Ну и хорошая новость с вКонтакте, офицальной страницы Алексея, лёд тронулся, клип покажут на канале Интер
Ага, гарна новина! Правда, вже не 2, а 9 червня
OLEKSII fan-forum / Ukraine |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » OLEKSII fan-forum / Ukraine » ВИДЕОРАБОТЫ » Новый клип Алексея Матиаса, "Проиграй мне войну".
Ну и хорошая новость с вКонтакте, офицальной страницы Алексея, лёд тронулся, клип покажут на канале Интер
Ага, гарна новина! Правда, вже не 2, а 9 червня
Приятно было у видеть клип на одном из ведущих каналов - канале Интер, Алексея с дебютом , будем надеяться что ещё много таких эфиров впереди и не только на Интере.
Посмотрела результаты статистики на ЮТУБЕ двух видео клипа ПРОИГРАЙ МНЕ ВОЙНУ - на странице OFCMatias и на ELLO...Взяла не всю картинку, а часть:
OFCMatias - количество просмотров на сегодня: 54710, причем, именно это видео встраивалось на многих украинских сайтах...
ELLO - количество просмотров на сегодня: 33954, где встраивалось, неизвестно...
Однозначно, что все было не зря, аудитория, посмотревшая клип, увеличилась однозначно, это уже не только Украина, но и Россия, Казахстан, Беларусь и др. страны. Получается, что на ELLO клип смотрели больше мужчины, причем самого "красивого" возраста, наверное, слово - "война" их тоже привлекла, а в Украине - как-то все по-прежнему - смотрят только женщины "бальзаковского возраста" и совсем "нежного" возраста...
Может, команда АЛЕКСЕЯ подумает еще и все-таки опубликует на ELLO и первый клип ВОЗДУХ, почему нет, ведь красивый и стильный клип, песня неплохая, сейчас лето, может хорошо пойти. А мы бы посмотрели, как будет проходить этот просмотр для стран СНГ и др., комментарии бы почитали, в общем, хорошо бы развлеклись, пока такая пауза образовалась...
Ани Лорак, Бумбокс, Гудімов и СерьГа: ТОП лучших клипов, снятых в Крыму [ЧАСТЬ ВТОРАЯ]
"В городе" выяснял, где и как проходили съемки видеоклипов на полуострове.
Крым – идеальное место для съемки ярких и позитивных клипов. Этим активно пользуются не только звезды украинского и российского шоу-бизнеса, но даже музыканты мировой величины.
Ани Лорак - Полуднева спека
Съемки проходили на улицах Ялты и на пляже Симеиза в июне 2001 года. Название клипа полностью соответствует всему, что происходило перед камерами – съемочная группа работала при 40-градусной жаре.
Основной сюжет клипа режиссер Семен Горов и оператор Алексей Степанов решили связать с романтической историей "Алые Паруса"
- Для меня было необычно работать в образе современной Ассоль. Все эти мокрые облегающие футболки, игра партнера… в такие моменты я чувствовала себя голливудской звездой, - призналась в одном из интервью Ани Лорак.
Не обошлось и без эксцессов. Ани Лорак устроила настоящие гонки на мотороллере по центральной улице Ялты и едва не вылетела на обочину. Неизвестно каким был бы "финиш" без молниеносной реакции менеджера певицы, который в последний момент вывернул руль
Бумбокс – Eva
Съемки этого клипа проходили ранней осенью 2009 года. Крымчане и многие неравнодушные к красотам полуострова узнают в конце видео пейзажи мыса Фиолент.
- Первую часть клипа снимали в квартире друга на Андреевском спуске в Киеве, вторую часть на мысе Фиолент, - рассказали в одном из интервью участники группы.
Над видео работал Владимир Якименко, который раньше снял "Та4то" и "Полину".
Lissa Wassabi - Кто бы
Осенью 2009 года съемочная группа во главе с Виктором Скуратовским отправилась в Тихую Бухту под Коктебелем. Вот только погода сыграла с творческой командой злую шутку и все дни были практически без солнца.
