За информацию особая благодарность Владиславу Викторовичу
И Владиславу Викторовичу конечно спасибо большое
OLEKSII fan-forum / Ukraine |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » OLEKSII fan-forum / Ukraine » Media Forum Матиаса » Анонсы, афиши событий связанных с Алексеем Матиасом 2012 г.
За информацию особая благодарность Владиславу Викторовичу
И Владиславу Викторовичу конечно спасибо большое
Писать времени нет,поэтому кидаю скрином
Писать времени нет,поэтому кидаю скрином
Ух ты, Иришка, спасибо большое за информацию [взломанный сайт] очень порадовало 14-18 съёмки клипа, уже на этот год не надеялись, здорово ну и конечно, заинтриговали загадочные съёмки в Моксве 4 и 8 декабря, надеюсь хоть потом кто то расскажет где и на каких каналах можно будет результат этих съёмок посмотреть [взломанный сайт]
Ірочка, [взломанный сайт]
Будемо чекати на точнішу інформацію щодо зйомок в Москві, щоб нічого не пропустити
Может сегодня в Кремлёвском Дворце по приглашению Армянской диаспоры выступал, когда то ведь канал "Армения" приглашал в Мокву, но Алексей чего то не смог поехать.
Сегодня в Москве было три записи вроде:
- Рождественские встречи
- Музыкальный ринг, снимал канал НТВ
- Государственный Кремлевский Дворец НОВОГОДНЕЕ TASHI-SHOW
Сегодня в 13.00 и в 21.00 на Люкс ФМ состоится премьера песни Алексея Матиаса к Новому Году!А какая именно вы услышите сами пусть будет сюрприз А в скором времени эта песня появится на всех ведущих радиостанциях страны!Но песня очень и очень классная!! [взломанный сайт]
Сегодня в 13.00 и в 21.00 на Люкс ФМ состоится премьера песни Алексея Матиаса к Новому Году!А какая именно вы услышите сами пусть будет сюрприз А в скором времени эта песня появится на всех ведущих радиостанциях страны!Но песня очень и очень классная!!
Ирочка, спасибо!!! Очень понравилась песня Снежная! [взломанный сайт] Надеюсь, что песню запишут, хочется ещё не один раз услышать и слушать, слушать, слушать
это кавер песни "А снег идет" которую исполняла Мая Кристалинская
Только сейчас прочитала новость...
"А снег идет" в исполнении Майи Кристалинской из кинофильма "Карьера Димы Горина", 1961 г.: http://www.youtube.com/watch?v=OyzuU0ec … r_embedded
Еще раз - вставить на форум видео не могу, т.к. на Ютубе у меня генерируется только новый код, а старого вообще нет. Его нет ни в Опере, ни в Эксплоере... Озадачьте, пожалуйста на форуме mybb.ru, пусть переходят на новый код...
У меня генерируется только вот такой код: <iframe width="420" height="315" src="http://www.youtube.com/embed/OyzuU0ecHrs" frameborder="0" allowfullscreen></iframe> У нас на форуме он не распознается никак...
Отредактировано Lisori (10-12-2012 14:58:12)
Да , с Ютубом проблемы. Могу добавить, что автор слов песни Е. Евтушенко, музыки А. Эшпай. Перепевали из знаменитых Жанна Агузарова, Глюкоза.
Вы здесь » OLEKSII fan-forum / Ukraine » Media Forum Матиаса » Анонсы, афиши событий связанных с Алексеем Матиасом 2012 г.