Вверх страницы

Вниз страницы

OLEKSII fan-forum / Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » OLEKSII fan-forum / Ukraine » Архив » Наши лица

Наши лица

Сообщений 161 страница 170 из 503

161

Natalia написал(а):

Вот это прикол!!! Суппппер!!! :cool:

Ну если все так дружно стали высказываться "За" ждём, что  на это предложение скажет Даша и если одобрит начинаем выбирать первую мис  - "Мис - апрель, официального сайта Алексея Матиаса"  :flag:

0

162

svetlana написал(а):
Pole4ka написал(а):

Даже проведя конкурс красоты, лучшую вбрать было бы трудно =)

Поддерживаю  , всё девушки действительно очень красивые, а конкурс красоты почему  бы и не провести  например, создаём тему "Выбираем мисс форума  апреля", все девушки которые желают поучаствовать прикрепляют свои фото, проводим голосование и  выбираем "Мисс апрель", потом "Мисс май" и т.д. Просим Дашу, что бы над  Авой девушки написала, если это возможно, "Мисс форума", может конечно выдумки  , а может можно и провести

Я ранее уже думала об этом, но надеялась на инициативу со стороны наших девушек. УРА!
Учитывая насколько сильно я люблю всех вас, девчонки... То я конечно же ЗА! Только концепцию изменила бы на "Мисс весна/лето/осень и зима". А лидирующие девушки уже приняли бы участие в конкурсе "Мисс 2010". Хотя вариантов конечно же может быть масса.

Спешить пока не будем. Хочется обговорить естественно все с Лешей. Но идея отличная и я более, чем уверена, что он это дело одобрит:) Думаю, к концу апреля мы все вместе вынесем свой вердикт  :cool:

0

163

Daria Pletneva написал(а):

Natalia, какая же Вы красивая... Дух захватывает

0

164

Daria Pletneva написал(а):

То я конечно же ЗА! Только концепцию изменила бы на "Мисс весна/лето/осень и зима". А лидирующие девушки уже приняли бы участие в конкурсе "Мисс 2010". Хотя вариантов конечно же может быть масса.

Даша, спасибо большое :flag: , я думаю  все девочки будут очень рады и с удовольствием примут участие, а по сезонам это ещё лучше, а Лёша конечно же одобрит, как можно быть  против такого  конкурса, значит  выбираем "Мисс - весна"  :flag:

+1

165

svetlana написал(а):

значит  выбираем "Мисс - весна"

Для этого нужно только фото? Достаточно ли тех, что уже есть или еще подкинуть?

0

166

Ну вот. Здрасте :crazyfun:

0

167

И еще парочку :flag:

0

168

Танюшка, NeTakaya, фотографии просто класс!

Танюшка написал(а):

Для этого нужно только фото? Достаточно ли тех, что уже есть или еще подкинуть?

Девушки, внимание, мы еще не начинаем!
Об этом предварительно будет оповещено на сайте. И сначала нужно все обговорить с Алексеем. Еще ни условия, ни правил, ни точной информации - ничего нет.

0

169

вау, а у нас конкурс? прикольно

0

170

да девченки,могу с уверенностью сказать,что у Лешки самые красивые поклонницы:)))

0

Вы здесь » OLEKSII fan-forum / Ukraine » Архив » Наши лица