Температура моря не превышала 11 градусов, и когда волна разбивалась о старенький пирс, брызги накрывали Wassabi и всю съемочную группу с головой.
"Приключения" не прошли без последствий – после съемок Lissa Wassabi сильно простыла.
Алена Винницкая - Я здесь, я рядом
В клипе используется видеоряд с фильма "Случайная запись". Это совместный проект кинокомпании "Интер Медиа Продакшн" и ЗАО "Ялтинская киностудия" по заказу телеканала "Интер". Режиссер картины - Бата Недич.
Съемки проходили с сентября по октябрь 2008 года в Ялте. По доброй киношной традиции после того, как был снят первый кадр будущего фильма, режиссер разбил тарелку о штатив камеры и поранил руку.
ТНМК – Новина
Весной этого года "ТНМК" сняли новое видео на трек "Новина" из последнего альбома. Съемки клипа проходили на побережье Крыма в не совсем обычных местах: рядом с радиотелескопом П-2500 под Евпаторией, на ветроэлектростанции и недостроенной АЭС на Казантипе. Автором идеи и творцом главного персонажа клипа выступил режиссер Максим Ксенда.
Главным героем стал… электрический трансформатор Бобот. Он покидает место, на котором провел всю свою жизнь и отправляется к морю, став во главе грандиозного исхода железных существ.
Гудімов – "Навеснi" и "Арізона"
Осенью 2007 года Павел Гудимов вместе со съемочной группой отправился на Карадаг снимать клип к песне "Навеснi".
Как раз в это время погода испортилась: все время шел дождь, а из-за тумана не было ничего видно даже на расстоянии полутора метров. Были даже случаи магнитной аномалии, когда останавливалась камера и не работал CD-проигрыватель.
По сюжету певец должен был прыгать с парашютом, но пилот отказался подниматься. А поскольку аренда оборудования была заранее оплачена, то группа спонтанно решила снять клип на песню "Аризона" в Феодосии.
- Ходили по набережной, обернув камеру в целлофан, а в конце даже искупали меня, - рассказал в одном из интервью музыкант.
СерьГа - Ангел
В 2010 году песня группы СерьГа – "Ангел" стала саундтреком к фильму "Кто я?". Именно поэтому в клипе используется видеоряд с кино, в котором снимались Александр Яценко, Жанна Фриске, Анатолий Белый и Сергей Галанин.
Съемки начались 7 октября 2009 года и проходили в Севастополе, родном городе режиссера картины Клима Шипенко.
- Я бы хотел, чтобы этот фильм стал самым севастопольским из когда-либо выходивших на экраны. Улицы, бульвары города, севастопольский вокзал вплетаются в действие фильма, - рассказал в одном из интервью создатель картины.
В съемках фильма принимали участие и жители города. А все сцены в милиции снимали в действующем отделении Нахимовского РОВД Севастополя.
Алексей Матиас - Проиграй мне войну
В феврале этого года Алексей Матиас представил свой второй за карьеру клип на песню "Проиграй мне войну".
В течение двух дней артисту и съемочной команде приходилось буквально бороться с непогодой - сильным холодом и диким ветром, что совпало с текстом песни. Съемки проходили на берегу моря в Ялте, а также в одном из крымских санаториев.
Paradise Lost - "The Enemy"
В 2007 году украинский авангардный режиссёр, известным под псевдонимом "Edward 209", снял для легенды британского готического металла клип на песню "The Enemy".
Видео снято в Ялте. А в мае 2008 года клип попал на официальный DVDгруппы "The Anatomy of Melancholy".
Клип Матиаса "Проиграй мне войну" попал в ротацию российского музыкального канала "RuSong TV" Поддержим клип на сайте канала http://rusongtv.ru/clips/323/ .
Заказать клип в эфире "RuSong TV" можно с помощью смс-чата ( слово RU и текст сообщения на номер 1053, для жителей России) или оставив свою заявку на сайте в разделе Клипы http://rusongtv.ru/programs/150/ ! Спасибо за поддержку!
