Девочки, а я тут ещё кое-что подумала.. Вот смотрите, на Say.tv было голосование, за выбывшего артиста, чтоб вернуть его в финал. Только 15 числа закончилось голосование, только вернули Барских в финал, только вроде-бы все довольны, мнение зрителей учли, всё хорошо, отбор идёт как надо.
И тут у нас наступает 16 число, и од какой-то невероятно глупой формулировкой Матиаса выкидывают из финала!! Чтоб всё было честно!
Если бы и правда хотели, что бы было честно, то Лёшу бы сразу после полуфинала сняли бы с участие, и поместили бы в список на Say.tv, чтоб зрители сами имели возможность проголосовать, и решили бы, хотят они видеть Матиаса в финале, аль нет!
Это был бы нормальный выход из положения! А так слили за два дня до финала, времени уже не осталось, сделать уже что-либо в принципе нереально...
Это какой-то холодный расчёт получился...
МАТИАСА НЕ ОБОСНОВАНО СНЯЛИ С ФИНАЛА НАЦ. ОТБОРА!ПРОТЕСТУЕМ!
Сообщений 81 страница 90 из 110
Поделиться8117-02-2012 18:00:23
Поделиться8217-02-2012 19:56:36
Матиас больше не споет в финале!!!
Продюссер всегда старается раскрутить своего певца максимально сильно. Но иногда, для лучшего результата и сохранения репутации приходится делать поступки, которые в краткосрочной перспективе являются проигрышными, но дают хорошие возможности в будущем.
Для предоставления равных возможностей всем участникам финала отбора конкурса Евровидения на национальном уровне и прекращения беспочвенных домыслов и слухов, организаторы конкурса приняли решение о выведении из списка участников в финале национального отбора Матиса — одного из наиболее сильных претендентов для поездки в Азербайджан.
Данное решение принято для обеспечения наибольшей прозрачности в финальном выступлении национального отбора (намечен на субботу, 18 февраля).
Напомним, Влад Багинский — продюсер Матиаса. Он был членом жюри в полуфинале отбора. Это вызвало большое количество критических комментариев СМИ, а также фанатов конкурса. Продюсер с артистом отнеслись с максимальным пониманием к данному решению.
Так, 18 февраля, в половине первого, в финале нацотбора примет участие только 21 исполнитель.
Поделиться8317-02-2012 21:00:28
Pole4ka написал(а):
Это какой-то холодный расчёт получился...
Вот завтра Полечка и посмотрим, из-за кого нас слили ( нет я не оговорилась именно нас ) , я считаю что обидели всех нас поклонников Алексея!
Поделиться8417-02-2012 21:47:14
я считаю что обидели всех нас
Дак, конечно, всех обидели! Ведь Лёша не сам для себя выступает! Он выступает для своей публики, которая его очень любит! И то что убрали артиста вот так запросто, без нормально сформулированной причины- это неуважение ко всем нам!
Поделиться8517-02-2012 22:55:22
Дак, конечно, всех обидели! Ведь Лёша не сам для себя выступает! Он выступает для своей публики, которая его очень любит! И то что убрали артиста вот так запросто, без нормально сформулированной причины- это неуважение ко всем нам!
В самую последнюю очередь они думают о зрителях и тех кто ждал завтрашнего дня, подумали тоолько о своём "КРАСИВОМ ЛИЦЕ", закрыли глаза на все другие нарушения и отыгрались на одном. Как и ожидалось, ничего так и не добились, маловат вес и авторитет, никто не захотел вникнуть в суть и разобратся в ситуации, так что проглотили обиду и ПУСТЬ ДАЛЬШЕ У АЛЕКСЕЯ БУДЕТ ВСЁ ПОЛУЧШЕ!!!! И не нужно ему больше никакоих Еровидений, всегда найдутся более сильные чьи то покровители и способ как устранить. Пусть лучше побыстрее пишет песни, работет дальше над клипами. Может появится ещё какой то проект, увеличится количество поклонников, чего уж там, в таких случаях говорят АБЫ БУЛО ЗДОРОВЬЕ, А ВСЁ ОСТАЛЬНОЕ ПРИЛОЖИТСЯ!!!!
На Мельникова прошла репетиция, Лёша так же прошёл свой номер, пел на английском и ему помогали 4 парня бэк - вокалиста, а завтра будет ещё и певица с Белоруссии. Это будет самый качественный и красивы номер, так что кто сможет обязательно посмотрите!
