. «Це чудова пісня, – похвалила сама себе Гайтана. – У моєму серці сьогодні було море позитиву і бажання відкрити цей позитив для всіх. Вважаю, цю пісню повинна почути Європа для того, щоб ще більше полюбити Україну. Хочеться, щоб Європа сприймала нас як справді повноцінну європейську країну».
Слова словами, а от де Гайтана братиме кошти на поїздку – вона взагалі не в курсі (нагадаємо, в НТКУ не приховують – конкурсант має своїми силами готувати щонайменше кількасот тисяч доларів). «Моя справа – писати пісні, а фінансами хай займається продюсер», – як справжня жінка, радісно підморгувала співачка своєму продюсеру (і цивільному чоловікові) Едуарду Кліму.
Той комерційних таємниць поки не розкриває, а на НТКУ тим часом тішаться, що відбір цьогоріч провели без казусів. «Найбільший скандал у нас цього року – відсутність скандалу, – зауважив заступник гендиректора НТКУ Валід Арфуш. – Уже наступного року ми почнемо підготовку до «Євробачення-2012». До слова, часу на гідну підготовку лишилось не так уже й багато – нагадаємо, цього року євроконкурс пройде в Баку наприкінці травня.
Яна Данилевська
Фото УНІАН
http://culture.unian.net/ukr/detail/193478
Представительница Украины на «Евровидении» Гайтана: Моя победа - это просто чудо!
Украинское «Евровидение» без скандала, кажется, уже стало нонсенсом. То победителя обвиняют в фальсификациях голосования (как было в прошлом году с Микой Ньютон), то в песне видят признаки плагиата (из-за чего в 2010-м певице Алеше пришлось наскоро менять композицию), а разговоры о «подкупе» жюри и подтасовку результатов уже стали традиционными. Чудом кажется и то, что в этом году скандала пришлось уйти. По крайней мере сразу после объявления представителя Украины на «Евровидении-2012» - певицы Гайтаны - громких претензий ни к артистки, ни к Национальной телекомпании Украины (НТКУ) не было.
Но обо всем по порядку. Национальный отбор устроили по традиционному принципу - артисты подавали заявки, подписывали обязательство о том, что способны финансово обеспечить свое участие в «Евровидении» в случае победы (НТКУ, как всегда, честно призналась, что спонсировать украинского представителя не будет), их прослушивала профессиональное жюри, в конце концов в финал попали 22 участников. Здесь и началось самое интересное. Автоматически, без всяких «заморочек» с отбором, среди финалистов оказался мальчишеский бонз-бэнд «Нереальные» - победители «Шоу № 1» на «Интере» (по спецдомовленистю с НТКУ). А еще - молодой и наглый Макс Барских, которому в полуфинале устроил настоящую педагогическую порку Иво Бобул! «От вас идет грязь», - оценил Бобул откровенные танцы Барских, и не допустил мальчика к финалу. А он там все равно оказался - как победитель онлайн-голосования от еще одного медийного партнера. Зрителям оставалось только догадываться - действительно ссора молодого и маститого артистов имела место, а это был только удачный пиар-ход или же Барских, или в целом конкурса.
В целом именно Гайтану сразу же называли наиболее вероятной претенденткой на победу в национальном отборе. Минимум том, что она отличалась от соперников хорошим опытом и статусом «звезды». Некоторые другие конкурсанты - Ольга Полякова, Василий Бондарчук, Марта, Виталий Галай - тоже, вроде, на слуху, однако их можно отнести далеко не в первый эшелон. А еще неожиданно ниоткуда вынырнула певица Рената Штифель. И ... все-таки получила себе имя попыткой скандала - за несколько недель до финала интернетом стали распространяться слухи, будто любящие и состоятельные родители Ренаты уже купили для дочери победу в финале. Впрочем, это, к счастью, осталось лишь слухом. А вот выпускник «Фабрики звезд» Матиас через сплетни пострадал - его сняли с соревнований за несколько дней до финала. А все потому, что продюсер Матиаса Влад Багинский одновременно является музыкальным продюсером Первого национального (интересно, а когда певец подавал заявку на конкурс, об этом бы никому не было известно - так для чего тянуть до последнего?).
