Вверх страницы

Вниз страницы

OLEKSII fan-forum / Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » OLEKSII fan-forum / Ukraine » ПРОЕКТЫ » МАТИАСА НЕ ОБОСНОВАНО СНЯЛИ С ФИНАЛА НАЦ. ОТБОРА!ПРОТЕСТУЕМ!

МАТИАСА НЕ ОБОСНОВАНО СНЯЛИ С ФИНАЛА НАЦ. ОТБОРА!ПРОТЕСТУЕМ!

Сообщений 81 страница 90 из 110

81

Девочки, а я тут ещё кое-что подумала.. Вот смотрите, на Say.tv было голосование, за выбывшего артиста, чтоб вернуть его в финал. Только 15 числа закончилось голосование, только вернули Барских в финал, только вроде-бы все довольны, мнение зрителей учли, всё хорошо, отбор идёт как надо.
И тут у нас наступает 16 число, и од какой-то невероятно глупой формулировкой Матиаса выкидывают из финала!!  Чтоб всё было честно!
Если бы и правда хотели, что бы было честно, то Лёшу бы сразу после полуфинала сняли бы с участие, и поместили бы в список на Say.tv, чтоб зрители сами имели возможность проголосовать, и решили бы, хотят они видеть Матиаса в финале, аль нет!
Это был бы нормальный выход из положения! А так слили за два дня до финала, времени уже не осталось, сделать уже что-либо в принципе нереально...
Это какой-то холодный расчёт получился...

0

82

http://chitay.net/userfiles/data/25266.jpg

Матиас больше не споет в финале!!!
Продюссер всегда старается раскрутить своего певца максимально сильно. Но иногда, для лучшего результата и сохранения репутации приходится делать поступки, которые в краткосрочной перспективе являются проигрышными, но дают хорошие возможности в будущем.
Для предоставления равных возможностей всем участникам финала отбора конкурса Евровидения на национальном уровне и прекращения беспочвенных домыслов и слухов, организаторы конкурса приняли решение о выведении из списка участников в финале национального отбора Матиса — одного из наиболее сильных претендентов для поездки в Азербайджан.

Данное решение принято для обеспечения наибольшей прозрачности в финальном выступлении национального отбора (намечен на субботу, 18 февраля).
Напомним, Влад Багинский — продюсер Матиаса.  Он был членом жюри в полуфинале отбора. Это вызвало большое количество критических комментариев СМИ, а также фанатов конкурса. Продюсер с артистом отнеслись с максимальным пониманием к данному решению.
Так, 18 февраля, в половине первого, в финале нацотбора примет участие только 21 исполнитель.

http://chitay.net

0

83

Pole4ka  написал(а):
Это какой-то холодный расчёт получился...

Вот завтра Полечка и посмотрим, из-за кого нас слили ( нет я не оговорилась именно нас ) , я считаю что обидели всех нас  поклонников Алексея!

0

84

kristina написал(а):

я считаю что обидели всех нас

Дак, конечно, всех обидели! Ведь Лёша не сам для себя выступает! Он выступает  для своей публики, которая его очень любит! И то что убрали артиста вот так запросто, без нормально сформулированной причины- это неуважение ко всем нам!

0

85

Pole4ka написал(а):

Дак, конечно, всех обидели! Ведь Лёша не сам для себя выступает! Он выступает  для своей публики, которая его очень любит! И то что убрали артиста вот так запросто, без нормально сформулированной причины- это неуважение ко всем нам!

В  самую  последнюю очередь  они  думают  о  зрителях  и тех  кто  ждал  завтрашнего  дня,  подумали  тоолько  о  своём  "КРАСИВОМ  ЛИЦЕ", закрыли  глаза  на  все  другие  нарушения  и отыгрались  на  одном. Как и  ожидалось,  ничего так  и  не  добились, маловат  вес  и  авторитет, никто  не  захотел   вникнуть в  суть и  разобратся в  ситуации, так  что проглотили обиду  и ПУСТЬ  ДАЛЬШЕ У  АЛЕКСЕЯ  БУДЕТ  ВСЁ  ПОЛУЧШЕ!!!!  И  не  нужно  ему  больше  никакоих  Еровидений,  всегда  найдутся  более  сильные  чьи то  покровители и  способ  как  устранить. Пусть  лучше  побыстрее  пишет  песни,  работет дальше  над  клипами.  Может  появится  ещё  какой  то  проект,  увеличится  количество  поклонников, чего  уж  там, в таких  случаях  говорят  АБЫ  БУЛО  ЗДОРОВЬЕ, А  ВСЁ  ОСТАЛЬНОЕ  ПРИЛОЖИТСЯ!!!!

На  Мельникова  прошла   репетиция,  Лёша  так  же   прошёл  свой  номер,  пел  на  английском  и  ему  помогали  4  парня  бэк - вокалиста, а  завтра  будет ещё  и певица с Белоруссии. Это будет  самый  качественный  и  красивы  номер, так  что  кто  сможет  обязательно  посмотрите!

