Девочки, вылаживаю агитационные плакаты!
Здорово!!! Кристина, очень хорошо получилось!!! Молодец!!!
OLEKSII fan-forum / Ukraine |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » OLEKSII fan-forum / Ukraine » ПРОЕКТЫ » Национальный отбор на "Евровидение - 2012","Евровидение-2013"???
Девочки, вылаживаю агитационные плакаты!
Здорово!!! Кристина, очень хорошо получилось!!! Молодец!!!
Евровидение 2012! Главные претенденты на победу в отборе BONDarchuk и Гайтана пойдут номерами 15 и 11
Буквально несколько часов назад, в студии Шустер Live в прямом эфире состоялась жеребьевка финала национального отбора Евровидение 2012. Участники на удачу тянули порядковые номера, под которыми они выступят в прямом эфире, на Первом Национальном 18 февраля 2012 c 12 часов дня. Явные фавориты отбора, имеющие наибольшие шансы на победу – Гайтана и BONDarchuk (Василий Бондарчук) пойдут под номерами 15 и 11.
she-tanja написал(а):
Главные претенденты на победу в отборе BONDarchuk и Гайтана пойдут номерами 15 и 11
Это им так хочеться!!!! НАШ НОМЕР - 19
Группа НЕРЕАЛЬНЫЕ представили песню на Евровидение
Самый загадочный участник национального отбора на Евровидение 2012, группа "НЕРЕАЛЬНЫЕ", представили свою новую песню "Just a dream". В этот раз команда известного режиссера Мигеля держали в интриге не только своих фанатов, но и конкурентов. Напомним, что за кулисами украинского "шоубиза" ходят слухи, что именно эта группа нынче в фаворе у организаторов конкурса. Говорят даже на "Первом Национальном" до последнего момента не слышали музыкальное произведение "Нереальных".
Напомним, что 10 февраля в эфире программы «Шустер-live» состоялась жеребьевка участников голосования на песенный конкурс «Евровидение-2012», который пройдет в мае этого года в Азербайджане.
Для проведения жеребьевки в студию пригласили заместителя генерального директора Первого национального канала Валида Арфуша. Всего жеребьевка определила 21 участника, еще один будет определен путем голосования в социальной сети. Помимо "НЕРЕАЛЬНЫХ" среди участников жеребьевки - певица Гайтана, Алексей Матиас, Эдуард Романюта и Оля Полякова.
По результатам жеребьевки группа "Нереальные" выйдет на сцену под номером 18, кстати прямой эфир за участника национального отбора «Евровидения» состоится также 18 февраля. Вот так НЕРЕАЛЬНОЕ совпадение.
Группа НЕРЕАЛЬНЫЕ представили песню на Евровидение
Песня обычная, хотя мелодия и приятная, ожидала от них чего то более динамичного, ну и интересно кто у них тут седьмой лишний
Мы встретились с участницей первого сезона популярно вокального шоу Голос країни, а сейчас финалисткой национального отбора на международный конкурс Евровидение Ольгой Шанис на презентации дебютного клипа Дмитрия Скалозубова в клубе Byblos.
- Оля расскажите как развивается Ваша карьера, какие Ваши творческие планы?
- Планирую выступать с новой песней, английской. Это Евровидение. Я попала в 20-ку национального отбора. Члены жюри во главе с Владом Багинским выбрали меня и я удостоилась такой чести. 18 февраля пройдет финальный отбор, где я покажу свою новую песню и, дай Бог, получу какое-то хорошее предложение. Я не претендую на первое место, признаться. Не потому что не верю в свои силы или есть какие-то сомнения. Дело в финансах, и я еще не готова для ротации себя в Европе. Моя задача хорошо выступить и, чтоб моя песня запомнилась зрителям.
Недавно стартовал второй сезон шоу Голос країни. Мы решили что Ольга Шанис, как одна из самых ярких участниц первого сезона, наверняка знает что-то интересное из закулисья проекта.
- Оля, что Вы можете сказать о Вашем звездном тренере Стасе Пьехе?