Очень подозреваю, что всё делалось ради Барского, пригрозил сегодня Бадоев, что будет ревностно следить за справедливым судейством, в жюри кстати Багинский не намечаться будут Арфуш и Бенкендорформ, Мозговая, Рыбчинский ещё кто то, Альоша отказалась!!!
Вот так мы завершили попытку вернуть Матиаса в отбор, как и предполагалось на сайтах всё перекрутили и никто толком и не помог. ХОЧУ СКАЗАТЬ ВСЕ ВАМ ДЕВОЧКИ СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Поделиться8617-02-2012 23:10:50
На еврофоруме репетиция закончилась.
Andy (Модератор) 18.02.2012 00:23
Из гостей сегодня дошел только Матиас. У него 4 бэк мальчика. Говорят что его дисквалифицировали. Поет на английском.
Поделиться8717-02-2012 23:12:35
СКАЗАТЬ ВСЕ ВАМ ДЕВОЧКИ СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!!!
Света, большое спасибо Вам за поддержку!!!
Поделиться8817-02-2012 23:19:05
И ЗАКОНЧИМ НА ПОЗИТИВЕ БОГ ВСЕМ СУДЬЯ!!!!!!!!!!
Поделиться8918-02-2012 00:32:02
Победители конкурсов Первого Национального от радио "Шарманка" и "Телегида" побывают за кулисами Нацотбора "Евровидения 2012"
17 февраля 2012, 17:35
Подведены итоги конкурсов от Первого Национального, радио "Шарманка" и "Телегида".
С 13 по 16 февраля в группе радио "Шарманка" Вконтакте все желающие могли написать речевку в поддержку любимого исполнителя, дошедшего до финала Национального отбора на "Евровидение 2012" от Украины. Трое авторов лучших речевок смогут попасть на Финал, который пройдет 18 февраля в НТКУ, а также оказаться за кулисами самого ответственного выступления претендентов.
Победителями стали:
Лариса Шевченко
Оля, Олечка Шанис!
прекрасна, словно Japanese,
как только песню запевает,
"на бис" ее зал вызывает!!!
слышен звон из-за кулис -
распевается Шанис!
что за звуки, что за звуки?
подымите выше руки!
EUROVISION покорит
Оля наша победит!!!!
откроет в сердце дверцу,
поддаст жару и перцу,
и выиграет главный приз
певица Оленька Шанис.
Анастасия Олеговна
Знают взрослые и дети,
Гайтана лучшая на свете,
Нет певиц на свете краше,
А победа будет нашей!!!!!!!!!!!!
В Баку летит наша Гайтана
Что бы таланты показать
Что бы достойно Украину
всей Европе показать!!
З гордістю кажу що за Гайтаночку я кулачки тримаю
Їй тільки перемоги я бажаю
Вболіваємо всією сім'єю
Знаемо - перемога буде ТВОЄЮ!!!
Настасья Савчук
Поющим ангелом прозвали ведь не зря,
Не только голосу благодаря
Ну а теперь в Баку летит он за победой
И без награды явно не приедет)
В Баку достоин он поехать
Ведь очень искренне поёт.
Алексей Матиас, конечно,
Победу Украине принесёт)
Никаких масок,
только искренность и чувства,
Без Матиаса там, в Баку,
Реально будет тускло
Второй конкурс Первый Национальный проводил вместе с еженедельником "Телегид". Читателям предлагалось ответить на вопросы: "Кто первым поехал на "Евровидение" от Украины?", "С какой песней?" и "В каком году?".
Победителями этого конкурса стали:
Твердохлиб Ольга Юриевна
Хорый Ирина Валериевна
Мыколенко Светлана Анатолиевна
Благодарим всех за активное участие и поздравляем победителей конкурсов! Ждем вас 18 февраля на Финале Нацотбора Песенного конкурса "Евровидение 2012"! С Первым всегда интересно!
Первый Национальный - общенациональный телеканал. В эфире с 1951 года. Является членом EBU. Техническое покрытие телеканала - 94,41% территории Украины. Среднесуточная доля аудитории "18 +" 3,34% (общая аудитория). Генеральный директор - Егор Бенкендорф.
http://1tv.com.ua/ru/about/news/2012/02/17/16278
комментируем!
Поделиться9018-02-2012 00:51:41
девочки!!!!!Леша завтра будет выступать в качестве гостя,он же репетицию провел?ПОЖАЛУЙСТА, ЗАПИШИТЕ ЕГО ВЫСТУПЛЕНИЕ НА ЕВРООТБОРЕ!!!!Я думаю что это будет эксклюзив, т.е покажут один раз и все,повторения ведь больше не будет!