Очень   подозреваю,  что  всё  делалось  ради  Барского,  пригрозил  сегодня  Бадоев,  что  будет  ревностно  следить  за  справедливым  судейством, в  жюри  кстати  Багинский не  намечаться  будут  Арфуш и Бенкендорформ,  Мозговая,  Рыбчинский ещё  кто то,  Альоша  отказалась!!!

Вот  так  мы  завершили попытку  вернуть  Матиаса в  отбор,  как  и  предполагалось  на  сайтах  всё  перекрутили  и  никто    толком  и  не  помог. ХОЧУ  СКАЗАТЬ  ВСЕ  ВАМ  ДЕВОЧКИ  СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

86

На еврофоруме репетиция закончилась.

Andy (Модератор)  18.02.2012 00:23   

Из гостей сегодня дошел только Матиас. У него 4 бэк мальчика.  Говорят что его дисквалифицировали. Поет на английском.

0

87

SvetlanaU написал(а):

СКАЗАТЬ  ВСЕ  ВАМ  ДЕВОЧКИ  СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!!!

Света, большое  спасибо Вам за поддержку!!!  :flag:

0

88

И  ЗАКОНЧИМ НА  ПОЗИТИВЕ  БОГ  ВСЕМ  СУДЬЯ!!!!!!!!!!

http://tele7.tv.ua/images/stories/2012/matias%20podarok.jpg

0

89

Победители конкурсов Первого Национального от радио "Шарманка" и "Телегида" побывают за кулисами Нацотбора "Евровидения 2012"
17 февраля 2012, 17:35

Подведены итоги конкурсов от Первого Национального, радио "Шарманка" и "Телегида".

С 13 по 16 февраля в группе радио "Шарманка" Вконтакте все желающие могли написать речевку в поддержку любимого исполнителя, дошедшего до финала Национального отбора на "Евровидение 2012" от Украины. Трое авторов лучших речевок смогут попасть на Финал, который пройдет 18 февраля в НТКУ, а также оказаться за кулисами самого ответственного выступления претендентов.

Победителями стали:

Лариса Шевченко

Оля, Олечка Шанис!
прекрасна, словно Japanese,
как только песню запевает,
"на бис" ее зал вызывает!!!

слышен звон из-за кулис -
распевается Шанис!
что за звуки, что за звуки?
подымите выше руки!
EUROVISION покорит
Оля наша победит!!!!

откроет в сердце дверцу,
поддаст жару и перцу,
и выиграет главный приз
певица Оленька Шанис.

Анастасия Олеговна

Знают взрослые и дети,
Гайтана лучшая на свете,
Нет певиц на свете краше,
А победа будет нашей!!!!!!!!!!!!

В Баку летит наша Гайтана
Что бы таланты показать
Что бы достойно Украину
всей Европе показать!!

З гордістю кажу що за Гайтаночку я кулачки тримаю
Їй тільки перемоги я бажаю
Вболіваємо всією сім'єю
Знаемо - перемога буде ТВОЄЮ!!!

Настасья Савчук

Поющим ангелом прозвали ведь не зря,
Не только голосу благодаря
Ну а теперь в Баку летит он за победой
И без награды явно не приедет)
В Баку достоин он поехать
Ведь очень искренне поёт.
Алексей Матиас, конечно,
Победу Украине принесёт)
Никаких масок,
только искренность и чувства,
Без Матиаса там, в Баку,
Реально будет тускло

Второй конкурс Первый Национальный проводил вместе с  еженедельником "Телегид". Читателям предлагалось ответить на вопросы: "Кто первым поехал на "Евровидение" от Украины?", "С какой песней?" и "В каком году?".

Победителями этого конкурса стали:
Твердохлиб Ольга Юриевна
Хорый Ирина Валериевна
Мыколенко Светлана Анатолиевна

Благодарим всех за активное участие и поздравляем победителей конкурсов! Ждем вас 18 февраля на Финале Нацотбора Песенного конкурса "Евровидение 2012"! С Первым всегда интересно!

Первый Национальный - общенациональный телеканал. В эфире с 1951 года. Является членом EBU. Техническое покрытие телеканала - 94,41% территории Украины. Среднесуточная доля аудитории "18 +" 3,34% (общая аудитория). Генеральный директор - Егор Бенкендорф. :angry:

http://1tv.com.ua/ru/about/news/2012/02/17/16278

комментируем!

0

90

девочки!!!!!Леша завтра будет выступать в качестве гостя,он же репетицию провел?ПОЖАЛУЙСТА, ЗАПИШИТЕ ЕГО ВЫСТУПЛЕНИЕ НА ЕВРООТБОРЕ!!!!Я думаю что это будет эксклюзив, т.е покажут один раз и все,повторения ведь больше не будет!

0

Вы здесь » OLEKSII fan-forum / Ukraine » ПРОЕКТЫ » МАТИАСА НЕ ОБОСНОВАНО СНЯЛИ С ФИНАЛА НАЦ. ОТБОРА!ПРОТЕСТУЕМ!