Финал национального отбора устроили в несколько странное время - начали в 12.30, хотя обычно транслировали шоу в вечернем прайм-тайме (видимо, справедливо посчитали, что песенный конкурс не станет достойным конкурентом боя Кличко, который транслировали именно в тот вечер). За кулисами соперничающие духа не наблюдалось. Более того конкурсантов, кажется, объединило одно желание - согреться, ведь в импровизированных гримерных и фойе было довольно холодно, а на обогреватели организаторы не расщедрились. Поэтому и пришлось артистам в эфире светить оголенными плечами, а за кулисами кутаться в меха. Впрочем, два часа пролетели быстро, и вот уже объявляют результаты голосования жюри и зрителей. Сенсации не происходит - победительницей называют темнокожего «афроукраинку», как она сама себя называет, Гайтану.
«Это просто чудо! - После победы повторяла певица. - Сегодня действительно произошло чудо! Ведь неделю назад я сорвала голос ... Мой сегодняшний выступление было под большим вопросом. Когда врач спросил, как же петь, честно ответила, что не знаю. Мне посоветовали не брать высокие ноты, и я все равно это сделала - и они прозвучали громко как никогда! А когда пела, думала - Господи, помоги! Действительно, я в молитвах просила Бога, чтобы осуществилось чудо - и это случилось! ». К слову, для Гайтаны участие в отборе на «Евровидение» стала первым в жизни конкурса. Планов на победу певица пока не строит - как, впрочем, и все ее предшественники, говорит, что едет просто достойно представить Украину. Свой номер на песню «Be my guest" ("Будь моим гостем») обещает доработать и устроить настоящее шоу. «Это замечательная песня, - похвалила сама себя Гайтана. - В моем сердце сегодня было море позитива и желание открыть позитив для всех. Считаю, эту песню должен услышать Европа для того, чтобы еще больше полюбить Украину. Хочется, чтобы Европа воспринимала нас как действительно полноценную европейскую страну ».
Слова словами, а вот где Гайтана брать средства на поездку - она вообще не в курсе (напомним, в НТКУ не скрывают - конкурсант должен своими силами готовить минимум несколько тысяч долларов). «Мое дело - писать песни, а финансами пусть занимается продюсер», - как женщина, радостно подмигивала певица своему продюсеру (и гражданскому мужу) Эдуард Клим.
Тот коммерческих тайн пока не раскрывает, а на НТКУ тем временем радуются, что отбор году провели без казусов. «Самый большой скандал у нас в этом году - отсутствие скандала, - отметил заместитель гендиректора НТКУ Валид Арфуш. - Уже в следующем году мы начнем подготовку к «Евровидению-2012». К слову, времени на достойную подготовку осталось не так уж и много - напомним, в этом году евроконкурса пройдет в Баку в конце мая.
Яна Данилевская
Фото УНИАН
Отредактировано SvetlanaU (19-02-2012 11:19:50)
Добрый день!
SvetlanaU, а по-русски там ничего нет?
У меня есть несколько предложений:
Во-первых, может все-таки ответить АЛЕКСЕЮ в TWITTER, что мы думаем о его выступлении? А то он там пишет, а в ответ - тишина... Хоть кому-то... Я предлагаю SvetlanaU, заодно будем приучать АЛЕКСЕЯ к постоянному контакту, тактично, разумеется... SvetlanaU, подумайте...
Во-вторых Клип... Как его протащить на ELLO на ЮТУБЕ для раскрутки и что для этого нужно? И, конечно же, наши комментарии под клипом, а то мы отписались у себя на форуме м все...
В третьих, надо посмотреть по отзывам, какова реакция людей после финала, что изменилось...
Под статьей у Дуси : Скандал! Матиас снят с финала «Евровидения-2012»! последние комментарии следующие:
Все правильно... так оно и есть...
SvetlanaU, а по-русски там ничего нет?
Добрый день, нет к сожалению на этой страничке УНИАН не делает перевод на русский язык, поэтому ниже оставлю перевод с помощью переводчика.
Во-первых, может все-таки ответить АЛЕКСЕЮ в TWITTER, что мы думаем о его выступлении? А то он там пишет, а в ответ - тишина... Хоть кому-то... Я предлагаю SvetlanaU, заодно будем приучать АЛЕКСЕЯ к постоянному контакту, тактично, разумеется... SvetlanaU, подумайте...
