Украина, спасибо за Виктора Романченко- золотые слова! Такие бриллианты у нас в стране есть, а на эстраде практически один хлам находится!!
25 + мы крутили головами под Кашпировского ну Серёга
OLEKSII fan-forum / Ukraine |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » OLEKSII fan-forum / Ukraine » Архив » Х- фактор - революция! Второй сезон ! Часть вторая
Украина, спасибо за Виктора Романченко- золотые слова! Такие бриллианты у нас в стране есть, а на эстраде практически один хлам находится!!
25 + мы крутили головами под Кашпировского ну Серёга
PLANETA написал(а):
Только через 3 часа снег пошел в нашей части города.Оказывается в одном городе климат разный!
Наташа, да у вас город длиной в 100км, самый длинный в мире! А вот у нас в Ворзеле азоновый слой полще и всегда температура на несколько градусов менше и зимой и летом.
Привет,девченки!
Привет,Наташа , у нас так же так бывает, в одном конце города дождь, а в другом солнце
, а снегадействительно уже хочеться, обнадёживает когда говорят в Украине без снега не бывает, так что рано или поздно дождёмся
мы крутили головами под Кашпировского ну Серёга
Умеет Серёга в тему сказать.
На час перерфы, я пока ушла к огалшению результатов притопаю
Наташа,приветик! Если у нас снега не будет ,мы все едим к тебе!Так,что береги там снег!
азоновый слой полще и всегда температура на несколько градусов менше и зимой и летом.
Кристиночка, вот прикол то
кому ж это делать нечего было, что озоновый слой измеряли
в Украине без снега не бывает, так что рано или поздно дождёмся
хотелось бы пораньше!! У Вас ,Светочка, хоть пол часика, но был, в Киеве был, в Харькове я снег ещё в ноябре застала, он у них пошёл, в Мариуполе уже был первый снег... а я вообще как в чёрной дыре живу, уже конец декабря, а у нас -1 градус... шо это такое!
девочки я хочу зимууууууу
никто заклинаний, призывающих снег, не знает??
мы все едим к тебе!Так,что береги там снег!
аахах я ЗА!! ))
Наташенька, начинайте готовиться к нашему приезду
вот задача,где же мне его хранить?у меня холодильник безснеговый,т.е nofrost ...
а вообще сижу и думаю,пока есть возможность,что бы у Леши еще спросить.Девочки "чат"-это только переписка или видео тоже будет?
Девочки "чат"-это только переписка или видео тоже будет?
бывает и видео чат... как они там сделают- неизвестно
Вы здесь » OLEKSII fan-forum / Ukraine » Архив » Х- фактор - революция! Второй сезон ! Часть вторая