Вверх страницы

Вниз страницы

OLEKSII fan-forum / Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » OLEKSII fan-forum / Ukraine » Игры » Исполни желание

Исполни желание

Сообщений 271 страница 280 из 557

271

she-tanja написал(а):

совпало желание посидеть у костра!!! Может, когда-нибудь и в реальной жизни под гитару у костра посидим???

Всё может быть, мне очень понравилась песня у костра, очень захотелось, что бы уже наступило лето и появилась такая возможность исполняю и Ваше желание

А моё желание, может кто то уже и хотел, но также  хочется клубники.

0

272

Клубника! Приятного аппетита :)
Хочу в честь праздника 8 Марта - красивый букет цветов на Ваш вкус...

0

273

Клубника супер, спасибо большое.
Дарю Вам цветы, но конечно у каждого свои любимый цветы, мои весной - это тюльпаны.
Цветы тюльпанов очень любили турецкие султаны, желая иметь в своих садах ковры из живых цветов. Во времена ночных пиршеств под открытым небом по велению владык на обширные клумбы тюльпанов выпускали черепах с прикрепленными к панцирю зажженными свечами. Блуждающие огоньки среди красивых цветов были великолепны. Персидский поэт Хафиз писал о тюльпане: “С его девственной прелестью не может сравниться даже сама роза”. В одной старинной рукописи сказано: “Этот цветок не имеет запаха, как красивый павлин - песен. Зато тюльпан прославился красочными лепестками, а важный павлин - необычным опереньем”.

Легенда о тюльпане гласит, что именно в бутоне желтого тюльпана было заключено счастье, но никто не мог до него добраться, так как бутон не раскрывался, но однажды желтый цветок в руки взял маленький мальчик и тюльпан сам раскрылся. Детская душа, беззаботное счастье и смех открыли бутон.

На языке цветов тюльпан означает объяснение в любви, и этому тоже предшествует легенда о персидском царе Фархаде. Беспамятно влюбленный в прекрасную девушку Ширин, принц мечтал о счастливой жизни с любимой. Однако завистливые соперники пустили слух, будто его возлюбленная убита. Обезумевший от горя Фархад погнал своего резвого коня на скалы и разбился насмерть. Именно в том месте, где кровь несчастного принца попала на землю, выросли яркие красные цветы, отныне символ страстной любви - тюльпаны.

0

274

:cool: svetlana
Очень люблю тюльпаны, а после того что Вы, Светлана, о них написали ещё больше!:love: Вы забыли написать своё желание :question:   Я, если Вы не против, подарю Вам и всем посетителям этого САЙТА, букет весенних прекрасных цветов.

+1

275

Спасибо огромное, было очень приятно получить в подарок букет любимых цветов, будем считать Вы также исполнили моё желание, но своё Вы также написать забыли :surprise: . Ну так какое Ваше желание :question:

0

276

svetlana, а какие твои любимые?

0

277

:blush: Ой, я вспомнила своё желание!
Хочу город Ригу посмотреть и купить себе на память янтарные бусы... :flirt:

0

278

Рига красивый город, спасибо также за  предоставленную возможность погулять по его  улочкам, ну и выбирайте себе бусы в подарок.

Я также люблю путешествовать, сегодня хочется в Венецию.

0

279

:cool: Спасибо за исполнения желания... и отдельно спб за бусы!
О Венеция :love: "Венеция — самый удивительный и самый знаменитый город в мире — город на воде. Он покоряет с первого взгляда. Величественные и прекрасные дворцы образуют причудливый и таинственный мир, где отрешенное изящество готики соседствует с пышной роскошью барокко. И почти повсюду слышен плеск воды, которая, омывая цоколи зданий, отражает архитектурные шедевры..." Спасибо Вам за такое удовольствие побывать в Италии.
Я на сайте прочитала, что Алексей с сестрой Настей поедут во вторник в Прагу... так вот, давайте с летаем первыми туда
;)  :)

Отредактировано she-tanja (08-03-2010 20:16:48)

0

280

Красивейший город

0

Вы здесь » OLEKSII fan-forum / Ukraine » Игры » Исполни желание