Надыбала сайт ЕВРОВИДЕНИЕ УКРАИНА http://www.esc-ukraine.com/
есть там и Лёшина страничка, правда видео песни поставили с фан встречи, качество не очень ну и за то спасибо
OLEKSII fan-forum / Ukraine |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » OLEKSII fan-forum / Ukraine » ПРОЕКТЫ » Национальный отбор на "Евровидение - 2012","Евровидение-2013"???
Надыбала сайт ЕВРОВИДЕНИЕ УКРАИНА http://www.esc-ukraine.com/
есть там и Лёшина страничка, правда видео песни поставили с фан встречи, качество не очень ну и за то спасибо
Если кто то ожидал сегодня узнать 22 участника отбора от проекта http://say.tv не надейтесь, удовольствие растянули, но уже можете не сомневаться что 22 это Макс Барский, реально растроилась и уже будет очень сильно интересно на столько в Украине всё плохо, что выберуть ЖИЗНЬ или СМЕРТЬ
Проголосовала там за Лену Штефан, но у Барского всё равно голосов уже больше, жаль что не предусмотрено голосовать против.
Решила и я сделать видео
Ирочка, видио очень понравилось.Утащила к себе на стену ФБ и разместила на стене официального клуба Матиаса на ФБ, сославшись на Ваше авторство. Первое видио от
Lizori оценили некоторые мои френды,даже утащили несколько друзей, хотя мы там больше по другим интересам.
Решила и я сделать видео
Ира, спасибо за видео!!! Очень понравилось!!!
Ирочка написал(а):
Решила и я сделать видео
Ирочка, молодец! Очень понравилось! Спасибо!
Кто поедет на «Евровидение» от Украины?
18:34 09.02.12
Украина определилась с финалистами национального отбора на «Евровидение». В перечне – 21 претендент на поездку в мае в столицу Азербайджана Баку (еще одного участника назовут позже – это будет победитель от телевизионной социальной сети SAY.TV).
Имена большинства конкурсантов, которых отобрало жюри, украинцы услышат чуть ли не впервые: Рената Штифель, RAPIRA, группа «Легкий флирт», Мария Сазонова и Тихон Левченко, Ульяна Рудакова, Игорь Татаренко, Елена Волошина (Беларусь)…
Получается, что нынешний отбор на «Евровидение» – самый слабый за все годы участия нашей страны в песенном шоу-конкурсе. Финал национального отбора пройдет 18 февраля – в прямом эфире. Победителя будут определять и зрители, и жюри – 50 на 50. Нововведение-2012 в правилах – с одного телефонного номера можно будет отдать только один голос.
В кулуарах отбора среди фаворитов чаще всего называли три имени: Гайтана, Алексей Матиас и группа «Нереальные пацаны».
Из известных артистов, которые остались за конкурсным бортом «Евровидения» по-украински, – голосистая певица Алена Корнеева, подопечный продюсера-режиссера Алана Бадоева Макс Барских и участник «Шоу № 1» Максим Новицкий.
Завтра!!!!
Перший Національний проведе жеребкування фіналістів нацвідбору на Євробачення-2012
9 лютого 2012, 13:08
10 лютого о 23:40 на Першому Національному у прямому ефірі ток-шоу "Шустер LIVE" відбудеться жеребкування фінальних виступів учасників національного відбору на Євробачення-2012.
Кожен із фіналістів сам витягне конверт, у якому вказано порядковий номер його виступу у фіналі.
Проведе жеребкування ведучий ток-шоу "Шустер LIVE" Савік Шустер.
Політики, депутати ВР, політологи та журналісти будуть почесними гостями і свідками жеребкування. Воно відбудеться чесно, прозоро. І кожен вокаліст сам відповідатиме за свій вибір.
Хочете першими дізнатися порядковий номер виступу свого фаворита?
Дивіться 10 лютого о 23:40 ток-шоу "Шустер LIVE" у прямому ефірі Першого Національного!
ААААААААААААА!!!!!!!!!!!! БОРИСЕНКИ МОЛОДЦЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я ИХ УЖ ЛЮБЛЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
РЕБЯТА СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!
Отредактировано SvetlanaU (10-02-2012 18:29:44)
Вы здесь » OLEKSII fan-forum / Ukraine » ПРОЕКТЫ » Национальный отбор на "Евровидение - 2012","Евровидение-2013"???