Ну и уже есть недовольные [взломанный сайт]
[b][color=red]Премия YUNA 2012: Андрея Хлывнюка надо отправить в «бан»!
Опубликовано января 19, 2012 в 16:09 | Рубрика Юра пишет...
Наконец - то в Украине появляется своя ежегодная премия YUNA. Праздничный концерт не за горами - 8 февраля счастливые обладатели статуэток еще раз поймут, насколько они нужны шоу-бизнесу. Только как по мне номинанты этой премии не ахти. Не буду, ходит вокруг да около, а скажу прямо: чем таким выделился солист группы Бумбокс, что попал в номинацию «Лучший автор слов»?
Да, я не спорю, он может и хорош как автор слов, но только лишь в рамках своего коллектива, не более и точка! Я задаюсь вопросом, почему в список данной номинации не внесли поэтессу Ларису Архипенко. Извините меня, но ее-то песни звучат по всей Украине и России. Радийщики, которые выступили как члены жюри, вы не знаете авторов в лицо? Так хотя бы интересуйтесь, кто пишет хиты, которыми вы может наполнять трек-листы ваших выходов в радоэфир. Для большинства украинцев это простительно ведь они, что услышат так и считают это верной информацией.
Хитмейкер Лариса Архипенко
Как-то раз мне пришлось кипеть от злости на редакторов одного из известных каналов. Не знаю, откуда они это вычитали, но судя по их словам, оказывается, что автор песни «Мы будем вместе» Ирины Билык является сама исполнительница. А ведь это ложь! Данную композицию, которую, между прочим, распевает вся Украина, в далеком 2007 году сочинили: композитор Виталий Волкомор и поэтесса Лариса Архипенко. Также, они являются авторами песни «Нас нет» и других композиций в исполнении Ирины Билык.
Уж если я взялся «мертвой хваткой» за Ларису Архипенко то продолжу дальше вас посвящать чем данная персона лучше солиста Бумбокса. Песни не на один день, а на века рождаются редко, но все - таки они есть. Для большинства наших артистов некоторые песни являются визитными карточками, без данных треков не проходит ни одного их него публичного выступления. Лариса Архипенко автор таких композиций: «С первого взгляда», «На семи ветрах», «Спроси мое сердце» (Ани Лорак), «Наказаны любовью», «Бывший» (Таисия Повалий), «У неба попросим» (Тина Кароль), «Бомба», «Нежная» (Василий Бондарчук), «Не уходи», «Время любить» (София Ротару), «Прости, что я не ангел» (Арина Домски), «Если брошу тебя…» (Вадим Казаченко), «Мы сделали это» (группа Армия). Перечислять можно долго - список будет очень большой, ведь поэтесса в данном жанре написания текстов песен работает последнее шесть лет.
Есть еще, кстати, достойные кандидаты на эту номинацию: Дима Климашенко, Артур Железняк, Виталий Куровской (на его счету столько текстов песен, что никому и не снилось), Татьяна Решетняк, Влад Дарвин другие.
Радует, одно, что учредители премии YUNA не забыли, внести Диану Гольде. Между прочем, она является соавтором текста песни «Не мачо» Светланы Лободы. Пусть для кого - то это будет маленьким открытием.
С радостью посмотрю вручение премии по тв хотя и не прочь очутится в зале Дворца Украины. Авось за жесткую критику «свежего» взгляда организаторы мероприятия позовут на концерт, после чего бы вам дорогие читатели написал красочный отчет.
Автор: Юрий Левченко
http://absurdu.net/recenzii/premiya-yun … vit-v-ban/