Первая попытка устранить соперника путём обвинения, что Багинский сидел в жюри не вышла,
Даааа, на какую же некоторые человеки могут низость пойти, ради достижения своей цели!!!!
Отредактировано Tanja Shemelina (13-02-2012 20:09:14)
OLEKSII fan-forum / Ukraine |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » OLEKSII fan-forum / Ukraine » Media Forum Матиаса » Особое мнение, капля дёгтя...
Первая попытка устранить соперника путём обвинения, что Багинский сидел в жюри не вышла,
Даааа, на какую же некоторые человеки могут низость пойти, ради достижения своей цели!!!!
Отредактировано Tanja Shemelina (13-02-2012 20:09:14)
Очень порадовал комментарий, очень хочется что бы команда Алексея дала достойный ответ за такую подлость!!!!!!!!! Это уже серьёзно!!!!!
Бредятина!!! Я работаю в команде Алексея Матиаса!!! Знаю точно, что Лёша правильной ориентации!!! Кто вам заплатил за эту жёлтую статейку??? (( // клубничка , 2012-02-13 20:02:35
Ну. начинается! И что за люди, что это делается! Моему возмущению нет предела!!!! Стоит человеку хоть чуть -чуть приподнять голову, как на него обрушивается целая уйма грязи и негатива! Как не стыдно, побойтесь Бога! Некоторым особам которых Бог обделил красотой конечно завидно, что наш Лешка такой красавец да еще и голос есть, как здесь не довиться от желчи, да и прадюссар довольно интересный преуспевающий мужчина и поклонников не мерено ! Вот и решили оторваться! Я возмущена этими всякого рода заказными статейками , но если они проскакивают то имеют определенную цель и эта цель мы! Но мы любим Лешу какой он есть и заспаным и усталым и с настроением и без настроения, в пальто и в трусах, с подружками и без них, мы любим и ценим артиста чье творчество нас вдохновляет, может даже помогает жить! А Леше я советую, насколько это можно не брать до сердца эту дрянь, готовиться и выложиться на отборе ( поливать уже нечем - все исчерпано) и временно не заходить в инет. А поклонникам Леши, надо обьединиться и выиграть этот отбор и пусть захлебнуться в своей желчи! Я очень добрый человек, но меня достали!
Отредактировано kristina (14-02-2012 01:14:53)
Грязный ком покатился!!! http://www.tv.ua/index.aspx?page_id=7&news_id=29118
Девочки, пройдите на этот сайт и поставте знак "минус" и комент
Девочки, пройдите на этот сайт и поставте знак "минус" и комент
Катится дальше, уже отписалась
Грязный ком покатился!!! http://www.tv.ua/index.aspx?page_id=7&news_id=29118
Люди з хворою й бурхливою фантазiєю [взломанный сайт]
На месте Влада Багинского и Алексея я бы без движения эту сплетню не оставляла... Решается вопрос только с помощью суда... А для этого сначала нужно снять скрины официально совместно с нотариусом, и чтобы он их заверил своими печатями - место, время и т.д.... Хотя бы пока это...
Еще К.Меладзе говорил в свое время дуэту "БиС", что чем популярнее
артисты, тем больше грязи на них будет выливаться. "Сначала, - говорил он,
- "будут говорить, что вы геи, потом наркоманы и дальше по нарастающей..."
Писали подобное о Киркорове, Баскове, Билане, Лазареве, а популярность
их не стала меньше. Так что, девочки, нового ничего не придумали, все идет
по плану. Если бы Матиас не останавливался ни перед чем ради пиара, то
можно и в суд подать. Если же это не его метод, то реклама будет только сайту.
Победить эту чернуху можно только очень активным голосованием и таким
образом поднятием рейтинга Матиаса. Сейчас зайду к ним, отпишусь.
Еще К.Меладзе говорил в свое время дуэту "БиС", что чем популярнее
артисты, тем больше грязи на них будет выливаться. "
Та да, вчера как то было не до смеху, а сейчас уже воспринимается как новый анекдот, нечем людям заняться вот и идут на вот такие, не очень порядочные действия. Как там говорят, Бог всем судья!!! Главное, что бы Алексей это всё не брал в голову, а стал наоборот ещё сильнее, ещё злее, и ещё лучше готовился к выступлению, что бы всех поставить на место, выиграв этот отбор!!!!
А волна пошла дальше и как ожидалось уже наше мнение по этому поводу спрашивает Гламмурчик, так что у кого там есть минутка свободного времени, нужно отвечать и активно приглашать голосовать за Алексея. Нет худа без добра!!! Умные люди не поведутся, а глупых, будем думать, в сети, не так уж и много.
Одно радует, хоть не утверждение, а подозрение
Матиаса заподозрили в нетрадиционной ориентации
Відомий український співак опинився в центрі скандалу.
Зовсім недавно з'явилася чутка, начебто Олексій Матіас - гей. Цю новину зараз почали активно обговорювати шанувальники й, певна річ, ЗМІ. Більшість дуже дивується, як Олексій Матіас - мрія багатьох дівчат, - може кохати чоловіків.
Але, втім, кажуть, що Матіас надає перевагу чоловікам.
Звісно, Матіас ніяк не коментує цієї інформацію.
Можливо, якісь заздрісники просто вирішили зіпсувати репутацію гарненькому артистові перед відбором
Катится дальше, уже отписалась
Только что была на этом сайте, страницы с сообщением больше нет, все подчистили... Молодцы какие... Лучше поздно, чем никогда...
Вы здесь » OLEKSII fan-forum / Ukraine » Media Forum Матиаса » Особое мнение, капля дёгтя...