Шоу "Голос країни" Новая история. Старт 08 января 2012 г.
Сообщений 41 страница 50 из 428
Поделиться4808-01-2012 22:10:49
ПЕРША СЕРІЯ ЗАВЕРШИЛАСЯ!!! ДЯКУЮ ЗА КОМПАНІЮ БУЛО КРУТО!!!!!!!!! НАСТУПОГО ТИЖНЯ ПРОДОВЖИМО
Поделиться4908-01-2012 22:24:07
Сегодня начинается второй сезон шоу Голос країни
Сегодня, 08 января 2011, стартует второй сезон шоу Голос країни. Звездными тренерами стали певица Валерия, Александр Пономарев, Диана Арбенина и Олег Скрипка.
Скрипка, как и большинство украинцев, отмечает праздники с семьей, поэтому эфир первого выпуска шоу Голос країни - это продолжение семейного праздника для всей семьи, считает он:
"8 января - премьера шоу Голос країни. Дата выбрана очень метко, потому что как раз идут рождественские праздники. Помню, как прошла первая съемка программы - был такой яркий, праздничный настрой ... Думаю, что это будет в резонанс с ощущением праздника, и даст заряд на весь новый год всем украинцам. На сегодня не хватает таких позитивных приятных передач, так что пусть будет весело и ярко. "
Валерия и Александр Пономарев поделились своими эмоциями. Валерия рассказала, что обязательно будет смотреть 1+1 этой недели:
"Я с нетерпением жду премьеру шоу Голос країни. Вы увидите, что проект держит, захватывает и уже не отпускает, исполнители с невероятно мощными голосами, действительно удивительно сильные! Зрителям будет интересно, потому что нам, тренерам, эта творческая борьба показалась чрезвычайно увлекательной. Смотрите, как мы боролись за голоса 8 января на 1+1! "
С ней, или самостоятельно, но не пропустит следующий эфир и звездный тренер уже второго подряд сезона Александр Пономарев: "Мне очень интересно увидеть эфир, так как в процессе съемок все было очень быстро и динамично. А голоса участников были такими разными и оригинальными, что мне бы хотелось послушать еще раз. "