- Стас Пьеха - замечательный человек. Он талантливый, имеет прекрасный музыкальный вкус, может наставить в нужное русло, советы дает хорошие, что лучше делать. Мы до сих пор с ним общаемся. Как человек он добрый, он красив, безусловно. Стас не продюсер, он артист, поэтому занимается собой в первую очередь. На продвижение меня или других членов команды у него времени нет, но, например, в концерте Стаса я принимала участие, мы пели вместе с ним в дуэте.
- Как Вы относитесь к звездным тренерам второго сезона шоу?
- Позитивно. Я знаю лично Арбенину и Пономарева. Пономарев мне после проекта дает возможность выступать на концертах. А вот новых тренеров я не знаю. Не знакома с ними как с людьми, как с творческими личностями. Как по мне, очень даже объективные и Валерия и Скрипка. Скрипка мне, кстати, очень нравиться, мне он очень близок. Я бы, может быть, его и выбрала если бы была участницей второго сезона. Хоть я люблю соул, джаз и блюз, его народная автентика мне тоже очень по душе.
- Константин Меладзе влияет на выбор песен для эфира?
- Да он в первую очередь все контролирует. Узнает, что ты хочешь исполнить, и если по формату твой выбор не совсем подходит и можно что-то улучшить, то он всегда советовал и помогал.
Медианяня постаралась, много всего, но на память пусть будет и не только Алексей. http://mediananny.com/reportazhi/17985/ … enie__FOTO
Как у Шустера «жеребили» Евровидение. ФОТО
В пятницу в студии «Шустер. LIVE» было жарко – кто-то ел сыр, кто-то доит корову, а кого-то даже пришлось выгнать с эфира. Но об этом я вам расскажу чуть позже (а главное – покажу занимательные фотографии закулисья). А сейчас – о жеребьевке финалистов национального отбора на «Евровидение 2012».
Чтобы убедиться, что распределение выступлений конкурсантов в финале нацотбора пройдет честно и, как любят выражаться наши политики, «прозрачно», я, невзирая на мороз, отправилась на эфир. Жеребьевка состоялась в финальном блоке ток-шоу, к которому все присутствующие порядком подустали. Кроме Валида Арфуша, приехавшего непосредственно на жеребьевку, а потому выглядевшего в эфире свежее всех:
За пару минут рекламной паузы Валид успел поделиться с присутствующими свежими шутками
Привести себя в порядок
Ответить на смс
И настроиться на эфир
Конечно, вовремя жеребьевка не началась - тем, кто хотел увдеть только участников "Евровидения" и включил Первый национальный в анонсированное время 23.40, пришлось еще минут 15 послушать политиков, не успевших выступить в предыдущем блоке. Но ближе к полуночи раздача порядковых номеров таки состоялась:
Первым свой номер вытянул Андрей Богомолец. Далее участников вызывали в алфавитном порядке
Вася Бондарчук
Лена Волошина
Гайтане достались "барабанные палочки"
Виталий Галай
Любитель Высоцкого и шансона Михаил Грицкан
Группа "Легкий флирт"
Мариетта
Марта
Алексей Матиас вошел в кадр, не снимая пальто и перчаток [взломанный сайт]
Участники группы "Нереальные пацаны", попавшие в финал нацотбора из-за победы в "Шоу №1", пока не признаются, какую песню приготовили для "Евровидения"
Оксана Нестеренко
Оля Полякова зачем-то пришла в "беременном" платье
Rapira вытянула самый счастливый номер
Рената Штифель
Эдуард Романюта
Участница первого сезона "Голоса страны" Ульяна Рудакова
Малыши из Днепропетровска назвали свой дуэт просто и незамысловато "Мария Сазонова и Тихон Левченко"
Игорь Татаренко
Группа TreeOrange
Еще одна участница "Голоса страны" Шанис вышла предпоследней и вытянула первый номер
22-го финалиста должны определить пользователи соцсети SAY.TV. Когда - неизвестно. Поэтому номерок за неизвестного исполнителя пока что вытягивал Алексей Семенов, который, по словам Шустера, "слава Богу, не поет"
Вы здесь » OLEKSII fan-forum / Ukraine » ПРОЕКТЫ » Национальный отбор на "Евровидение - 2012","Евровидение-2013"???