Переделала немного видео от OFCMatias, сделала его широкоформатным, наша версия:
Lisori спасибо Вам, широкофоматний клип и фильм о клипе очень здорово смотрятся [взломанный сайт] !!! Спасибо огромное Лёше, что показала этот фильм нам. [взломанный сайт] Ещё раз убедилась, в каких трудных условиях он снимался, но локации очень красивые и вот даже такой маленький клип, но очень хорошо смог передать ту атмосферу, что царила на съёмках, было безумно холодно, но за работой этого холода вроде как и не замечали. [взломанный сайт]
20.02.2012
Новый клип Алексея Матиаса!
Артист презентует клип на песню «Проиграй мне войну».
Съемки новой видеоработы Матиаса «Проиграй мне войну» проходили в Крыму. На протяжении двух дней артисту и съемочной команде приходилось буквально сражаться с непогодой – сильнейшим холодом и диким ветром, что, в общем-то, как нельзя лучше отобразило текст песни.
В съемках было задействовано несколько локаций на берегу моря, а также в одном из крымских санаториев. Помимо холодных морских пейзажев в кадре присутствует загадочная персона, которая появляется в платьях весьма символических цветов – красном и белом.Режиссером клипа на песню «Проиграй мне войну» выступил Игорь Стеколенко.
Напомним, что накануне финала национального конкурса «Евровидение – 2012» Алексей Матиас, являясь подопечным Влада Багинского, музыкального продюсера НТКУ и одного из членов жюри , был снят с конкурса, дабы прекратить беспочвенные слухи и домыслы, которые преследовали его участие. 18 февраля артист выступил на финальном концерте в качестве гостя, исполнив свою новую работу «Проиграй мне войну».