Вверх страницы

Вниз страницы

OLEKSII fan-forum / Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » OLEKSII fan-forum / Ukraine » Media Forum Матиаса » Матиас в проекте канала Р-1 и боулинг- клуба "Атмосфера" "Твоя зірка"

Матиас в проекте канала Р-1 и боулинг- клуба "Атмосфера" "Твоя зірка"

Сообщений 21 страница 29 из 29

21

kristina написал(а):

Непонятно.

Надеюсь,  если   мы  пропустили,  то  на  соседнем бы  форуме  Матиаса  не  должны  были  попустить,  если было  в  20.00,  пока  мы  фабрику  смотрели,  но  там  так  же  тишина!!!!!!!!!!

Наташа,была   передача  или  нет :question:

А  этот  канал  я  так  поняла,женский, передачи  крутят  по  кругу :c [взломанный сайт]

0

22

kristina написал(а):

Опять про Грейс Келли показывают, девочки видео гоняют по кругу.

И  я  о  том  же %-)  и во  всём  Интернете  ни  одной   программы,  шарашкина  кантора :idea:

0

23

kristina написал(а):

Можно даже не ждать!

Ждём  до 23.00, если  вновь  будут  девушек  на  улице  ловить идём  спать :yep:

0

24

Вроде  у  нас  такого  фото  нет :love:

http://atmosfera.kh.ua/wp-content/uploads/DSC_0034.jpg

0

25

svetlana написал(а):
шарашкина  кантора

Светочка, это местный канал , что-то снимут и гоняют по сто раз, я думала какойто серьезный канал а это действительно контора!

0

26

Это  ужас  как   в  известном  стишке  "У  попа было собака..." :canthearyou:   вньво  о Харьковских девушках %-)

0

27

svetlana написал(а):
если  вновь  будут  девушек  на  улице  ловить идём  спать

Парни пошли девченок ловить :crazyfun: Наш Леша тоже неуловимый! А что там с Миргородом, поездка отменилась?

0

28

kristina написал(а):

А что там с Миргородом, поездка отменилась?

Лёша, вновь  потерялся,  Миргород  отменился,  в  Твоей  зирке  не  появился,  как  там сходил на   награждение   глянцевых  журналов  не  понятно,  Интернет  на  выходных благополучно  отмолчался,  воробщем     надеемся  с  понедельника  вновь  появиться   информация :yep:

0

29

svetlana написал(а):

Лёша, вновь  потерялся,  Миргород  отменился,  в  Твоей  зирке  не  появился,  как  там сходил на   награждение   глянцевых  журналов  не  понятно,  Интернет  на  выходных благополучно  отмолчался,  воробщем     надеемся  с  понедельника  вновь  появиться   информация

Всё  хорошо,  я  была  не  права практически  всё  прояснилось [взломанный сайт] ,  вот  только  за эту  передачу так и  не понятно, на канале  Р1  в  Интернете   по  кругу  2 передачи  крутят.  Думаю  может  по  настоящему  ТВ  в  Харькове  и  показали  как   обещали  только  он   лайн  трансляции  канала  сейчас  нет, жаль  конечно, интересно  было бы  глянуть [взломанный сайт]

0

Вы здесь » OLEKSII fan-forum / Ukraine » Media Forum Матиаса » Матиас в проекте канала Р-1 и боулинг- клуба "Атмосфера" "Твоя зірка"