Девочки, спасибо огромное за видео! Песня просто шикарная и быстро цепляет!Побыстрее бы услышать студийку!
Новый клип Алексея Матиаса, "Проиграй мне войну".
Сообщений 71 страница 80 из 168
Поделиться7125-12-2011 22:17:28
Поделиться7225-12-2011 22:50:32
Спасибо огромное ФАН Клубу Алексея Матиаса и отдельно Bliss !!!!!!!!
ПРИСОЕДИНЯЮСЬ, СПАСИБО БОЛЬШОЕ!!! ВЗДОХНУЛА С ОБЛЕГЧЕНИЕМ, ХОРОШО, ЧТО НЕ НУЖНО БОЛЬШЕ ЖДАТЬ И ПЕСНЯ ИМЕННО ТАКАЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Девочки, спасибо Некрасову за песню [взломанный сайт] , а Лёше за то, что взялся её петь [взломанный сайт] , однозначно, такой песни в его репертуаре не хватало, действительно очень хорошая, глубокая,энергетически сильная песня, чувствуется боль, отчаяние и в то же время решительность, мощь и сила всё преодолеть и совсем не нужно эту песню слушать несколько раз, что бы понять, она цепляет сразу, особенно припев, припев сразу же заседает в голову.
ПРИПЕВ (КАЖЕТСЯ ТАК?):
ПРОИГРАЙ МНЕ ВОЙНУ, ДАЙ ОСЕЧКУ,
ТЫ ВЕРНИ МНЕ ВЕСНУ ГДЕ БЫЛА!
ОТПУСТИ ТЕТИВУ ДА ПОЛЕГЧЕ
ПРОИГРАЙ МНЕ ВОЙНУ, БОЛЬ МОЯ!!!
Очень достойная песня, с такой можно куда угодно и в огонь, и в воду, и на Евровидение в том числе, она не из тех, что один раз услышав, второй уже особого желания слушать нет, такая песня реально может стать хитом и думаю, что так и будет [взломанный сайт]
Возможно, то, что услышали, это ещё не окончательный вариант, будет доработка, может ещё какая то аранжировка, ведь это не просто очередная песня, а песня от которой возможно зависит дальнейшая творческая судьба Алексея. Я прослушала песню много раз, трудно конечно делать выводы по аматорскому видео, но мне она показалось как бы сложена с отдельных кусочков, а должно всё быть на одном дыхании, хочется ещё больше звука, больше энергетики, может и вправду чуть чуть рокового звучания, звук, голос должны быть такие что бы не давали передохнуть, заставляли слушать в оцепенении, а припев должен кричать весь зал, что бы стены рушились, материал это полностью позволяет, ПЕСНЯ ОТЛИЧНАЯ!!!! Я ОЧЕНЬ РАДА, ЧТО ОНА ИМЕННО ТАКАЯ!!!!!!!!!!!!! ИМХО.
И ХОЧУ ОТ ВСЕЙ ДУШИ ПОЗДРАВИТЬ ЛЁШУ С ПРЕМЬЕРОЙ!!!! ПУСТЬ ОНА ОТКРОЕТ МИРУ НОВОГО АЛЕКСЕЯ МАТИАСА, НО В ТО ЖЕ ВРЕМЯ ПУСТЬ ОН ОСТАЁТСЯ ТАКИМ КАК БЫЛ РАНЬШЕ, ЧТО КАСАЕТСЯ ЧЕЛОВЕЧЕСКИХ КАЧЕСТВ!!!!!!!!!! ОЧЕНЬ ХОЧУ, ЧТО БЫ ЛЮДИ ЕЁ ОЦЕНИЛИ ПОЛОЖИТЕЛЬНО И ПОДДЕРЖАЛИ ПЕСНЯ И ЛЁША ТОГО ДОСТОЙНЫ!!!!!!!!!!
Поделиться7325-12-2011 23:15:38
Девочки, спасибо огромное за видео! Песня просто шикарная и быстро цепляет!Побыстрее бы услышать студийку!
