Вверх страницы

Вниз страницы

OLEKSII fan-forum / Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » OLEKSII fan-forum / Ukraine » Media Forum Матиаса » Анонсы, афиши событий связанных с Алексеем Матиасом 2012 г.

Анонсы, афиши событий связанных с Алексеем Матиасом 2012 г.

Сообщений 111 страница 120 из 190

111

PLANETA написал(а):

Ну вот и Леша мне подарок сделал

ГРАФИК НА АВГУСТ

Ценный подарок, поздравляю Наташа!!! :cool:

0

112

Ну, вот наконец!!!! Впереди  два фестиваля!!!!  :flag: Очень  рада!!!!  :jumping: Леша, спасибо!!! :cool:

0

113

Всем привет 8-)
Спасибо Алексею за график!Очень рада,что он будет выступать на двух фестивалях!А также порадовало,что 24 будут прям 2 концерта в городе Славянск.Пока не уехала в Киев обязательно там побываю! :cool:

Отредактировано Иришка (22-08-2012 15:16:40)

0

114

ФАБРИКА ЗВЕЗД в Palmira Palace
19 сентября гости курорта Palmira Palace (Крым, Ялта) стали свидетелями яркого шоу, в котором приняли участие молодык, но весьма популярные исполнители, свезды разных сезонов популярного телевизионного проекта "ФАБРИКА ЗВЕЗД", Алексй Матиас, Юлия Рудневоа и Виталий Галай.

Нужно отметить, что благодаря необычности формата вечеринки, выступление далеко вышло за рамки обычного концерта. Все присутствовавшие в зале смогли не только насладится незаурядным пением популярных исполнителей, но и потанцевать вместе с ними и, что важно, просто пообщаться, как во время выступления, так и после него.

http://www.palmira-palace.com/ru/news_and_events/in-palmira-palace/226

0

115

Есть новости,что Леша должен 24 августа выступать в Александровке!Но мне кажется,что это врядли, потому что он просто не успеет..все это очень интересно...  [взломанный сайт]
http://s1.uploads.ru/i/9PWNl.jpg

http://vk.com/wall-42157127_12

Отредактировано Иришка (22-08-2012 16:12:36)

0

116

Иришка написал(а):

Есть новости,что Леша должен 24 августа выступать в Александровке!Но мне кажется,что это врядли, потому что он просто не успеет..все это очень интересно...

ИРИШКА, ДОБРО  ПОЖАЛОВАТЬ!!!!! ОЧЕНЬ   РАДЫ  ПОЗНАКОМИТЬСЯ!!!!!!!!!! СПАСИБО БОЛЬШОЕ ЗА  НОВОСТИ И  ИНФОРМАЦИЮ НА  ФОРУМЕ,  ОЧЕНЬ  ПРИЯТНО!!!!!!!!!!!  ЗДОРОВО!!!!!!

http://img0.liveinternet.ru/images/attach/c/0/39/922/39922910_krasivoe_Dobro_pozhalovat_ot_Sa.gif

Девочки - это чего ж оно выходит,  24  августа у Алексея:

12.00 -  виступлените в  Киеве на  Софийском Майдане
16.00 - Александровка
+ 2  выступления в  Словянске  %-)   это ж  как   он  успеет  [взломанный сайт]

А  Словянск - это где, тот что в Донецкой  обл. :question: ,  а Александровка  где  находиться  :question:  нет,  всё таки так же думаю Александровка это не реально   :no:

0

117

svetlana написал(а):

ИРИШКА, ДОБРО  ПОЖАЛОВАТЬ!!!!! ОЧЕНЬ   РАДЫ  ПОЗНАКОМИТЬСЯ!!!!!!!!!! СПАСИБО БОЛЬШОЕ ЗА  НОВОСТИ И  ИНФОРМАЦИЮ НА  ФОРУМЕ,  ОЧЕНЬ  ПРИЯТНО!!!!!!!!!!!  ЗДОРОВО!!!!!!

Спасибо за теплый прием!!

0

118

svetlana написал(а):

А  Словянск - это где, тот что в Донецкой  обл.  ,  а Александровка  где  находиться    нет,  всё таки так же думаю Александровка это не реально

Славянск-это Донецкая область и Александровка тоже Донецкая!Честно говоря я тоже думаю,что это нереально!!

0

119

Да,кстати,завтра в 12.15 на Первом Национальном будет концерт ко дню флага с участием Алексея Матиаса! 8-)

0

120

Иришка написал(а):

Да,кстати,завтра в 12.15 на Первом Национальном будет концерт ко дню флага с участием Алексея Матиаса!

А в 9.00  8-)

23 серпня

09:00 – концерт пам’яті народного артиста України Назарія Яремчука

У концерті пам’яті геніального українського артиста Назарія Яремчука візьмуть участь Ніна і Тоня Матвієнко, Олександр Пономарьов, Оксана Білозір, Павло Зібров, Іво Бобул, Катерина Бужинська, Павло Дворський, Ауріка Ротару, Віталій і Світлана Білоножки, Іван Попович, Алла Кудлай, Олександр Злотник, Лілія Сандулеса, Матіас, Олена Яловик, Віктор Павлік, Степан Гіга, Марічка Яремчук, Дмитро і Назарій Яремчуки.

0

Вы здесь » OLEKSII fan-forum / Ukraine » Media Forum Матиаса » Анонсы, афиши событий связанных с Алексеем Матиасом 2012 г.