Леша, так же говорил что питает большие надежды на новую песню,
Це теж говорив)
это удача если песня и клип выходит почти одновременно.
Та я ж ЗА всiма руками й ногами, аби в Льошки все вдалось [взломанный сайт]
OLEKSII fan-forum / Ukraine |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » OLEKSII fan-forum / Ukraine » ВИДЕОРАБОТЫ » Новый клип Алексея Матиаса, "Проиграй мне войну".
Леша, так же говорил что питает большие надежды на новую песню,
Це теж говорив)
это удача если песня и клип выходит почти одновременно.
Та я ж ЗА всiма руками й ногами, аби в Льошки все вдалось [взломанный сайт]
Светочка как Вам такой мой эпизод : вершина горы, Леша стоит , обезательно в белом , рубаха свободного покроя и ветер , треплет волосы и одежду!Сьемка идет сверху потом по кругу!
Чудово, Крiстiно!
ААААААААА!!!!!! СУППЕР НОВОСТЬ!!! Я ТАК ПОНЯЛА ЭТО НОВАЯ ПЕСНЯ И НОВЫЙ КЛИП!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!МНЕ УЖЕ ОЧЕНЬ НРАВИТЬСЯ!!!!!!!!!!!!!!
УРА!!!!! Нарештi ми це побачимо!!!! [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Залишилось ще почекати до 10.12.11 00:01
svetlana написал(а):
ААААААААА!!!!!! СУППЕР НОВОСТЬ!!! Я ТАК ПОНЯЛА ЭТО НОВАЯ ПЕСНЯ И НОВЫЙ КЛИП!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!МНЕ УЖЕ ОЧЕНЬ НРАВИТЬСЯ!!!!!!!!!!!!!!
Ура! Точно супер новость ! Боже, умеет же Леша заитриговать, фото красивое, надпись еще лучше ! Скорее бы это все увидеть !
Залишилось ще почекати до 10.12.11 00:01
Думаете это дата премьеры [взломанный сайт] я чего то подумала, что просто когда помещалась эта информация на сайт, просто закралась опечатка - 7,8,9 клип снимали, ну а 10 Лёша сообщдил что бы Скоро ждали [взломанный сайт] , но если всё же это дата премьеры, да ещё в 00.01 то тогда нужно всем сверить часы и проверить Лёшину пунктуальность А кадр клипа и название очень заинтересовали, ждёшь чего то вообще не похожего на то, что было раньше [взломанный сайт]
А кадр клипа и название очень заинтересовали, ждёшь чего то вообще не похожего на то, что было раньше
Действительное, что то новое и не похожее на то, что было раньше ... Лёша такой строгий и серьёзный на фото... в туннеле....куда ведёт дорога?...."Проиграй мне войну"... слова не романтического характера,... на первый взгляд... Очень хотелось бы увидеть кусочек или рекламу нового клипа Всё так загадочно.... Будемс ждать
[взломанный сайт][взломанный сайт][взломанный сайт][взломанный сайт][взломанный сайт]
Спасибо, Лёше за хорошую новость! [взломанный сайт]
she-tanja написал(а):
"Проиграй мне войну"... слова не романтического характера,... на первый взгляд..
" Проиграй мне войну" девочки , мое мнение еще какого романтического характера, сложные отношения и какая сладкая победа! Война это не обезательно снаряды и дым , есть и другие войны Меня интересует и кто там вышел на тропу войны с Лешей белый флаг у нее есть! Хотя кто его знает.
думаю, это песня о любви
думаю, это песня о любви
Будем думать о любви и девушка обязательно капитулирует и проиграет эту войну, ведь по идее любовь верная и искренняя должна победить!!!!!!!!!
Вы здесь » OLEKSII fan-forum / Ukraine » ВИДЕОРАБОТЫ » Новый клип Алексея Матиаса, "Проиграй мне войну".