Отредактировано Ljana (11-07-2012 16:51:06)
Клип Матиаса "Проиграй мне войну" попал в ротацию российского музыкального канала "RuSong TV" Поддержим клип на сайте канала http://rusongtv.ru/clips/323/ .
Не знаю такого телеканала, и думаю, что и большинство россиян о нем даже не догадываются... Надо выходить на более значимые теле-ресурсы России, однозначно...
Клацала по каналам и включила "Интер+",а там клип Леши "Проиграй мне войну"правда попала на конец.Видимо какая-то муз.пауза была.. [взломанный сайт] Это уже закономерность..не раз так я видела его клип на этом канале! [взломанный сайт]
Девочки, посмотрите какой замечательный мантаж песни "Проиграй мне войну", интересно придумано и песня очень даже не плохо передаёт сюжет фильма . Мне действительно очень понравилось и спасибо большое Натальи Габитовой за труд!!! Она большая молодец и очень приятно, что на эту замечательную работу её вдохновила песня Алексея. Прямо настоящий саундтрек к фильму получился [взломанный сайт]
Опубликовано 25.01.2013
Алексей Матиас_Проиграй мне войну
монтаж ролика: Наталья Габитова
25 января 2013г.
Текст песни:
До утра долго, по реке терзаний плыть.
Ясно то, что надо жить, жить.
Тихо угасает и едва мерцает, всюду витает облик твой.
Не удержимо, непреодолимо, что-то в серце пылает снова бросаюсь,
(снова бросаюсь в бой).
Проиграй мне войну, дай осечку! И верни мне весну, где была.
Ты ослабь тетеву, да полегче! Проиграй мне войну, боль моя!
А на весах память и туман что впереди,
Мне вину уже не загладить - надо жить!
Ты ослабь тетеву, да полегче! Проиграй мне войну, боль моя!
На зарнице снова вновь ко мне приходит голос твой.
И я прошу, хоть на миг отпусти же, верни все назад!
Отпусти тетеву, да полегче! Проиграй мне войну, боль моя!
Отредактировано SvetlanaU (25-01-2013 14:21:20)
Похоже под этот фильм подходит и песня "Ангелы не умирают" . 9 октября 2011 на Rutube был выставлен любительский клип http://rutube.ru/video/8e63e7955f06ba2c … 4a38ff56/. Думаю что кадры фильма очень подошли бы и к песне" Мистерия". А кто хочет посмотреть фильм "Фанфан - аромат любви" онлайн ,то это можно сделать по сылочке http://films.imhonet.ru/element/205955/movie-online/
Отредактировано PLANETA (25-01-2013 20:10:13)
Девочки, посмотрите какой замечательный мантаж песни "Проиграй мне войну", интересно придумано и песня очень даже не плохо передаёт сюжет фильма . Мне действительно очень понравилось и спасибо большое Натальи Габитовой за труд!!! Она большая молодец и очень приятно, что на эту замечательную работу её вдохновила песня Алексея. Прямо настоящий саундтрек к фильму получился
Очень трогательное видео получилось!!! Молодец Наталья!!! Песня "Проиграй мне войну"очень подходит под настроение этого фильма
Похоже под этот фильм подходит и песня "Ангелы не умирают" . 9 октября 2011 на Rutube был выставлен любительский клип http://rutube.ru/video/8e63e7955f06ba2c … 4a38ff56/. Думаю что кадры фильма очень подошли бы и к песне" Мистерия". А кто хочет посмотреть фильм "Фанфан - аромат любви" онлайн ,то это можно сделать по сылочке http://films.imhonet.ru/element/205955/movie-online/
Спасибо, Наташа! Помню это видео, ты на форуме уже его показывала в 2011г!
Вы здесь » OLEKSII fan-forum / Ukraine » ВИДЕОРАБОТЫ » Новый клип Алексея Матиаса, "Проиграй мне войну".