и первые комментарии под этой заметкой, уже начинают впечатлять
пока ещё даже без матов! Люди, видать, ещё от шока не отошли
OLEKSII fan-forum / Ukraine |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » OLEKSII fan-forum / Ukraine » Архив » x- фактор - революция! Второй сезон !
и первые комментарии под этой заметкой, уже начинают впечатлять
Один ноль в мою пользу!
Согласна Кристнка один ноль в Вашу пользу
О, а песню то Рома пророческую пел "Когда я уйду", неужто и вправду знал, что последний конкурсный эфир
Х-Фактор 2.Восьмой эфир-Роман Веремейчик с песней Аллы Пугачевой
Нецензурщины на форуме СТБ уже полно, будет модераторам чем на досуге заняться
Х-Фактор 2.Восьмой эфир-дуэт Аркадий и Малика с песней Аллы Пугачевой "Две звезды"
О, а песню то Рома пророческую пел "Когда я уйду", неужто и вправду знал, что последний конкурсный эфир
ну песню ведь не Рома выбирал... думаю просто совпадение...
Хотя если реально посмотреть на обстановку, за Веремейчика должно быть больше голосов, Курасов только сегодня спел неплохо, но ведь поклонники уже давно все определились! И голоса свои отдают стабильно! Девочки все идет по сценарию, а люди и артисты нервничают!
Девочки, вот я так сижу, наблюдаю за происходящим, и начинаю понимать, что мне одной абсолютно по-барабану на то, что Рома ушёл, и радостно от того, что Кензов остался
ээххх забавно, однако
Прикольно, но сегодня Гламурчик выложил Интимные фото Веремейчика, моглоэто повлиять на активность голосования
Найсексуальніший хлопець шоу «Х-фактор 2» уже зайнятий.
Красунчик, якому лише 21 рік, став справжньою сенсацією шоу. Крім приголомшливого голосу, Роман Веремейчик наділений унікальною зовнішністю, яка притягує погляди мільйонів телеглядачів, зокрема дівчат, які готові за ним і у вогонь, і у воду.
Але його серце вже зайняте дівчиною, з якою він зустрічається. Щасливу обраницю звуть Ліза Малько.
Рома Веремейчик навчається зі своєю дівчиною в одному вузі, тому парочка постійно разом. А от його шанувальницям доведеться охолонути і знайти собі вільного кумира.
Девочки все идет по сценарию, а люди и артисты нервничают!
что-то сценарий у СТБ не меняется... он такой же как и прошлогодний, только в прошлом году бунт был после 7 эфира, в этом- после 8
если Рому вернут, то это всё, капец будет
3-й сезон можно будет не смотреть
что Кензов остался
ээххх забавно, однако
Ага, весело со стороны наблюдать и смеяться над чужим горем да Полечка, ну разве ж можно смеяться с чужих неприятностей [взломанный сайт]
Сейчас уже Гламручик народ начал атаковать. Согласна, что трудно поверить что за Курасова проголосовали больше чем за Веремейчика [взломанный сайт]
Роман Веремейчик покинув шоу «Х-фактор», а Курасова освистали!
Сьогодні 00:50
1
Автор фото: Олег Батрак, tochka.net
Найбільш несподіваний вибір глядачів за другий сезон популярного шоу.
Роман Веремейчик покинув пісенне шоу! У суботньому ефірі саме глядачі вирішували, хто продовжить боротьбу в «Х-факторі».
- Олег, я за тебе! Я радий, що пройшли далі всі в категорії "Хлопчики"! - крім слів подяки сказав Веремейчик.
Члени журі, як і глядачі в залі були шоковані таким вибором країни, але змінити нічого вже не можна.
У шоу продовжують боротися за перемогу у другому сезоні проекту: Олег Кензов, Владислав Курасов і дует Аркадій і Маліка.
Глядачі в залі встигли освистати Владислава Курасова, який і сам не очікував, що пройде далі.
моглоэто повлиять на активность голосования
если людям Рома нравится, как артист, то не должно было повлиять, а если как смазливый мальчик- то вполне
Роман Веремейчик наділений унікальною зовнішністю
Что значит уникальной внешностью?? Женственный парень это красиво и уникально?? вообще не могу понять, что все так кричат, что он обалденно красивый! Извините, но ничего там красивого не вижу...
Вы здесь » OLEKSII fan-forum / Ukraine » Архив » x- фактор - революция! Второй сезон !