Светочка, выдохнули!
ХОРОШИЙ ФИНАЛ!!!!!!!!!! НО КТО??????????????????????????????
OLEKSII fan-forum / Ukraine |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » OLEKSII fan-forum / Ukraine » Архив » Шоу "Голос країни" Новая история. Старт 08 января 2012 г.
Светочка, выдохнули!
ХОРОШИЙ ФИНАЛ!!!!!!!!!! НО КТО??????????????????????????????
Валерия выбирает Дениса! Любой годиться, голоса супер!
На сегодня концерт окончен! Спасибо, Светочка за компанию! Остался один отбор и пойдут прямые эфиры!
На сегодня концерт окончен! Спасибо, Светочка за компанию! Остался один отбор и пойдут прямые эфиры!
КРИСТИНКА И ВАМ СПАСИБО!!!!!!!! УЖЕ ХОЧУ ПРЯМЫЕ ЭФИРЫ!!!!!!!!!
ДУСЯ, 05.03.2012
«Голос країни - 2»: тренеры наказывают участников и склоняют к честной борьбе
Вчерашний эфир «Голосу країни» напомнил мне выпуски первого сезона: минимум шитых белыми нитками скандалов, максимум музыкальных боев. И, кроме того, наконец приглушили музыку, сопровождающую выход вокалистов на ринг - так что я была практически счастлива. Практически.
Конечно, были и странности, но их было гораздо меньше, чем в прошлых выпусках батлов. Конечно, основной интригой можно считать первый настоящий конфликт на проекте - выступление Кирилла Туриченко и его соперницы Виталины Васалатий, которые пели The Show Must Go On. Я бы не стала использовать эту песню, но Пономареву виднее, да к тому же Виталина ее спела хорошо, совсем не похоже на оригинальное исполнение, но все-таки хорошо. Жаль только, что тренер взял Туриченко, как я понимаю, в наказание за то, что девушка пела не только положенные ей куски, отработанные на репетиции, но и залезла на территорию соперника.
После всех разговоров, в том числе и Дианы, о том, что надо поступать благородно и биться по правилам, я так понимаю, что «Голос» несет в массы идеалы XIX века. Конечно, не хочу поддерживать нечестного конкурсанта - но ведь уже давно придумали партизанскую войну! И она, несмотря на нарушение всех правил, всегда очень эффективна.
Да, Виталина поступила непорядочно, однако у меня сложилось впечатление, что вне проекта представители нашего шоу-биза не слишком придерживаются кодекса чести. И частенько крадут друг у друга песни, обливают соперников грязью в интервью и «кидают» друг друга на деньги.
Замечу, этот выпуск был явно экспериментальным. То Скрипка отдал свою «Відраду» не менее неожиданному дуэту Сусанны и Руслана - и это, кстати, никаких нареканий со стороны продюсера не вызвало (как по мне, песню они испортили). То Валерия поставила двух ребят - Березовского и Федоренко - с каким-то маловыигрышным для обоих репертуаром. И хотя мне показалось, что зря Иван стал доказывать, что фальшивил оркестр, а не он, выбрали Федоренко тоже не совсем честно: он просто задавил соперника своей мощью.
Замечу, этот выпуск был явно экспериментальным. То Скрипка отдал свою «Відраду» не менее неожиданному дуэту Сусанны и Руслана - и это, кстати, никаких нареканий со стороны продюсера не вызвало (как по мне, песню они испортили). То Валерия поставила двух ребят - Березовского и Федоренко - с каким-то маловыигрышным для обоих репертуаром. И хотя мне показалось, что зря Иван стал доказывать, что фальшивил оркестр, а не он, выбрали Федоренко тоже не совсем честно: он просто задавил соперника своей мощью.
А еще мне кажется странным, что уже не первый раз андрей Доманский или закадровый голос подчеркивает, что у тренеров есть любимцы. Разве по идее тренеры не должны соблюдать нейтралитет, помогая всем участникам одинаково?
Но вернемся к приятному ‑ лучшему номеру выпуска, с моей точки зрения, двум барышням из команды Скрипки Кристине Ковалевой и Анне Кильченко. Можно спорить, стоит ли демонстрировать все свои возможности за две минуты, но то, что девушки выложились на Summertime, как могли, это точно
Впрочем, Наталья Пичкур и Юлианна из команды Валерии тоже хорошо спели I will survive.
Честно говоря, ради таких, собственно, батлов и стоило смотреть проект, и жаль, что во втором сезоне их было так мало.
P.S. А еще я просто полюбила Александра Пономарева, в этом выпуске покинувшего тренерское кресло во время выступления своих подопечных. На фоне эмоциональной Арбениной, которая прыгает и поет всякий раз, Пономарев, конечно, был сдержан - переступил с ноги на ногу, пощелкал, кажется, пальцами, и все. Но и это уже много для человека с таким нордическим характером.
Всем добрый вечер!! Смотрим " Голос страны" И первые участники от Валерии Анастасия Маркова и Нилуф
Всем добрый вечер!! Смотрим " Голос страны" И первые участники от Валерии Анастасия Маркова и Нилуф
Добрый вечер, Кристинка! Смотрим, но первая пара как то так не очень, очень разные, голоса не подходят другу другу, очень резко отличаются, неуверенные какие то, чуть чуть получше Анастасия
Валерия выбирает Нилу! Поступила по своему!!!
Светочка, привет!!!
Вы здесь » OLEKSII fan-forum / Ukraine » Архив » Шоу "Голос країни" Новая история. Старт 08 января 2012 г.