Поддержим клип на песню "Проиграй мне войну" на SAY.TV!
Пишем комментарии!!! Очень важно!!!
http://say.tv/Proigray/video/9624
Фан-клуб Алексея Матиаса - Проект - SAY.TV
Поддерживаем!!!
OLEKSII fan-forum / Ukraine |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » OLEKSII fan-forum / Ukraine » Алексей Матиас-жизнь вне сцены » Матиас в проекте say tv 31.03 Алексей ответит на интересующие вопросы
Поддержим клип на песню "Проиграй мне войну" на SAY.TV!
Пишем комментарии!!! Очень важно!!!
http://say.tv/Proigray/video/9624
Фан-клуб Алексея Матиаса - Проект - SAY.TV
Поддерживаем!!!
Красивый вход сделали на сайт и приятно было сразу же увидеть баннер с песней Алексея [взломанный сайт]
Очень хорошая новость на сайте http://say.tv организовывают онлайн конференцию с Алексеем и у всех желающих есть возможность задать вопросы!!!!!!!!!
Вопросы можно задавать на страничке фан-клуба Матиаса!!!
Новость замечательная.
новость хорошая,но сегодня 31 марта,а вопросов нет,всего лишь 3.Все все знают?иИникому ничего не интересно...
новость хорошая,но сегодня 31 марта,а вопросов нет,всего лишь 3.Все все знают?иИникому ничего не интересно...
Нет там не три, там уже больше вопросов , самые главные и важные задали, а учитывая, что это скорее всего будет небольшое интервью, хоть бы Алексей на эти ответил.
Ljana Karpa
Хотілося б дізнатися які залишились враження в Олексія після завершення зйомок "10+10", чи не планують вони з Софо Торошелідзе якісь спільні проекти і в подальшому, вже поза межами цього шоу?
3
Мне нравится22 часа 31 минута назад
Ljana Karpa
Звичайно, також всім було б цікаво дізнатися наскільки правдива інформація, розповсюджена деякими російськими ЗМІ відносно майбутнього дуету і кліпу з Вітасом
3
Мне нравится22 часа 17 минут назад
Марьяна По
Прошедшие съемки проекта 10+10 проводились в безумно напряженном и стрессовом режиме. Какие у Алексея есть секреты преодоления стресса и откуда он черпает силы и позитифф в таких ситуациях? )
1
Мне нравится22 часа 15 минут назад
Марьяна По
Были ли какие-то курьезные или смешные ситуации, из-за различий в менталитете и темпераменте во время подготовки и съемок 10+10?
1
Мне нравится22 часа 14 минут назад
Марьяна По
Когда у нас появится возможность услышать ту самую авторскую песню?
2
Мне нравится22 часа 12 минут назад
Ljana Karpa
Яку пісню буде виконувати Матіас на Творчому вечорі Ілллі Резніка 4 квітня, якщо не секрет;))
2
Мне нравится21 час 53 минуты назад
Марьяна По
А нет ли у Алексея планов написать по-настоящему драйвовую песню, чтобы и номер с элементами танца был? Во время Hello Show все смогли убедиться, какой талантище пропадает )
2
Мне нравится20 часов 56 минут назад
Ирина Дудкина
Нет ли планов поехать на фестиваль Crimea Music Fest в качестве участника?)
2
Мне нравится20 часов 52 минуты назад
Мария Бучинская
Лёша, ты смотришь футбол? Или бокс?
2
Мне нравится20 часов 51 минута назад
Мария Бучинская
Лёш, когда мы увидим твою новую фотосесиию))
2
Мне нравится20 часов 43 минуты назад
Светлана Виговская
Здравствуйте, Алексей! В Интернете прошло сообщение о планах снять совместный клип Витас -Матиас, есть ли в этом доля правды? Планируете ли Вы дальше сотрудничать. Спасибо!
3
20 часов 29 минут назадОльга Валах
яку пісню було важче всіх вивчити на проекті "10+10", а яка була найлегшою в виконанні? І який номер тобі більше всього сподобався?
3
Мне нравится18 часов 23 минуты назад
Ljana Karpa
Робочий графік в квітні буде таким же насиченим, як і березневий чи з*явиться більше часу для відпочинку?
4
Мне нравится2 часа 47 минут назад
Юлия Баранчик
Каких интересных планов,задумок,проектов нам ждать от Леши в ближайшем будущем?
1
Мне нравится24 минуты назад
Наталия Асламова
Леша Влад Багинский в своей прессконференции говорил о дуетной песне с Витасом,а интернетиздания пишут ,что возможно будет снят клип.Есть такие намерения?Или сотрудничество с Витасом уже закончилось?
Спасибо большое http://say.tv за организацию интервью, а Алексею за ответы [взломанный сайт]
Только на say tv Эксклюзивное интервью Алексея Матиаса
Спасибо за интервью !!!!
Теперь уже Алексей там задаёт вопросы, типа для Гайтаны переписала, но не поняла к чему эти вопросы, думаю там какой то ещё проект готовится, будем смотреть [взломанный сайт] .
Дякую за таке цiкавенне iнтерв"ю!!! [взломанный сайт]
Вы здесь » OLEKSII fan-forum / Ukraine » Алексей Матиас-жизнь вне сцены » Матиас в проекте say tv 31.03 Алексей ответит на интересующие вопросы