Новый клип Алексея на ELLO !
Троекратное УРА! УРА! УРА! Нет слов...
OLEKSII fan-forum / Ukraine |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » OLEKSII fan-forum / Ukraine » ВИДЕОРАБОТЫ » Новый клип Алексея Матиаса, "Проиграй мне войну".
Только количество просмотров почему то "зависло...."Все в недоумении. А комментарии сыпятся постоянно.Правда некоторые комменты написаны так,как будто не знали ,что писать. Правда ,я пробежалась по другим клипам .Так у нас просто "признания в любви".Мало еще знают нашего Матиаса,но ведь у нас только начало большого пути!
Информация с официального сайта Матиаса:
http://www.youtube.com/watch?feature=pl … C2hxDzdBtc
Очень приятно было наконец то увидеть Лёшин клип на этом канале , там уже около тысячи просмотров и количество растёт, а комментарии там разные, но хороших- намного больше, здорово, что они там есть и их там много, значит люди слушают и не остаются равнодушными. Хорошая песня, хороший клип, замечательный исполнитель клип большенству людей нравится. вот и отлично!!!!!!!!!!!!!
Пусть будет и у нас с лейбом ELLO
Только количество просмотров почему то "зависло...."
Як не одне, то iнше Але все одно дуже приємно, що клiп з"явився на цьому каналi
Alina написал(а):
Только количество просмотров почему то "зависло...."
А сейчас просмотры зависли на цифре 5950
Отредактировано kristina (05-04-2012 23:01:46)
За два дня почти 6000 просмотров! И есть такие приятные комментарии..... !
А сейчас просмотры зависли на цифре на 5950
Там статистика обновляется не очень то и часто, зато потом такие скачки наблюдаются, думаю к ночи будет все 10 тысяч.
думаю к ночи будет все 10 тысяч.
ну вот как и ожидалось почти 11 тысяч [взломанный сайт]
Очень понравилость как на сайте http://musictvl.ru/more.php?id=125 написали о клипе, может стоит добавить так же комментарии [взломанный сайт]
На сейчас /по Москве 12.00 час/ 09.04.2012г. количество просмотров клипа - 18199...
под видео нашла информацию по статистике видео /значок рядом с количеством просмотров/:
Интересные данные...
Чаще всего просматривает клип, если смотреть по карте, это Украина, потом идет Россия... далее...кажется, Беларусь/?/ и Казахстан /?/... пошла изучать карту...
Себе в избранное видео взяли 81 пользователь...
Неплохо...за 5-6 дней...
Вы здесь » OLEKSII fan-forum / Ukraine » ВИДЕОРАБОТЫ » Новый клип Алексея Матиаса, "Проиграй мне войну".