Вот это прикол!!! Суппппер!!!
Ну если все так дружно стали высказываться "За" ждём, что на это предложение скажет Даша и если одобрит начинаем выбирать первую мис - "Мис - апрель, официального сайта Алексея Матиаса"
OLEKSII fan-forum / Ukraine |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » OLEKSII fan-forum / Ukraine » Архив » Наши лица
Вот это прикол!!! Суппппер!!!
Ну если все так дружно стали высказываться "За" ждём, что на это предложение скажет Даша и если одобрит начинаем выбирать первую мис - "Мис - апрель, официального сайта Алексея Матиаса"
Pole4ka написал(а):Даже проведя конкурс красоты, лучшую вбрать было бы трудно =)
Поддерживаю , всё девушки действительно очень красивые, а конкурс красоты почему бы и не провести например, создаём тему "Выбираем мисс форума апреля", все девушки которые желают поучаствовать прикрепляют свои фото, проводим голосование и выбираем "Мисс апрель", потом "Мисс май" и т.д. Просим Дашу, что бы над Авой девушки написала, если это возможно, "Мисс форума", может конечно выдумки , а может можно и провести
Я ранее уже думала об этом, но надеялась на инициативу со стороны наших девушек. УРА!
Учитывая насколько сильно я люблю всех вас, девчонки... То я конечно же ЗА! Только концепцию изменила бы на "Мисс весна/лето/осень и зима". А лидирующие девушки уже приняли бы участие в конкурсе "Мисс 2010". Хотя вариантов конечно же может быть масса.
Спешить пока не будем. Хочется обговорить естественно все с Лешей. Но идея отличная и я более, чем уверена, что он это дело одобрит:) Думаю, к концу апреля мы все вместе вынесем свой вердикт
Natalia, какая же Вы красивая... Дух захватывает
То я конечно же ЗА! Только концепцию изменила бы на "Мисс весна/лето/осень и зима". А лидирующие девушки уже приняли бы участие в конкурсе "Мисс 2010". Хотя вариантов конечно же может быть масса.
Даша, спасибо большое , я думаю все девочки будут очень рады и с удовольствием примут участие, а по сезонам это ещё лучше, а Лёша конечно же одобрит, как можно быть против такого конкурса, значит выбираем "Мисс - весна"
значит выбираем "Мисс - весна"
Для этого нужно только фото? Достаточно ли тех, что уже есть или еще подкинуть?
Ну вот. Здрасте
И еще парочку
Танюшка, NeTakaya, фотографии просто класс!
Для этого нужно только фото? Достаточно ли тех, что уже есть или еще подкинуть?
Девушки, внимание, мы еще не начинаем!
Об этом предварительно будет оповещено на сайте. И сначала нужно все обговорить с Алексеем. Еще ни условия, ни правил, ни точной информации - ничего нет.
вау, а у нас конкурс? прикольно
да девченки,могу с уверенностью сказать,что у Лешки самые красивые поклонницы:)))
Вы здесь » OLEKSII fan-forum / Ukraine » Архив » Наши лица