~Stesha~ написал(а):А я хочу покататись з Олексієм на його новій машинці =)))
Не погане бажання , головне таке бажання мабуть має більша половина дівчат яка є на форумі і не тільки. А бажання мають збуватися хоча б тут на форумі,. Так що уявляйте, як ви мчите з Олексієм на його новій машині, в салоні тепло і затишно, хоча на дворі іде дощ, грає музика і ви почуваєте себе по справжньому щасливою. Отож гарної поїздки на новій машині Олексія.
Mazda 3
Мазда 3 выпускается в трех вариантах – 5-дверный хэтчбек с жестким кузовом, выверенной подвеской и отличными аэродинамическими характеристиками, 4-дверный седан со сверкающей хромированной решеткой радиатора и крышей, по форме напоминающей купе, или спортивная модель Mazda 3 MPS, способная до сотни километров в час за шесть с небольшим секунд. Комфортный салон Мазда 3 с удобными сиденьями и расположением приборов управления позволяют полностью сосредоточить свое внимание на дороге, не отвлекаясь на неудобства.
she-tanja написал(а):что бы он нарисовал мой портрет !
she-tanja очень сложное задание, но нашей фантазии нет придела, Вы просто представьте, что этот стих и именно такой портрет для Вас написал Алексей Матиас, а почему бы и нет. Возможности Интернета безграничны....
Умом ты хочешь равновесья,
Душа же тянется к огню.
Покой находишь в межнебесье,
К грядущему взывая дню.
Портрета сложная палитра
Твоя немногим по плечу.
И не помогут даже титры,
Когда ты смотришь на свечу...
Отредактировано svetlana (28-05-2010 22:11:39)