Ну вот и Леша мне подарок сделал
ГРАФИК НА АВГУСТ
Ценный подарок, поздравляю Наташа!!!
OLEKSII fan-forum / Ukraine |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » OLEKSII fan-forum / Ukraine » Media Forum Матиаса » Анонсы, афиши событий связанных с Алексеем Матиасом 2012 г.
Ну вот и Леша мне подарок сделал
ГРАФИК НА АВГУСТ
Ценный подарок, поздравляю Наташа!!!
Ну, вот наконец!!!! Впереди два фестиваля!!!! Очень рада!!!! Леша, спасибо!!!
Всем привет
Спасибо Алексею за график!Очень рада,что он будет выступать на двух фестивалях!А также порадовало,что 24 будут прям 2 концерта в городе Славянск.Пока не уехала в Киев обязательно там побываю!
Отредактировано Иришка (22-08-2012 15:16:40)
ФАБРИКА ЗВЕЗД в Palmira Palace
19 сентября гости курорта Palmira Palace (Крым, Ялта) стали свидетелями яркого шоу, в котором приняли участие молодык, но весьма популярные исполнители, свезды разных сезонов популярного телевизионного проекта "ФАБРИКА ЗВЕЗД", Алексй Матиас, Юлия Рудневоа и Виталий Галай.
Нужно отметить, что благодаря необычности формата вечеринки, выступление далеко вышло за рамки обычного концерта. Все присутствовавшие в зале смогли не только насладится незаурядным пением популярных исполнителей, но и потанцевать вместе с ними и, что важно, просто пообщаться, как во время выступления, так и после него.
http://www.palmira-palace.com/ru/news_and_events/in-palmira-palace/226
Есть новости,что Леша должен 24 августа выступать в Александровке!Но мне кажется,что это врядли, потому что он просто не успеет..все это очень интересно... [взломанный сайт]
http://vk.com/wall-42157127_12
Отредактировано Иришка (22-08-2012 16:12:36)
Есть новости,что Леша должен 24 августа выступать в Александровке!Но мне кажется,что это врядли, потому что он просто не успеет..все это очень интересно...
ИРИШКА, ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!!!!! ОЧЕНЬ РАДЫ ПОЗНАКОМИТЬСЯ!!!!!!!!!! СПАСИБО БОЛЬШОЕ ЗА НОВОСТИ И ИНФОРМАЦИЮ НА ФОРУМЕ, ОЧЕНЬ ПРИЯТНО!!!!!!!!!!! ЗДОРОВО!!!!!!
Девочки - это чего ж оно выходит, 24 августа у Алексея:
12.00 - виступлените в Киеве на Софийском Майдане
16.00 - Александровка
+ 2 выступления в Словянске это ж как он успеет [взломанный сайт]
А Словянск - это где, тот что в Донецкой обл. , а Александровка где находиться нет, всё таки так же думаю Александровка это не реально
ИРИШКА, ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!!!!! ОЧЕНЬ РАДЫ ПОЗНАКОМИТЬСЯ!!!!!!!!!! СПАСИБО БОЛЬШОЕ ЗА НОВОСТИ И ИНФОРМАЦИЮ НА ФОРУМЕ, ОЧЕНЬ ПРИЯТНО!!!!!!!!!!! ЗДОРОВО!!!!!!
Спасибо за теплый прием!!
А Словянск - это где, тот что в Донецкой обл. , а Александровка где находиться нет, всё таки так же думаю Александровка это не реально
Славянск-это Донецкая область и Александровка тоже Донецкая!Честно говоря я тоже думаю,что это нереально!!
Да,кстати,завтра в 12.15 на Первом Национальном будет концерт ко дню флага с участием Алексея Матиаса!
Да,кстати,завтра в 12.15 на Первом Национальном будет концерт ко дню флага с участием Алексея Матиаса!
А в 9.00
23 серпня
09:00 – концерт пам’яті народного артиста України Назарія Яремчука
У концерті пам’яті геніального українського артиста Назарія Яремчука візьмуть участь Ніна і Тоня Матвієнко, Олександр Пономарьов, Оксана Білозір, Павло Зібров, Іво Бобул, Катерина Бужинська, Павло Дворський, Ауріка Ротару, Віталій і Світлана Білоножки, Іван Попович, Алла Кудлай, Олександр Злотник, Лілія Сандулеса, Матіас, Олена Яловик, Віктор Павлік, Степан Гіга, Марічка Яремчук, Дмитро і Назарій Яремчуки.
Вы здесь » OLEKSII fan-forum / Ukraine » Media Forum Матиаса » Анонсы, афиши событий связанных с Алексеем Матиасом 2012 г.