И главное никакого скандала не будет, всё логично
не хочется верить в такую логику
OLEKSII fan-forum / Ukraine |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » OLEKSII fan-forum / Ukraine » ПРОЕКТЫ » Финальный концерт 18.02.2012 МАТИАС В КАЧЕСТВЕ ГОСТЯ
И главное никакого скандала не будет, всё логично
не хочется верить в такую логику
Так, всё! Девчонки, насмотрелась я на этот балаган, пошла я!
Вечерком ещё зайду!!!
Pole4ka написал(а):
Я даже не знаю, кто за неё смс отправлял!!
Сам наверное и отправлял и еще обслуживающий ее персонал!
Звук отстроили нормально только ко второму куплету. Позор каналу, конечно... Да и сняли, я последние кадры бы хотела видеть АЛЕКСЕЯ, а не какого-то дядю в шляпе... В общем, совок, а не канал...
А сняли его, я прочитала, из- за продюссера который был в жюри
Звук отстроили нормально только ко второму куплету. Позор каналу, конечно... Да и сняли, я последние кадры бы хотела видеть АЛЕКСЕЯ, а не какого-то дядю в шляпе... В общем, совок, а не канал...
100% даже снять нормально не могут, а голосование жюри вообще серёзно удивило, СМС голосование пустой звук, только поддержка и договорённость с жюри может дать результат, исход был закономерен, Гайтана как самая опытная и багатая - первая, Барских что бы не очень возмущался - второй, Оксана Нестеренко, вроде как всё честно, Нереальные, что бы Интер был не очень обижен, ну а Рената с её Закарпаткими спонсорами что бы не было лишних разговоров. Ну и вот окончательная таблица.
Снимали не профессионалы.... это точно...ой девочки, одни расстройства!!! Не дали Алексею по нормальному выступить даже в качестве гостя... одни подножки да препятствия [взломанный сайт]
У ЛЁШИ БЫЛ ШАНС, жаль, на следующий год, как мечтает Владислав Викторович будет то же самое, разочарование конечно присутствует, а Лёша молодец, действительно было очень достойное выступление, очень украсили номер ребята бэк вокла и Натана, действительно обидно
Я от всего в шокее!!!Других слов даже написать не могу!
Ужас, дует Маша Созонова и Тихон Левченко всего 200 СМСок, а они выше Ренаты, я тут думала что наших СМСок может не хватить, а они пустой звчук. ГЛАВНОЕ СВОЁ ЖЮРИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Вы здесь » OLEKSII fan-forum / Ukraine » ПРОЕКТЫ » Финальный концерт 18.02.2012 МАТИАС В КАЧЕСТВЕ ГОСТЯ