Я наверное этим ТВИТТЕРОМ не умею пользоватся, я конечно же оставила сообщение, но отобразилось ли это на страничке Лёши и прочитал ли он [взломанный сайт] Думаю, другие точно так же в эти дни что то писали. Твиттер очень мощный ресурсы для повышения популярности, может когда то и он будет служить Лёше, наверное понимание роли и значения чего то приходит со временем. [взломанный сайт]
Во-вторых Клип... Как его протащить на ELLO на ЮТУБЕ для раскрутки и что для этого нужно? И, конечно же, наши комментарии под клипом, а то мы отписались у себя на форуме м все...
Клип, очень умный, первый раз смотришь, вроде и ничего не понятно, но потом действительно хочется смотреть и смотреть, режиссёры придумали, действительно очень умную фишку - эта танцующая девушка в бело - красном, отображение Лёшиных мыслей и чувств с помощью локаций, природы, движений людского тела, моря и природы, вообщем очень здорово!!!!! Но тот кто привык к простым, примитивным клипам с обыденным мышление, те кто особо не задумывается о жизни и её смысле,а таких очень много оставят клип без внимание, у меня сложилось впечатление, что он не относится к продуктам массовой культуры, а более ЭЛИТАРНОЙ!!! Думаю, что такие клипы живут долго!!!!!! за всеми эти переживаниями с Евровидением, мы действительно как то мало уделили ему внимание!!!!!!!! ДЕВУШКИ НУЖНО СРОЧНО ИСПРАВЛЯТЬ!!!!!!!!!
В третьих, надо посмотреть по отзывам, какова реакция людей после финала, что изменилось...
Под статьей у Дуси : Скандал! Матиас снят с финала «Евровидения-2012»! последние комментарии следующие:
СОГЛАСНА!!! ОТЗЫВЫ О ВЫСТУПЛЕНИИ АЛЕКСЕЯ ОБЯЗАТЕЛЬНО НУЖНО СОБРАТЬ!!!! ТЕМ БОЛЕЕ ЧТО ВЫСТУПЛЕНИЕ БЫЛО ОЧЕНЬ ДОСТОЙНЫМ!!!!!!!!!!!!!!!! Девочки, давайте где чего будете видеть, тащите сюда, пусть остаётся на память, может и Лёша прочитает.
Отредактировано SvetlanaU (19-02-2012 11:22:13)
Ещё один комментарий, на это раз в так же очень солидном издании
Неужели Гайтана победила в финале национального отбора Евровидения благодаря шоколадкам?
Итак, у меня было несколько явных фаворитов, кого бы я отправил на «Евровидение 2012» в Баку: Макс Барских, Гайтана, Эдуард Романюта, Рената Штифель, Марта, Леша Матиас. К сожалению, яркую Олю Полякову, если честно, никто всерьез не воспринимал: когда на шоу есть фрики — это прекрасно для самого шоу. В основном отбор был организован очень хорошо, но основные жалобы конкурсантов были на: - холод в «гринруме», где находились сами конкурсанты. - неадекватное отношение. Накануне все пришли на репетицию в 16.00, а она началась в 20.30. И все это время ребята замерзали. Теперь о первой пятерке чуть-чуть подробней...
Евгений Бурляй
10:15, Воскресение, 19 февраля 2012 г.
0 комментариев 72 просмотра
Эдуард Романюта выбрал прекрасную лирическую песню, но исполнение не цепляло — не хватило парню 15-летнего пребывания в шоу-бизнесе
Макса Барских сами участники поддерживали горячее всех остальных, но его поглотила лавина совсем другой музыки
У Марты было на выбор три образа — «Толстая корова», «Жлобиха» и «Клеевая телка». Певица остановилась на последнем варианте. Ей песню подарил друг — Тимофей Нагорный купил композицию у Руслана Квинты. Если бы победила в финальном нацотборе Марта, думаю, тут же поползли бы слухи о огромном влиянии Тимофея Нагорного. Но этого не произошло...
Оля Полякова не уставала всех развлекать. Вот и сейчас прогуливаясь по холодным коридорам «карандаша» она встретила представителей прессы и стала мило беседовать. Но когда камеры начали скользить по телу певицы, она начала негодовать и кричать...
