В этот четверг Лёши ещё не будет, ждём следующий
Подождём! [взломанный сайт]
OLEKSII fan-forum / Ukraine |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » OLEKSII fan-forum / Ukraine » Media Forum Матиаса » Матиас в передачах на Новом канале "Україна чудес".
В этот четверг Лёши ещё не будет, ждём следующий
Подождём! [взломанный сайт]
на новом канале идут сьемки новогоднего огонька,там все фабриканты,Леши наверно там как всегда не будет
на новом канале идут сьемки новогоднего огонька,там все фабриканты,Леши наверно там как всегда не будет
А вот мне интересно, на каких каналах, на Новый год будут показывать Алексея, кроме Першого? Кто слышал?
та только на першому мабудь и будуть
когда ему сниматься,у него впереди опять горячий декабрь
та только на першому мабудь и будуть
На этом канале такая трансляция не качественная , не ну а вдруг и покажут..... хочется верить!
когда ему сниматься,у него впереди опять горячий декабрь
Наташа, это у нас поклонников Матиаса, будет горячий декабрь!!! Будем распаковывать все свои денежные копилки для голосования!
читаю об Эрике: Сейчас я поставила себе цель – купить машину в следующем году,А еще очень хочу поехать зимой в Карпаты-----как-то где-то это я уже видела и Карпаты зимой прошлой и машину немного раньше,где-то весной...Мечты сбываются . А кто-то теперь уже мечтает о мерседесе и коричневом ремне
Отредактировано PLANETA (24-11-2011 23:09:45)
А кто-то теперь уже мечтает о мерседесе и коричневом ремне
Вот победит Алексей Евровидение в Баку и приедет прям от туда на мерседесе , а коричневый пояс.... думаю, он себе уже купил!... и красивую обувь тоже
she-tanja написал(а):
Вот победит Алексей Евровидение в Баку и приедет прям от туда на мерседесе
Не знаю на чем приедет, но вывезет точно много!
Вы здесь » OLEKSII fan-forum / Ukraine » Media Forum Матиаса » Матиас в передачах на Новом канале "Україна чудес".