Песня просто класс!!!! Ждём студийку!
Поделиться7429-12-2011 17:49:02
АнгелиЯ презентовала клип на песню «Ты Мой» в предновогодней Шоумания Live
С 24 на 25 декабря в католическое Рождество состоялась предновогодняя Шоумания Live, в рамках которой певица АнгелиЯ презентовала свой клип на песню «Ты Мой», а также исполнила новую новогоднюю песню «Новорічна Казка», которая подарила всем праздничное новогоднее настроение. Клип на песню «Ты Мой» не оставил гостей равнодушными, его смотрели с замиранием сердца, так как на экране разворачивались невероятные события, завараживающие экшеном. После просмотра публика ещё долго аплодировала, затем АнгелиЯ исполнила композицию «Ты Мой». История песни и клипа « Ты Мой» связана с очень тонкими переживаниями певицы, но несет в себе положительный заряд, романтический сюжет и сакраментальный смысл! о том что Ангелы нас не покидают и всегда наполняют нашу жизнь любовью и заботой. На презентации также присутствовали создатель этого шедевра, клипмейкер Юрий Морозов и английский актёр Addington-Barker Anthony James, который сыграл главную роль в клипе. Клип на песню «Ты мой» вы сможете увидеть на телеканалах уже в первых числах 2012г.
В предновогодней Шоумании live также принимали участие: певец Матиас, который исполнил несколько своих хитов, и презентовал публике фильм о клипе, премьра которого состоиться уже в 2012 г. Группа «Время и Стекло» презентовали клип на песню «Кафель», и исполнили свой хит «Серебряное море». В целом атмосфера вечеринки была по истине волшебной и неповторимой. Так что можно было смело сказать, что Шоумания в эту рождественскую ночь объеденила Ангельских исполнителей, ведь не даром, музыкальная карьера Матиаса началась с песни «Ангелы не умирают», имя певицы АнгелиЯ означает Ангел и Я и её новый клип очень подчеркнул этот образ, а группа «Время и Стекло» презентовала клип на песню об ангелах. И конечно же невозможно было представить эту вечеринку без всеми любимого MC Мацу. Вобщем вечеринка Шоумания Live Удалась на славу и наверняка запомнится надолго всем её гостям.
Встречайте в воскресном новогоднем выпуске Шоумания Live эфир на Новом канале о самой зажигательной и радостной рождественской вечеринке! А также ждём клип певицы АнгелиЯ на песню «Ты Мой» в эфирах телеканалов!
Поделиться7523-01-2012 17:03:54
Девочки не знаю куда это написать!Вчера общалась с Владом Багинским!Вообщем хочу вам рассказать по поводу клипа!Есть хорошие новости! )клип на песню "Проиграй мне войну"скоро должен выйти!;)Теперь все прояснилось!У музыкального телеканала Ru music право эксклюзива!)Как только они сформируют сетку так и поставят клип в ротацию!))Теперь понятно почему Леша не вылаживает клип на сайт!)Так что в ближайшее время мы увидим клип!Будем следить за эфирами музыкального телеканала Ru music! [взломанный сайт]
Поделиться7623-01-2012 17:13:57
да,спасибо Ирочка!А я уж подумала,что наконец-то обещанное видео о конкурсе в Швеции смонтировали,,, видать прошел только один год,а обещанного ждут три...
Поделиться7723-01-2012 19:07:42
Ира, спасибо за отличную новость!
Поделиться7824-01-2012 00:33:38
У музыкального телеканала Ru music право эксклюзива!)
Очень важно, что бы они этим правом поскорее воспользовались [взломанный сайт]
Поделиться7930-01-2012 10:08:17
Бэкстейдж Клипа Матиаса
Поделиться8030-01-2012 13:13:54
Наташа ! Спасибо! Там еще и комменты такие приятные.Особенно от профессионалов своего дела.