— Сиськи снимай! Зачем ты чуни снимаешь?! — после этих слов артистка оттолкнула журналистов и обиженно удалилась.
Ренате Штифель, конечно, было приятно, что ее задолго по слухам определили фаворитом.
— Да, у меня есть спонсоры, и именно благодаря им я выступаю в таком прекрасном платье. Но за меня никто никому не платил...
Алексей Матиас благоразумно, чтобы избежать пересудов, снял свою кандидатуру — его продюсер сидит в жюри. Певец растворился в творческом тумане
За кулисами встретились продюсер Гайтаны Эдуард Клим, я и Дима Святненко (канал "1+1").
Дима:
— Эдуард, вы выделили какой-то бюджет для смс-голосования?
— Нет, это было с моей стороны неуважение по отношению к НТКУ.
Я:
— Несколько минут назад я получил от ваших менеджеров смс вот такого содержания:
— Как прокомментируете?
Эдуард:
— Здесь неразборчиво, я не могу прочитать...
После того, как я ему ее прочитал, он стал возмущаться:
— Вы провокатор! Вы хотите втянуть Гайтану в скандал! Вы нечестный человек! Я знаю, кто вас прислал! — Клим завелся и стал поливать меня какими-то обвинениями и оскорблениями. Зачем? Мы-то, работники СМИ, понимаем, что сотрудник «Лавина мьюзик» рассылала эти смс навряд ли по собственной инициативе и уже точно не за свой счет. Теперь переживаю, чтобы менеджеру от Клима не досталось на орехи, как говорится. После этого инцидента мы с коллегами решили, что Эдуард перенервничал, и ему изменило чувство юмора.
Примечательно в данной связи посмотреть на реакцию самой Гайтаны на победу в нацотборе — почему она прячем глаза? За что ей стыдно?
Нам остается только пожелать Гайтане удачи и надеяться, что певица произведет впечатление и завоюет Баку
P.S. На финале нацотбора присутствовали гости. Это представительница Франции в Баку красавица Анггун (Anggun)
Наша Злата Огневич сказала, что устала от этого конкурса и гостьей на нем чувствует себя намного лучше. Заметили тенденцию: артистки выбирают себе на беквокал мулаток. Злата вслед за Лободой выбрала себе двух смуглых красавиц.
http://facenews.ua/30454/neugeli-gajtan … adkam.html
Отредактировано SvetlanaU (19-02-2012 11:29:47)
Слушайте, надо нам создавать уже все-таки галерею ВИДЕО, ФОТО и т.д. А то информация распыляется...
МОИ СКРИНЫ, выбрала самые лучшие кадры, хотя, этих "лучших" всегда в 5 раз больше, приходится выбирать...
Євробачення 2012: Гайтана не залишила шансів Максу Барських та Поляковій!
Сьогодні 13:29
Фото: Володимир Шевчук, tochka.net
Вчора відбувся національний відбір на конкурс «Євробачення 2012».
Співачка Гайтана проставить Україну на конкурсі «Євробачення 2012»!
У відбірковому конкурсі брало участь безліч гідних артистів, але тільки Гайтана змогла завоювати глядача і отримати найбільшу кількість голосів від журі та телеглядачів всієї країни.
Співак Макс Барських так і не зміг перемогти, він вже встиг заявити, що буде пробувати представляти Росію на конкурсі.
Незважаючи на те, що Матіас зняв свою кандидатуру з участі у відборі, він все ж прийшов і заспівав одну зі своїх нових пісень.
Ольга Полякова теж розраховувала на перемогу, але на жаль, її зоряний час на «Євробаченні» ще попереду.
Після оголошення результатів Гайтана заявила, що зробить все можливе, щоб гідно представити країну в Баку.
Усі подробиці про міжнародний європейський конкурс читайте у спецтемі "Євробачення 2012" на E-motion!
http://e-motion.tochka.net/ua/54598-evr … olyakovoy/
Отредактировано SvetlanaU (19-02-2012 14:12:06)
Вы здесь » OLEKSII fan-forum / Ukraine » ПРОЕКТЫ » Финальный концерт 18.02.2012 МАТИАС В КАЧЕСТВЕ ГОСТЯ